Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Служить Закону и Отечеству

22.08.2015
00:53
Служить Закону и Отечеству. 24 августа исполняется 71 год со дня образования управления Министерства внутренних дел России по Тюменской области. 24 августа сотрудники и ветераны управления Министерства внутренних дел России по Тюменской области отметят 71 год со дня образования регионального ведомства. Сотрудники органов внутренних дел работают на особом, очень важном участке общественной жизни. Им приходится решать вопросы, затрагивающие судьбы людей. Полицейские исполняют служебный долг с чувством справедливости, уважения к человеку, отличаются высокой профессиональной культурой и ответственностью. 14 августа 1944 года указом президиума Верховного Совета СССР образована Тюменская область. Вскоре создано областное управление Народного комиссариата внутренних дел. В 1946 году оно преобразовано в Министерство внутренних дел. 71 год работы управления – долгий и славный путь. История такой организации – это прежде всего история людей, которые там служили. Сегодня в Тюменской области восемь семей получили почетное звание «Милицейская династия Тюменской области». Например, общий стаж службы династии Самсоновых – 222 года! Во все времена охрана правопорядка, защита законных интересов граждан была и остается важнейшим делом, почетной и ответственной миссией. Сотрудники регионального управления исполняют служебный долг с чувством справедливости, уважения к человеку, отличаются высокой профессиональной культурой и ответственностью. Для этого нужно особое призвание, любовь к своему нелегкому делу и осознание того, что оно необходимо людям. – Сотрудники и ветераны управления Министерства внут-ренних дел России по Тюменской области добились серьезных результатов. Мы видим, как воплощаются в жизнь мечты об укреплении, развитии и безопасности региона, – отметил начальник УМВД России по Тюменской области генерал-майор полиции Юрий Алтынов. – Благодаря ежедневной, кропотливой, самоотверженной работе полицейских обстановка в регионе стабильная и прогнозируемая. В управлении Министерства внутренних дел России по Тюменской области подобралась команда профессионалов, которые добились значимых успехов и достижений в борьбе с преступностью. Уходя на заслуженный отдых, ветераны не оставляют службу – они передают молодым специалистам бесценный опыт служения Закону и Отечеству. Начальник УМВД России по Тюменской области поздравил ветеранов и пожелал им здоровья и долголетия. Генерал-майор полиции Юрий Алтынов поблагодарил сотрудников служб и подразделений органов внутренних дел за честный и добросовестный труд, высокую ответственность при исполнении служебных обязанностей и самоотверженное отношение к работе. Он пожелал всем, кто работает в органах внутренних дел, крепкого здоровья, счастья, успехов в службе, а родным и близким – спокойствия, надежды и терпения.
24 августа исполняется 71 год со дня образования управления Министерства внутренних дел России по Тюменской области

24 августа сотрудники и ветераны управления Министерства внутренних дел России по Тюменской области отметят 71 год со дня образования регионального ведомства. Сотрудники органов внутренних дел работают на особом, очень важном участке общественной жизни. Им приходится решать вопросы, затрагивающие судьбы людей. Полицейские исполняют служебный долг с чувством справедливости, уважения к человеку, отличаются высокой профессиональной культурой и ответственностью.

14 августа 1944 года указом президиума Верховного Совета СССР образована Тюменская область. Вскоре создано областное управление Народного комиссариата внутренних дел. В 1946 году оно преобразовано в Министерство внутренних дел.

71 год работы управления – долгий и славный путь. История такой организации – это прежде всего история людей, которые там служили. Сегодня в Тюменской области восемь семей получили почетное звание «Милицейская династия Тюменской области». Например, общий стаж службы династии Самсоновых – 222 года!

Во все времена охрана правопорядка, защита законных интересов граждан была и остается важнейшим делом, почетной и ответственной миссией. Сотрудники регионального управления исполняют служебный долг с чувством справедливости, уважения к человеку, отличаются высокой профессиональной культурой и ответственностью. Для этого нужно особое призвание, любовь к своему нелегкому делу и осознание того, что оно необходимо людям.

– Сотрудники и ветераны управления Министерства внут-ренних дел России по Тюменской области добились серьезных результатов. Мы видим, как воплощаются в жизнь мечты об укреплении, развитии и безопасности региона, – отметил начальник УМВД России по Тюменской области генерал-майор полиции Юрий Алтынов. – Благодаря ежедневной, кропотливой, самоотверженной работе полицейских обстановка в регионе стабильная и прогнозируемая.

В управлении Министерства внутренних дел России по Тюменской области подобралась команда профессионалов, которые добились значимых успехов и достижений в борьбе с преступностью. Уходя на заслуженный отдых, ветераны не оставляют службу – они передают молодым специалистам бесценный опыт служения Закону и Отечеству. Начальник УМВД России по Тюменской области поздравил ветеранов и пожелал им здоровья и долголетия.

Генерал-майор полиции Юрий Алтынов поблагодарил сотрудников служб и подразделений органов внутренних дел за честный и добросовестный труд, высокую ответственность при исполнении служебных обязанностей и самоотверженное отношение к работе. Он пожелал всем, кто работает в органах внутренних дел, крепкого здоровья, счастья, успехов в службе, а родным и близким – спокойствия, надежды и терпения.

890Просмотров

Читать далее
Родителями должны проводить с детьми больше времени вместе
Качество продукта напрямую зависит от его стоимости
Погода в Тюмени на 28 февраля 2021 года
С 21 по 27 февраля – обо всем самом интересном
Опрос
В Тюменской области продолжается массовая вакцинация от новой коронавирусной инфекции. Как вы относитесь к прививке?
Уже поставил прививку
Собираюсь вакцинироваться в ближайшее время
Жду выздоровления, потом запишусь на прививку
Хочу поставить прививку, но еще сомневаюсь
Ставить не буду, есть причины
Никогда не прививаюсь