Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Стимул к трудовой деятельности

0:46, 18 августа 2015,
Слушать новость
Стимул к трудовой деятельности. . Органы службы занятости населения Тюменской области взаимодействуют с работодателями различных форм собственности с целью создания рабочих мест в рамках общественных работ. Ежегодно более 1,1 тысячи работодателей Тюменской области создают около 3,5 тысячи рабочих мест. В 2015 году участниками общественных работ стали 2 512 человек по таким профессиям (специальностям), как рабочий по благоустройству территорий, администратор, библиотекарь, делопроизводитель приемщик заказов, рабочий склада, подсобный рабочий швейного производства, курьер и другим. Участие в общественных работах для граждан – мощный стимул к продолжению трудовой деятельности, мотивация для активного поиска постоянного места работы. В 2015 году 95 человек после участия в общественных работах трудоустроены на постоянное место работы.

Органы службы занятости населения Тюменской области взаимодействуют с работодателями различных форм собственности с целью создания рабочих мест в рамках общественных работ. Ежегодно более 1,1 тысячи работодателей Тюменской области создают около 3,5 тысячи рабочих мест.

В 2015 году участниками общественных работ стали 2 512 человек по таким профессиям (специальностям), как рабочий по благоустройству территорий, администратор, библиотекарь, делопроизводитель приемщик заказов, рабочий склада, подсобный рабочий швейного производства, курьер и другим.

Участие в общественных работах для граждан – мощный стимул к продолжению трудовой деятельности, мотивация для активного поиска постоянного места работы. В 2015 году 95 человек после участия в общественных работах трудоустроены на постоянное место работы.

Читайте также

Новость Тюмени: В Тобольске подводят итоги фестиваля «Лето в Тобольском кремле»

В Тобольске подводят итоги фестиваля «Лето в Тобольском кремле»

2 июля

Новость Тюмени: Тюменцам рассказали, как добиться покраснения томатов

Тюменцам рассказали, как добиться покраснения томатов

2 июля

Новость Тюмени: Ольгу Езикееву избрали главой Торгово-промышленной палаты Тюменской области

Ольгу Езикееву избрали главой Торгово-промышленной палаты Тюменской области

1 июля