Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Предлагают службы и центры занятости региона

0:49, 18 августа 2015,
Слушать новость
Предлагают службы и центры занятости региона. . Очередная ярмарка вакансий рабочих мест прошла в центре занятости населения города Тюмени и Тюменского района. 11 работодателей областной столицы (ООО «Интеркино-Тюмень», магазины «О’кей» и «Ашан», центр реабилитации «Тараскуль» и другие) заявили 337 вакансий. Предлагали специальности на любой вкус – кассира, пекаря, продавца-консультанта, рабочего по уходу за животными, врача-терапевта, бухгалтера, менеджера, инспектора службы безопасности, садовника, бетонщика... Соискателям на ярмарке вакансий предоставляется возможность лично пообщаться с менеджерами по подбору персонала, руководством организаций и узнать всю интересующую информацию. В свою очередь работодатель при собеседовании смотрит, соответствует ли соискатель предъявляемым требованиям. – Компания расширяется: нужны сотрудники в сервисную службу, операторы на телефон, – объясняет Екатерина Ахмадеева, ведущий менеджер по найму персонала АО «ЭР-Телеком Холдинг». С началом нового учебного года во многих детских садах, школах, спортивных комплексах появляются дополнительные вакансии уборщиц, подсобных рабочих, плотников. Так, клининговая компания «Ариерра» искала желающих потрудиться уборщицей как неполный рабочий день, так и по обычному графику. Добавим, в ярмарке вакансий приняли участие 167 соискателей. Предварительной договоренности о трудоустройстве достигли 49 человек (это 29,3 процента от общего числа участников). Мнения Кристина КУНАУ, студентка, г. Тюмень – О ярмарке вакансий рабочих мест узнала от мамы и решила сходить. Сейчас учусь в ТГАМЭУП на бухгалтера, поэтому ищу работу по будущей специальности, но на неполный день. Надеюсь, смогу реализовать себя и постичь азы профессии до окончания учебного заведения. И конечно, хочется финансовой независимости. Андрей МОДЕБАДЗЕ, безработный, г. Тюмень: – Недавно вернулся со службы в Вооруженных силах. Пока получаю заочно высшее образование. Хотелось бы строить автомобильные дороги. В регионе много транспортных артерий и развязок – как новых, так и требующих ремонта. Надеюсь, что без работы не останусь. Виктор МИХЕЕВСКИЙ, пенсионер, г. Тюмень: – Всю жизнь проработал электромонтажником. Стаж – 30 лет. Теперь на заслуженном отдыхе, но дома не сидится. Если не устроюсь по специальности, то пойду плотником или подсобным рабочим. Все профессии хороши и почетны!

Очередная ярмарка вакансий рабочих мест прошла в центре занятости населения города Тюмени и Тюменского района.

11 работодателей областной столицы (ООО «Интеркино-Тюмень», магазины «О’кей» и «Ашан», центр реабилитации «Тараскуль» и другие) заявили 337 вакансий. Предлагали специальности на любой вкус – кассира, пекаря, продавца-консультанта, рабочего по уходу за животными, врача-терапевта, бухгалтера, менеджера, инспектора службы безопасности, садовника, бетонщика...

Соискателям на ярмарке вакансий предоставляется возможность лично пообщаться с менеджерами по подбору персонала, руководством организаций и узнать всю интересующую информацию. В свою очередь работодатель при собеседовании смотрит, соответствует ли соискатель предъявляемым требованиям.

– Компания расширяется: нужны сотрудники в сервисную службу, операторы на телефон, – объясняет Екатерина Ахмадеева, ведущий менеджер по найму персонала АО «ЭР-Телеком Холдинг».

С началом нового учебного года во многих детских садах, школах, спортивных комплексах появляются дополнительные вакансии уборщиц, подсобных рабочих, плотников.

Так, клининговая компания «Ариерра» искала желающих потрудиться уборщицей как неполный рабочий день, так и по обычному графику.

Добавим, в ярмарке вакансий приняли участие 167 соискателей. Предварительной договоренности о трудоустройстве достигли 49 человек (это 29,3 процента от общего числа участников).

Мнения

Кристина КУНАУ,

студентка, г. Тюмень

– О ярмарке вакансий рабочих мест узнала от мамы и решила сходить. Сейчас учусь в ТГАМЭУП на бухгалтера, поэтому ищу работу по будущей специальности, но на неполный день. Надеюсь, смогу реализовать себя и постичь азы профессии до окончания учебного заведения. И конечно, хочется финансовой независимости.

Андрей МОДЕБАДЗЕ,

безработный, г. Тюмень:

– Недавно вернулся со службы в Вооруженных силах. Пока получаю заочно высшее образование. Хотелось бы строить автомобильные дороги. В регионе много транспортных артерий и развязок – как новых, так и требующих ремонта. Надеюсь, что без работы не останусь.

Виктор МИХЕЕВСКИЙ,

пенсионер, г. Тюмень:

– Всю жизнь проработал электромонтажником. Стаж – 30 лет. Теперь на заслуженном отдыхе, но дома не сидится. Если не устроюсь по специальности, то пойду плотником или подсобным рабочим. Все профессии хороши и почетны!

Читайте также

Новость Тюмени: Опытный садовод рассказала тюменцам, как бороться с опасным вредителем

Опытный садовод рассказала тюменцам, как бороться с опасным вредителем

16:01

Новость Тюмени: В Тюмени ожидается сильное похолодание

В Тюмени ожидается сильное похолодание

12:39

Новость Тюмени: В Исетском районе найдено тело мужчины, который ушел за грибами и не вернулся

В Исетском районе найдено тело мужчины, который ушел за грибами и не вернулся

25 июня