×
В социальных сетях
В печатной версии

Обзор газеты «Тюменская область сегодня» за 19 августа 2015 года

19.08.2015
09:01
Обзор газеты «Тюменская область сегодня» за 19 августа 2015 года. 148. Обзор газеты «Тюменская область сегодня» за 19 августа 2015 года На площади перед администрацией города Тюмени состоялось торжественное закрытие программы временной трудовой занятости несовершеннолетних «Трудовое лето – 2015». В этом году дружный коллектив «муравьев» собрал более трех тысяч человек. Итоги в материале Светланы Хозяиновой «Трудовое лето» - очень модно это!» Для того чтобы предстоящая зима для тюменцев стала теплой, в августе не покладая рук трудятся тысячи сотрудников жилищно-коммунального хозяйства региона. От того, как они отработают этот месяц, зависят тепло, комфорт и уют в домах жителей. С ходом работ по подготовке к отопительному сезону ознакомились журналисты городских и областных СМИ в рамках пресс-тура, организованного пресс-службой администрации Тюмени. Материал Сергея Кузнецова «Чтобы зима была теплой». Год назад в тюменском аэропорту Рощино приземлился самолет, в котором находились 135 беженцев с Украины, из них 43 ребенка. Узнать, что изменилось с той поры, журналист газеты «Тюменская область сегодня» Людмила Шорохова отправилась в штаб содействия гражданам, прибывшим из Украины. Материал «Помощь соотечественникам». В центре управления движением муниципального унитарного предприятия городского транспорта «Тюменьгортранс» состоялась пресс-конференция, посвященная итогам первого года работы выделенных полос для общественного транспорта в Тюмени. Насколько себя оправдало решение о выделении специальных полос, читайте в материале Сергея Кузнецова «Результаты – положительные». Жаркое солнце, теплое море, сочные краски южной природы. Крым -- «русская Ривьера», как говорили в старину, покоряет сердца сибиряков. С середины июля в подшефном Тюменской области Черноморском районе полуострова уже отдохнул по путевкам «Мать и дитя» 851 человек, по детским путевкам в оздоровительном лагере «Прибрежный» -- 167 ребятишек. Всего в рамках проекта «Тюменское лето в Крыму» в здравницах полуострова с середины июля по сентябрь побывают около 2 000 тюменцев. Об организации отдыха рассказывают отдыхающие. Материал Вероники Белоусовой «Самое синее в мире Черное море мое!» При слове «курултай» непременно представляется необозримая степь, по которой мчатся всадники на конях, дым костра, аппетитный запах бешбармака и шумные гости в колоритных национальных одеждах. В этом году все было так и немного по-другому. Ишим проводил областной Курултай в современном формате. Посетило казахский национальный праздник большое количество гостей – 14 делегаций с юга региона, соседних областей и Казахстана. Колорит праздника – в материале Ирины Костюк «Угощение в юрте, скачки и колесо обозрения».

Обзор газеты «Тюменская область сегодня» за 19 августа 2015 года

На площади перед администрацией города Тюмени состоялось торжественное закрытие программы временной трудовой занятости несовершеннолетних «Трудовое лето – 2015». В этом году дружный коллектив «муравьев» собрал более трех тысяч человек. Итоги в материале Светланы Хозяиновой «Трудовое лето» - очень модно это!»

Для того чтобы предстоящая зима для тюменцев стала теплой, в августе не покладая рук трудятся тысячи сотрудников жилищно-коммунального хозяйства региона. От того, как они отработают этот месяц, зависят тепло, комфорт и уют в домах жителей. С ходом работ по подготовке к отопительному сезону ознакомились журналисты городских и областных СМИ в рамках пресс-тура, организованного пресс-службой администрации Тюмени. Материал Сергея Кузнецова «Чтобы зима была теплой».

Год назад в тюменском аэропорту Рощино приземлился самолет, в котором находились 135 беженцев с Украины, из них 43 ребенка. Узнать, что изменилось с той поры, журналист газеты «Тюменская область сегодня» Людмила Шорохова отправилась в штаб содействия гражданам, прибывшим из Украины. Материал «Помощь соотечественникам».

В центре управления движением муниципального унитарного предприятия городского транспорта «Тюменьгортранс» состоялась пресс-конференция, посвященная итогам первого года работы выделенных полос для общественного транспорта в Тюмени. Насколько себя оправдало решение о выделении специальных полос, читайте в материале Сергея Кузнецова «Результаты – положительные».

Жаркое солнце, теплое море, сочные краски южной природы. Крым -- «русская Ривьера», как говорили в старину, покоряет сердца сибиряков. С середины июля в подшефном Тюменской области Черноморском районе полуострова уже отдохнул по путевкам «Мать и дитя» 851 человек, по детским путевкам в оздоровительном лагере «Прибрежный» -- 167 ребятишек. Всего в рамках проекта «Тюменское лето в Крыму» в здравницах полуострова с середины июля по сентябрь побывают около 2 000 тюменцев. Об организации отдыха рассказывают отдыхающие. Материал Вероники Белоусовой «Самое синее в мире Черное море мое!»

При слове «курултай» непременно представляется необозримая степь, по которой мчатся всадники на конях, дым костра, аппетитный запах бешбармака и шумные гости в колоритных национальных одеждах. В этом году все было так и немного по-другому. Ишим проводил областной Курултай в современном формате. Посетило казахский национальный праздник большое количество гостей – 14 делегаций с юга региона, соседних областей и Казахстана. Колорит праздника – в материале Ирины Костюк «Угощение в юрте, скачки и колесо обозрения».

425Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Опрос
Сколько времени вам необходимо для полноценного отдыха?
Одна неделя
Две недели
Один месяц
Два месяца
Я могу трудиться без отпуска
Для меня отдых — это работа
Я все время отдыхаю

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное