×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюмень и Салехард «свяжут» самолеты S7

15.08.2015
10:30
Тюмень и Салехард «свяжут» самолеты S7. . Авиакомпания S7 Airlines запустит регулярные рейсы между городами с 24 сентября. Перелеты будут осуществляться дважды в неделю на самолетах Airbus A319, сообщает пресс-служба авиаперевозчика. Из Тюмени в Салехард вылет будет производиться по понедельникам и пятницам в 8.30 по местному времени. Из столицы Ямала в региональный центр Тюменской области рейсы будут осуществляться по четвергам и воскресеньем в 16.25. Продолжительность полета составит два часа пять минут.

Авиакомпания S7 Airlines запустит регулярные рейсы между городами с 24 сентября. Перелеты будут осуществляться дважды в неделю на самолетах Airbus A319, сообщает пресс-служба авиаперевозчика.

Из Тюмени в Салехард вылет будет производиться по понедельникам и пятницам в 8.30 по местному времени. Из столицы Ямала в региональный центр Тюменской области рейсы будут осуществляться по четвергам и воскресеньем в 16.25. Продолжительность полета составит два часа пять минут.

597Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
По народному календарю – Илларион Пропольник. По этому дню крестьяне определяли, какой будет погода в ближайшее время. Так, ветер с востока предвещал мокрое лето.
Установка разминирования УР-77, названная в честь сказочного персонажа, предназначена для проделывания проходов во взрывных и невзрывных заграждениях противника.
Желающих представить свои волонтерские проекты оказалось рекордное количество.
22 июня в 14 часов на площади у спорткомплекса на Цветном бульваре в Тюмени начнется флешмоб, посвященный Дню памяти и скорби.
Как и другие площадки, она будет доступна в онлайн-режиме.
А также ведущие «Студии Союз», команда КВН «Борцы» и народный театр пластики и пантомимы «Гротеск».
Если бы с высоты птичьего полета мысленным взором мы смогли окинуть тысячелетний путь России, величественный и трагический одновременно, нам открылось бы дивное шествие. Святые, герои, подвижники... И вслед за ними из века в век движется нескончаемая корневая Россия – мы, рядовые труженики. 
Опрос
Сколько времени вам необходимо для полноценного отдыха?
Одна неделя
Две недели
Один месяц
Два месяца
Я могу трудиться без отпуска
Для меня отдых — это работа
Я все время отдыхаю

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное