Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Тюменские сельхозтоваропроизводители хотят продавать продукцию сообща

11:00, 23 августа 2015,
Слушать новость
Тюменские сельхозтоваропроизводители хотят продавать продукцию сообща. . На объединении усилий по совместной реализации продукции продолжают настаивать президент Ассоциации производственно-торговых предприятий Тюменской области «Оцелот» Руслана Цицкиев и генеральный директор агрофирмы «КРиММ» Геннадий Рязанов. – В первую очередь нужно выстраивать логистику, нужна кооперация между производителями овощей, мяса, молока. Мы начали открывать фирменную торговлю. Она обеспечивает узнаваемость, надежные продажи, экономика становится интересней, поэтому есть уверенность, что мы на правильном пути, – отметил Геннадий Рязанов. Руслан Цицкиев предлагает обратить внимание на зарубежный опыт. В Германии сельхозтоваропроизводители объединились в крупный кооператив и развили сеть фирменных магазинов, создав конкуренцию крупному ритейлу в небольших городах.

На объединении усилий по совместной реализации продукции продолжают настаивать президент Ассоциации производственно-торговых предприятий Тюменской области «Оцелот» Руслана Цицкиев и генеральный директор агрофирмы «КРиММ» Геннадий Рязанов.

– В первую очередь нужно выстраивать логистику, нужна кооперация между производителями овощей, мяса, молока. Мы начали открывать фирменную торговлю. Она обеспечивает узнаваемость, надежные продажи, экономика становится интересней, поэтому есть уверенность, что мы на правильном пути, – отметил Геннадий Рязанов.

Руслан Цицкиев предлагает обратить внимание на зарубежный опыт. В Германии сельхозтоваропроизводители объединились в крупный кооператив и развили сеть фирменных магазинов, создав конкуренцию крупному ритейлу в небольших городах.

Читайте также

Новость Тюмени: Заводоуковские аграрии получили переходящее знамя губернатора

Заводоуковские аграрии получили переходящее знамя губернатора

6 ноября

Новость Тюмени: Для тобольских животноводов строят убойный цех

Для тобольских животноводов строят убойный цех

1 ноября

Новость Тюмени: В Тюмени продолжают работу продовольственные ярмарки

В Тюмени продолжают работу продовольственные ярмарки

1 июля