Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Стимул к трудовой деятельности

18.08.2015
00:46
Стимул к трудовой деятельности. . Органы службы занятости населения Тюменской области взаимодействуют с работодателями различных форм собственности с целью создания рабочих мест в рамках общественных работ. Ежегодно более 1,1 тысячи работодателей Тюменской области создают около 3,5 тысячи рабочих мест. В 2015 году участниками общественных работ стали 2 512 человек по таким профессиям (специальностям), как рабочий по благоустройству территорий, администратор, библиотекарь, делопроизводитель приемщик заказов, рабочий склада, подсобный рабочий швейного производства, курьер и другим. Участие в общественных работах для граждан – мощный стимул к продолжению трудовой деятельности, мотивация для активного поиска постоянного места работы. В 2015 году 95 человек после участия в общественных работах трудоустроены на постоянное место работы.

Органы службы занятости населения Тюменской области взаимодействуют с работодателями различных форм собственности с целью создания рабочих мест в рамках общественных работ. Ежегодно более 1,1 тысячи работодателей Тюменской области создают около 3,5 тысячи рабочих мест.

В 2015 году участниками общественных работ стали 2 512 человек по таким профессиям (специальностям), как рабочий по благоустройству территорий, администратор, библиотекарь, делопроизводитель приемщик заказов, рабочий склада, подсобный рабочий швейного производства, курьер и другим.

Участие в общественных работах для граждан – мощный стимул к продолжению трудовой деятельности, мотивация для активного поиска постоянного места работы. В 2015 году 95 человек после участия в общественных работах трудоустроены на постоянное место работы.

408Просмотров

Читать далее
МЧС предупреждает тюменцев с помощью массовой рассылки
В администрации города рассказали, имеют ли они на это право
Погода в Тюмени на 28 февраля 2021 года
С 21 по 27 февраля – обо всем самом интересном
Спрос на услуги промышленных альпинистов зимой особенно высок
В региональном департаменте труда и занятости населения рассказали о вакансиях и зарплатах для тюменцев
Опрос
В Тюменской области продолжается массовая вакцинация от новой коронавирусной инфекции. Как вы относитесь к прививке?
Уже поставил прививку
Собираюсь вакцинироваться в ближайшее время
Жду выздоровления, потом запишусь на прививку
Хочу поставить прививку, но еще сомневаюсь
Ставить не буду, есть причины
Никогда не прививаюсь