Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Обзор газеты «Тюменская область сегодня» за 22 августа 2015 года

22.08.2015
09:01
Обзор газеты «Тюменская область сегодня» за 22 августа 2015 года. 151. Обзор газеты «Тюменская область сегодня» за 22 августа 2015 года Одним из важных событий рабочей поездки губернатора Тюменской области Владимира Якушева в Тобольск, как уже сообщала газета, стало совещание с руководителями крупнейших городских предприятий. Глава региона обрисовал экономическую обстановку в области и рассказал о первоочередных задачах, стоящих перед органами власти. Подробности читайте в материале «Обязательства выполняются». Школы Тюменской области должны отвечать современным требованиям для проведения эффективного учебного процесса. Такую задачу профильным ведомствам поставил губернатор Владимир Якушев во время рабочего объезда учреждений образования Тюмени. Подробности читайте в материале «Школа – каждому ребенку» В город на Иртыше заглянула экспедиция дальнего спортивного плавания Омск – Диксон – Омск. На вопрос, почему путешественники остановились именно в Тобольске, яхтсмены рассмеялись: «Да потому что река у нас одна». Потом кто-то из них добавил, что Тобольск имеет необычайно притягательную силу и каким бы способом ни путешествовал – по воде или по суше, непременно сюда завернешь. Подробности читайте в материале «Через Тобольск на Диксон» В Тюмень художник Никас Сафронов привез картины, цветы и открытое сердце. В Тюменском музее изобразительных искусств случился аншлаг. Вернисажный! Подробности читайте в материале «Сюжет на фоне белых роз» В торжественной обстановке прошло награждение медалями ветеранов и тружеников тыла, а также концерт, подготовленный работниками районного Дома культуры, в котором звучали песни военных лет. Весной в каждом поселении прошла акция под названием «Лес Победы», когда были высажены именные деревья в честь земляков, ушедших на фронт. Подробности читайте в материале «Победам посвящается»

Обзор газеты «Тюменская область сегодня» за 22 августа 2015 года

Одним из важных событий рабочей поездки губернатора Тюменской области Владимира Якушева в Тобольск, как уже сообщала газета, стало совещание с руководителями крупнейших городских предприятий. Глава региона обрисовал экономическую обстановку в области и рассказал о первоочередных задачах, стоящих перед органами власти. Подробности читайте в материале «Обязательства выполняются».

Школы Тюменской области должны отвечать современным требованиям для проведения эффективного учебного процесса. Такую задачу профильным ведомствам поставил губернатор Владимир Якушев во время рабочего объезда учреждений образования Тюмени. Подробности читайте в материале «Школа – каждому ребенку»

В город на Иртыше заглянула экспедиция дальнего спортивного плавания Омск – Диксон – Омск. На вопрос, почему путешественники остановились именно в Тобольске, яхтсмены рассмеялись: «Да потому что река у нас одна». Потом кто-то из них добавил, что Тобольск имеет необычайно притягательную силу и каким бы способом ни путешествовал – по воде или по суше, непременно сюда завернешь. Подробности читайте в материале «Через Тобольск на Диксон»

В Тюмень художник Никас Сафронов привез картины, цветы и открытое сердце. В Тюменском музее изобразительных искусств случился аншлаг. Вернисажный! Подробности читайте в материале «Сюжет на фоне белых роз»

В торжественной обстановке прошло награждение медалями ветеранов и тружеников тыла, а также концерт, подготовленный работниками районного Дома культуры, в котором звучали песни военных лет. Весной в каждом поселении прошла акция под названием «Лес Победы», когда были высажены именные деревья в честь земляков, ушедших на фронт. Подробности читайте в материале «Победам посвящается»

382Просмотров

Читать далее
Опрос
Отдых в Турции и Танзании отменяется. В эти страны до 1 июня из России приостановлены вылеты. Где вы намерены провести свой предстоящий отпуск?
Полечу в ОАЭ, Мальдивы или на Кубу
Выберу Египет или Кипр
Остается лишь черноморское побережье России
Нужно открыть для себя Балтийское море - в Калининград
Самое время изведать Алтай, Байкал или Камчатку
Отдохну в палатках и кемпингах на Урале
Открою курортный сезон на даче
Не планирую отдыхать