×
В социальных сетях
В печатной версии

Обзор газеты «Тюменская область сегодня» за 18 августа 2015 года

18.08.2015
09:01
Обзор газеты «Тюменская область сегодня» за 18 августа 2015 года. 147. Обзор газеты «Тюменская область сегодня» за вторник, 18 августа Земледельцы Ярковского района активно включились в уборочную кампанию. Несмотря на капризы природы, а в июле на территории области выпало три с половиной месячной нормы осадков, урожай в этом году в Ярковском районе хороший. Специалисты здесь работают грамотные, техника у аграриев современная. Теперь главное чтобы погода позволила убрать выращенное и не свела на нет все усилия людей. Подробнее в репортаже Артема Зубкова «Земле кланяйся ниже — к хлебу будешь ближе». Губернатор Тюменской области Владимир Якушев лично поздравил пловчиху Юлию Ефимову с успешным выступлением на чемпионате мира по водным видам спорта в Казани и вручил ей Почетную грамоту президента Российской Федерации. Подробности в свежем выпуске газеты «Тюменская область сегодня». 14 августа 2015 года в день празднования Дня области у мемориала «Вечный огонь» стартовал автопробег «Огненными верстами Победы», посвященный 70-летию Великой Победы. За 21 день ветераны-афганцы намерены проехать по местам боев 368-й стрелковой дивизии, по всему маршруту они провезут гильзу с тюменской землей. Об этом в материале Натальи Худорожковой. Свыше 300 вакансий предлагает очередная ярмарка вакансий рабочих мест, которая прошла в центре занятости населения города Тюмени и Тюменского района. 11 работодателей областной столицы (ООО «Интеркино-Тюмень», магазины «О'кей» и «Ашан», центр реабилитации «Тараскуль» и другие) заявили 337 вакансий. Подробнее в материале Евгении Суворовой «Найти работу по душе». В областной научной библиотеке имени Дмитрия Менделеева состоялось торжественное открытие фотовыставки «Кузнецовская тропа: дорогами героев», приуроченное к 71-й годовщине со дня основания Тюменской области. Экспозиция посвящена одноименной экспедиции, совершенной два месяца назад, в июле этого года. Подробнее в материале Сергея Кузнецова «Продолжая славные традиции».

Обзор газеты «Тюменская область сегодня» за вторник, 18 августа

Земледельцы Ярковского района активно включились в уборочную кампанию. Несмотря на капризы природы, а в июле на территории области выпало три с половиной месячной нормы осадков, урожай в этом году в Ярковском районе хороший. Специалисты здесь работают грамотные, техника у аграриев современная. Теперь главное чтобы погода позволила убрать выращенное и не свела на нет все усилия людей. Подробнее в репортаже Артема Зубкова «Земле кланяйся ниже — к хлебу будешь ближе».

Губернатор Тюменской области Владимир Якушев лично поздравил пловчиху Юлию Ефимову с успешным выступлением на чемпионате мира по водным видам спорта в Казани и вручил ей Почетную грамоту президента Российской Федерации. Подробности в свежем выпуске газеты «Тюменская область сегодня». 14 августа 2015 года в день празднования Дня области у мемориала «Вечный огонь» стартовал автопробег «Огненными верстами Победы», посвященный 70-летию Великой Победы. За 21 день ветераны-афганцы намерены проехать по местам боев 368-й стрелковой дивизии, по всему маршруту они провезут гильзу с тюменской землей. Об этом в материале Натальи Худорожковой.

Свыше 300 вакансий предлагает очередная ярмарка вакансий рабочих мест, которая прошла в центре занятости населения города Тюмени и Тюменского района. 11 работодателей областной столицы (ООО «Интеркино-Тюмень», магазины «О'кей» и «Ашан», центр реабилитации «Тараскуль» и другие) заявили 337 вакансий. Подробнее в материале Евгении Суворовой «Найти работу по душе».

В областной научной библиотеке имени Дмитрия Менделеева состоялось торжественное открытие фотовыставки «Кузнецовская тропа: дорогами героев», приуроченное к 71-й годовщине со дня основания Тюменской области. Экспозиция посвящена одноименной экспедиции, совершенной два месяца назад, в июле этого года. Подробнее в материале Сергея Кузнецова «Продолжая славные традиции».

427Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Опрос
Сколько времени вам необходимо для полноценного отдыха?
Одна неделя
Две недели
Один месяц
Два месяца
Я могу трудиться без отпуска
Для меня отдых — это работа
Я все время отдыхаю

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное