Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Тюменские сельхозтоваропроизводители хотят продавать продукцию сообща

23.08.2015
11:00
Тюменские сельхозтоваропроизводители хотят продавать продукцию сообща. . На объединении усилий по совместной реализации продукции продолжают настаивать президент Ассоциации производственно-торговых предприятий Тюменской области «Оцелот» Руслана Цицкиев и генеральный директор агрофирмы «КРиММ» Геннадий Рязанов. – В первую очередь нужно выстраивать логистику, нужна кооперация между производителями овощей, мяса, молока. Мы начали открывать фирменную торговлю. Она обеспечивает узнаваемость, надежные продажи, экономика становится интересней, поэтому есть уверенность, что мы на правильном пути, – отметил Геннадий Рязанов. Руслан Цицкиев предлагает обратить внимание на зарубежный опыт. В Германии сельхозтоваропроизводители объединились в крупный кооператив и развили сеть фирменных магазинов, создав конкуренцию крупному ритейлу в небольших городах.

На объединении усилий по совместной реализации продукции продолжают настаивать президент Ассоциации производственно-торговых предприятий Тюменской области «Оцелот» Руслана Цицкиев и генеральный директор агрофирмы «КРиММ» Геннадий Рязанов.

– В первую очередь нужно выстраивать логистику, нужна кооперация между производителями овощей, мяса, молока. Мы начали открывать фирменную торговлю. Она обеспечивает узнаваемость, надежные продажи, экономика становится интересней, поэтому есть уверенность, что мы на правильном пути, – отметил Геннадий Рязанов.

Руслан Цицкиев предлагает обратить внимание на зарубежный опыт. В Германии сельхозтоваропроизводители объединились в крупный кооператив и развили сеть фирменных магазинов, создав конкуренцию крупному ритейлу в небольших городах.

1109Просмотров

Читать далее
Региональная продукция стала крайне популярной на рынке Германии
Деятельностью объединений охвачена практически вся территория региона
Тюменское предприятие активно развивает племенное производство
Пониженную урожайность овощей спасла капуста
Денежные средства пойдут на создание племенного репродуктора индейки в Исетском районе
К мероприятию можно будет подключиться онлайн
Сейчас только в Тюменском районе реализуется 35 инвестпроектов
Опрос
Прошел ровно год с момента появления первого случая заражения COVID-19 в Тюменской области. Болели ли вы новой коронавирусной инфекцией?
Переболел давно. У меня есть антитела
Переболел, но антител больше нет
Еще не болел
Не знаю, болел ли я
Как раз сейчас и болею
Жду результатов анализов
Не верю в коронавирус