×
В социальных сетях
В печатной версии

Появление новых выделенных полос в Тюмени зависит от горожан

16.08.2015
10:30
Появление новых выделенных полос в Тюмени зависит от горожан. . Ровно год прошел с момента появления выделенных полос для общественного транспорта в Тюмени. Транспортники и пассажиры остались экспериментом довольны и высоко оценили эффективность принятого решения. В настоящее время выделенные полосы сделаны на четырех магистралях и составляют в общей сложности 16 километров. Транспортники готовы создать полосы «А» еще на нескольких улицах: Профсоюзной, Московском и Червишевском трактах. Высказать свои соображения по поводу нововведения можно на портале «Я решаю» – http://ir.tyumen-city.ru/page/news/view-635.

Ровно год прошел с момента появления выделенных полос для общественного транспорта в Тюмени. Транспортники и пассажиры остались экспериментом довольны и высоко оценили эффективность принятого решения.

В настоящее время выделенные полосы сделаны на четырех магистралях и составляют в общей сложности 16 километров. Транспортники готовы создать полосы «А» еще на нескольких улицах: Профсоюзной, Московском и Червишевском трактах. Высказать свои соображения по поводу нововведения можно на портале «Я решаю» – http://ir.tyumen-city.ru/page/news/view-635.

547Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
История тюменки Динары Хайруллиной.
Вдоволь наоравшись, они вновь стали собираться вместе.
Всероссийская акция «Тест на ВИЧ: Экспедиция», организованная Министерством здравоохранения Российской Федерации, началась в Тюменской области.
Всю добычу спортсмены передадут в приюты для бездомных животных.
Тюменский школьник прислал рассказ на конкурс "Народный корреспондент" в номинации "Не проходите мимо!"
Лариса Быкова из Тобольска свою публикацию посвятила 140-летию любимого учебного заведения – многопрофильного техникума, в котором готовят первоклассных ветеринаров для нужд региона.
Дом социальной реабилитации семей и детей «Борки» в этом году отмечает 85-летие.
Тюменцы смогут сдать на переработку пластик, макулатуру и алюминий.
Опрос
Сколько времени вам необходимо для полноценного отдыха?
Одна неделя
Две недели
Один месяц
Два месяца
Я могу трудиться без отпуска
Для меня отдых — это работа
Я все время отдыхаю
Популярные статьи

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное