×
В социальных сетях
В печатной версии

Ресурс для успешного развития есть

15.08.2015
00:56
Ресурс для успешного развития есть. Владимир Якушев встретился с руководителями предприятий из разных регионов России. Губернатор Владимир Якушев провел заседание совета по улучшению инвестиционного климата в формате «Делового завтрака» с руководителями крупных, средних и малых предприятий из разных регионов России. Он рассказал о проектах, которые были реализованы в области за последние годы, и предложил варианты возможного сотрудничества. За последние несколько лет в регионе зафиксирован значительный рост в обрабатыва-ющих производствах. Хорошие показатели демонстрирует машиностроительный комплекс, который в большинстве своем выпускает продукцию для нефтяников и газовиков. В Тюмени расположены научные центры многих крупных нефтяных и газовых компаний России. «Вместе с тем мы постоянно ищем пути для роста экономики региона, чтобы проекты были завязаны не только на добыче нефти. Одна из отраслей-локомотивов, на наш взгляд, – сельское хозяйство. Тем более сегодня выстроился эффективный механизм сотрудничества между тремя субъектами. И доказательство тому – популярность продукции аграриев юга области в соседних округах», – уточнил глава региона и добавил, что у области есть главный ресурс для возможности успешного присутствия даже на российском рынке продовольствия – это земля. Губернатор  отметил необходимость развития проектов по переработке леса и по итогам заседания провел переговоры с уже работающим инвестором по развитию его проекта. Представители компаний, реализующих проекты в регионе, рассказали потенциальным инвесторам о своей успешной деятельности и ответили на вопросы.
Владимир Якушев встретился с руководителями предприятий из разных регионов России

Губернатор Владимир Якушев провел заседание совета по улучшению инвестиционного климата в формате «Делового завтрака» с руководителями крупных, средних и малых предприятий из разных регионов России.

Он рассказал о проектах, которые были реализованы в области за последние годы, и предложил варианты возможного сотрудничества.

За последние несколько лет в регионе зафиксирован значительный рост в обрабатыва-ющих производствах. Хорошие показатели демонстрирует машиностроительный комплекс, который в большинстве своем выпускает продукцию для нефтяников и газовиков. В Тюмени расположены научные центры многих крупных нефтяных и газовых компаний России. «Вместе с тем мы постоянно ищем пути для роста экономики региона, чтобы проекты были завязаны не только на добыче нефти. Одна из отраслей-локомотивов, на наш взгляд, – сельское хозяйство. Тем более сегодня выстроился эффективный механизм сотрудничества между тремя субъектами. И доказательство тому – популярность продукции аграриев юга области в соседних округах», – уточнил глава региона и добавил, что у области есть главный ресурс для возможности успешного присутствия даже на российском рынке продовольствия – это земля.

Губернатор  отметил необходимость развития проектов по переработке леса и по итогам заседания провел переговоры с уже работающим инвестором по развитию его проекта.

Представители компаний, реализующих проекты в регионе, рассказали потенциальным инвесторам о своей успешной деятельности и ответили на вопросы.

212Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
История тюменки Динары Хайруллиной.
Вдоволь наоравшись, они вновь стали собираться вместе.
Всероссийская акция «Тест на ВИЧ: Экспедиция», организованная Министерством здравоохранения Российской Федерации, началась в Тюменской области.
Всю добычу спортсмены передадут в приюты для бездомных животных.
Тюменский школьник прислал рассказ на конкурс "Народный корреспондент" в номинации "Не проходите мимо!"
Лариса Быкова из Тобольска свою публикацию посвятила 140-летию любимого учебного заведения – многопрофильного техникума, в котором готовят первоклассных ветеринаров для нужд региона.
Дом социальной реабилитации семей и детей «Борки» в этом году отмечает 85-летие.
Тюменцы смогут сдать на переработку пластик, макулатуру и алюминий.
Опрос
По каким критериям вы выбираете место для отдыха?
Морское побережье
Горный курорт
Сервис «Все включено»
Безвизовый режим
Приемлемая стоимость
Транспортная доступность
Познавательный досуг
Развлечения
Все вышеперечисленное

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное