×
В социальных сетях
В печатной версии

Стимул к трудовой деятельности

18.08.2015
00:46
Стимул к трудовой деятельности. . Органы службы занятости населения Тюменской области взаимодействуют с работодателями различных форм собственности с целью создания рабочих мест в рамках общественных работ. Ежегодно более 1,1 тысячи работодателей Тюменской области создают около 3,5 тысячи рабочих мест. В 2015 году участниками общественных работ стали 2 512 человек по таким профессиям (специальностям), как рабочий по благоустройству территорий, администратор, библиотекарь, делопроизводитель приемщик заказов, рабочий склада, подсобный рабочий швейного производства, курьер и другим. Участие в общественных работах для граждан – мощный стимул к продолжению трудовой деятельности, мотивация для активного поиска постоянного места работы. В 2015 году 95 человек после участия в общественных работах трудоустроены на постоянное место работы.

Органы службы занятости населения Тюменской области взаимодействуют с работодателями различных форм собственности с целью создания рабочих мест в рамках общественных работ. Ежегодно более 1,1 тысячи работодателей Тюменской области создают около 3,5 тысячи рабочих мест.

В 2015 году участниками общественных работ стали 2 512 человек по таким профессиям (специальностям), как рабочий по благоустройству территорий, администратор, библиотекарь, делопроизводитель приемщик заказов, рабочий склада, подсобный рабочий швейного производства, курьер и другим.

Участие в общественных работах для граждан – мощный стимул к продолжению трудовой деятельности, мотивация для активного поиска постоянного места работы. В 2015 году 95 человек после участия в общественных работах трудоустроены на постоянное место работы.

254Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
На своих страницах в социальных сетях глава региона искренне поздравил именинника от лица всех жителей Тюменской области.
В ближайшие сутки погода не улучшится: ожидаются грозы, ливень, град и порывистый ветер до 23 м/с. 
Социальный контракт - один из действенных механизмов оказания государственной помощи.
По народному календарю – день Панкратия и Кирилла. Если черника еще не дозрела, значит, осень будет холодной.
Юбилей Тюменской области, ее герои и эпоха великих свершений стали темой прямой линии в студии интернет-вещания газеты «Тюменская область сегодня». В гостях у редакции побывал известный российский писатель и публицист Анатолий Омельчук.
Время, проведенное здесь в задушевных дружеских беседах, пролетает незаметно.
Игры адаптивного вида спорта доступны для спортсменов всех возрастов, социальных групп, физиологических особенностей. 
Опрос
По каким критериям вы выбираете место для отдыха?
Морское побережье
Горный курорт
Сервис «Все включено»
Безвизовый режим
Приемлемая стоимость
Транспортная доступность
Познавательный досуг
Развлечения
Все вышеперечисленное

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное