Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Спортсменка Юлия Ефимова встретится с поклонниками в Тюмени

16.08.2015
11:30
Спортсменка Юлия Ефимова встретится с поклонниками в Тюмени. . Спортсменка Центра спортивной подготовки, обладательница золота на дистанции 100 метров брассом и бронзы на дистанции 50 метров брассом в рамках мирового чемпионата по водным видам спорта, проходившего в Казани, проведет в Тюмени серию мероприятий. Напомним, что Юлия Ефимова прилетела из Москвы в пятницу. В понедельник ТРЦ «Гудвин» состоится автограф-сессия. Начало в 19.00. А во вторник, 18 августа, в конференц-зале Легкоатлетического манежа состоится пресс-конференция с участием спортсменки и заместителя директора департамента по спорту и молодежной политике Тюменской области Сергея Вотинова. Начало в 11.00.

Спортсменка Центра спортивной подготовки, обладательница золота на дистанции 100 метров брассом и бронзы на дистанции 50 метров брассом в рамках мирового чемпионата по водным видам спорта, проходившего в Казани, проведет в Тюмени серию мероприятий.

Напомним, что Юлия Ефимова прилетела из Москвы в пятницу. В понедельник ТРЦ «Гудвин» состоится автограф-сессия. Начало в 19.00. А во вторник, 18 августа, в конференц-зале Легкоатлетического манежа состоится пресс-конференция с участием спортсменки и заместителя директора департамента по спорту и молодежной политике Тюменской области Сергея Вотинова. Начало в 11.00.

684Просмотров

Читать далее
Спортсменов ждет 17-й тур Париматч-Суперлиги
Клуб вышел в национальный этап всероссийского конкурса
В нем приняли участие 36 спортсменов
В финальных играх тюменцы, представлявшие Россию, обыграли финнов
Поединки шли на протяжении четырех часов
В центре внимания – комплекс ГТО, здоровье спортсменов и партнерство с частными фитнес-клубами
Опрос
Отдых в Турции и Танзании отменяется. В эти страны до 1 июня из России приостановлены вылеты. Где вы намерены провести свой предстоящий отпуск?
Полечу в ОАЭ, Мальдивы или на Кубу
Выберу Египет или Кипр
Остается лишь черноморское побережье России
Нужно открыть для себя Балтийское море - в Калининград
Самое время изведать Алтай, Байкал или Камчатку
Отдохну в палатках и кемпингах на Урале
Открою курортный сезон на даче
Не планирую отдыхать