Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Ближе к природе

0:03, 16 августа 2015,
Слушать новость
Ближе к природе. . Одно из знаковых не только для Нижнетавдинского района, но и для всей Тюменской области мест – деревня Турнаево, где построено и полным ходом идет развитие лосиной фермы. Как фермерское хозяйство комплекс заработал с 2008 года. Сейчас в нем трудится 25 человек. Измученным суматошной городской жизнью людям предлагают охоту в сибирских лесах, рыбалку на реках Тавде и Лайме, у озера Щучьего, уху на костре, катание на снегоходах, русскую баню на дровах. Для удобства передвижения по труднопроходимым местам хозяева приобрели уникальный тюменский снегоболотоход «Петрович». Здесь есть чем занять себя на отдыхе! Знакомство с крестьянско-фермерским хозяйством обычно начинают с посещения лосиной фермы, собачьего питомника, козьей фермы с дегустацией молока. Зимой гости могут покататься на собачьей упряжке.

Одно из знаковых не только для Нижнетавдинского района, но и для всей Тюменской области мест – деревня Турнаево, где построено и полным ходом идет развитие лосиной фермы. Как фермерское хозяйство комплекс заработал с 2008 года. Сейчас в нем трудится 25 человек.

Измученным суматошной городской жизнью людям предлагают охоту в сибирских лесах, рыбалку на реках Тавде и Лайме, у озера Щучьего, уху на костре, катание на снегоходах, русскую баню на дровах. Для удобства передвижения по труднопроходимым местам хозяева приобрели уникальный тюменский снегоболотоход «Петрович».

Здесь есть чем занять себя на отдыхе! Знакомство с крестьянско-фермерским хозяйством обычно начинают с посещения лосиной фермы, собачьего питомника, козьей фермы с дегустацией молока. Зимой гости могут покататься на собачьей упряжке.

Читайте также

Новость Тюмени: Тюменцам рассказали, как добиться покраснения томатов

Тюменцам рассказали, как добиться покраснения томатов

12:48

Новость Тюмени: Ольгу Езикееву избрали главой Торгово-промышленной палаты Тюменской области

Ольгу Езикееву избрали главой Торгово-промышленной палаты Тюменской области

1 июля

Новость Тюмени: Два жителя получили звание «Почетный гражданин города Тюмени»

Два жителя получили звание «Почетный гражданин города Тюмени»

1 июля