Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Что выбрать трейдеру: банковский Форекс или дилинговый центр?

16:13, 19 августа 2015,
Слушать новость
Что выбрать трейдеру: банковский Форекс или дилинговый центр?. None. Решив начать торговлю на рынке Форекс, многие трейдеры встают перед выбором хорошего и надежного брокера. Предложений в данной сфере на отечественном рынке очень много. Правда мало кто, особенно среди новичков, знает о том, что брокерские услуги могут предлагать разные типы организаций. Чаще всего это банковский Форекс, либо дилинговый центр. В последнее время все чаще начинающие и опытные трейдеры отдают предпочтение дилинговым центрам. Банковский Форекс предоставляется банками, в основном коммерческими. Дилинговые центры, как правило, представляют собой официальные представительства иностранных компаний в нашей стране. Сами эти организации часто зарегистрированы в оффшорных зонах. Но, это не должно беспокоить трейдера, главное, чтобы сам дилинговый центр был надежный. Нужно обращать внимание именно на имя компании. Например, если это раскрученная и известная на весь мир Larson Holz , практически ни у кого сомнений не возникнет в ее надежности. Если же это малознакомое название, необходимо тщательно все проверить, навести справки о репутации, чтобы быть уверенным. Дилинговые центры хороши тем, что условия в них всегда намного выгоднее, чем то, что предлагают отечественные компании – брокеры. У них и процентная ставка ниже, и инструментов для работы больше, есть хорошая клиентская и техническая поддержка. Кроме того, сам факт присутствия компании в большинстве страны мира и миллионы клиентов говорят о многом. Тем более, что теперь заключить договор о сотрудничестве с дилинговым центром не составляет никакого труда. Даже, если официальное представительства такой компании находится далеко, все можно сделать через интернет, никуда не выезжая из своего города. Торговые счета можно пополнить разными способами, получить через интернет платформы для трейдинга, полезные материалы, обучающие статьи, видео и не только.

Решив начать торговлю на рынке Форекс, многие трейдеры встают перед выбором хорошего и надежного брокера. Предложений в данной сфере на отечественном рынке очень много. Правда мало кто, особенно среди новичков, знает о том, что брокерские услуги могут предлагать разные типы организаций. Чаще всего это банковский Форекс, либо дилинговый центр. В последнее время все чаще начинающие и опытные трейдеры отдают предпочтение дилинговым центрам. Банковский Форекс предоставляется банками, в основном коммерческими. Дилинговые центры, как правило, представляют собой официальные представительства иностранных компаний в нашей стране. Сами эти организации часто зарегистрированы в оффшорных зонах. Но, это не должно беспокоить трейдера, главное, чтобы сам дилинговый центр был надежный. Нужно обращать внимание именно на имя компании. Например, если это раскрученная и известная на весь мир Larson Holz , практически ни у кого сомнений не возникнет в ее надежности. Если же это малознакомое название, необходимо тщательно все проверить, навести справки о репутации, чтобы быть уверенным.


Дилинговые центры хороши тем, что условия в них всегда намного выгоднее, чем то, что предлагают отечественные компании – брокеры. У них и процентная ставка ниже, и инструментов для работы больше, есть хорошая клиентская и техническая поддержка. Кроме того, сам факт присутствия компании в большинстве страны мира и миллионы клиентов говорят о многом. Тем более, что теперь заключить договор о сотрудничестве с дилинговым центром не составляет никакого труда. Даже, если официальное представительства такой компании находится далеко, все можно сделать через интернет, никуда не выезжая из своего города. Торговые счета можно пополнить разными способами, получить через интернет платформы для трейдинга, полезные материалы, обучающие статьи, видео и не только.

Читайте также

Новость Тюмени: За присоединение к газопроводу тюменцы платят в 15 раз меньше, чем в других регионах

За присоединение к газопроводу тюменцы платят в 15 раз меньше, чем в других регионах

24 ноября

Фотосалон Марии Уссаковской в Тобольске: утраченная память

28 мая

Тюменская область приняла эстафету Всероссийской акции «Тест на ВИЧ»

23 августа