Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Обзор газеты «Тюменская область сегодня» за 15 августа 2015 года

15.08.2015
09:01
Обзор газеты «Тюменская область сегодня» за 15 августа 2015 года. 146. Обзор газеты «Тюменская область сегодня» за субботу, 15 августа В честь 71-годовщины образования Тюменской области в филармонии состоялся торжественный прием. В заседании участвовали представители органов законодательной власти страны и региона, заслуженные и почетные работники всех сфер деятельности области, ветераны, главы муниципальных образований, представители крупных предприятий, друзья и партнеры Тюменской области. Мероприятие началось с церемонии выноса знамен и гимна страны. Подробнее в репортаже Маргариты Шаманенко. Победителей областного общественного конкурса «Гордость Тюменской области – 2015» чествовали в день рождения региона. Заместитель губернатора Ольга Кузнечевских вручила памятные знаки четырнадцати конкурсантам, чьи заслуги перед родным краем получили наивысшую оценку экспертного совета. Ежегодный конкурс относится к числу мероприятий, позволяющих открывать новые имена молодых людей – тех, кто формирует настоящее и будущее малой родины. Отрадно, что количество заявок на протяжении двенадцати лет возрастает в геометрической прогрессии. Нынче за победу боролись 122 представителя нового поколения по таким отраслям, как медицина, нефтегазовый сервис, образование, предпринимательство, производство и сельское хозяйство, культура, спорт. Подробности в материале Людмилы Ведерниковой. 16 августа – День Воздушного флота России. Чуть ли не все мальчишки сызмальства мечтают стать космонавтами или капитанами воздушного судна, рассекая по двору с воображаемым штурвалом. А Николай Ковалев в детстве больше всего любил рисовать, унаследовав отцовский талант. Но от судьбы не уйдешь: любит она совершать порой самые неожиданные кульбиты. Рассказ об удивительном человеке в материале Евгении Суворовой «13 тысяч часов безопасного полета». Тюмень -- источник вдохновения для огромного количества творческих людей, живущих не только в региональной столице, но и в районах области. Свою любовь к городу каждый выражает по-разному: одни пишут стихи, другие создают картины, третьи запечатлевают любимые места в фотографиях. Именно для любителей фотографии газета «Тюменская область сегодня» проводила конкурс, посвященный любимым уголкам родного города. В свежем выпуске газеты подведены итоги конкурса.

Обзор газеты «Тюменская область сегодня» за субботу, 15 августа

В честь 71-годовщины образования Тюменской области в филармонии состоялся торжественный прием. В заседании участвовали представители органов законодательной власти страны и региона, заслуженные и почетные работники всех сфер деятельности области, ветераны, главы муниципальных образований, представители крупных предприятий, друзья и партнеры Тюменской области. Мероприятие началось с церемонии выноса знамен и гимна страны. Подробнее в репортаже Маргариты Шаманенко.

Победителей областного общественного конкурса «Гордость Тюменской области – 2015» чествовали в день рождения региона. Заместитель губернатора Ольга Кузнечевских вручила памятные знаки четырнадцати конкурсантам, чьи заслуги перед родным краем получили наивысшую оценку экспертного совета. Ежегодный конкурс относится к числу мероприятий, позволяющих открывать новые имена молодых людей – тех, кто формирует настоящее и будущее малой родины. Отрадно, что количество заявок на протяжении двенадцати лет возрастает в геометрической прогрессии. Нынче за победу боролись 122 представителя нового поколения по таким отраслям, как медицина, нефтегазовый сервис, образование, предпринимательство, производство и сельское хозяйство, культура, спорт. Подробности в материале Людмилы Ведерниковой.

16 августа – День Воздушного флота России. Чуть ли не все мальчишки сызмальства мечтают стать космонавтами или капитанами воздушного судна, рассекая по двору с воображаемым штурвалом. А Николай Ковалев в детстве больше всего любил рисовать, унаследовав отцовский талант. Но от судьбы не уйдешь: любит она совершать порой самые неожиданные кульбиты. Рассказ об удивительном человеке в материале Евгении Суворовой «13 тысяч часов безопасного полета».

Тюмень -- источник вдохновения для огромного количества творческих людей, живущих не только в региональной столице, но и в районах области. Свою любовь к городу каждый выражает по-разному: одни пишут стихи, другие создают картины, третьи запечатлевают любимые места в фотографиях. Именно для любителей фотографии газета «Тюменская область сегодня» проводила конкурс, посвященный любимым уголкам родного города. В свежем выпуске газеты подведены итоги конкурса.

471Просмотров

Читать далее
Опрос
Копите ли вы на пенсию?
Нет, я надеюсь на государство и ПФР
Я выбрал НПФ и перевожу деньги на накопительную часть
Я открыл личный инвестиционный счет, буду жить на проценты
Я решил инвестировать в недвижимость, потом буду сдавать
Да, я работаю и откладываю деньги на безбедную старость
Мне кажется, что пенсионный возраст продлят
Я еще слишком молодой
Я уже пенсионер
Другое