Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Обзор газеты «Тюменская область сегодня» за 15 августа 2015 года

146

9:01, 15 августа 2015,
Слушать новость
Обзор газеты «Тюменская область сегодня» за 15 августа 2015 года. 146. Обзор газеты «Тюменская область сегодня» за субботу, 15 августа В честь 71-годовщины образования Тюменской области в филармонии состоялся торжественный прием. В заседании участвовали представители органов законодательной власти страны и региона, заслуженные и почетные работники всех сфер деятельности области, ветераны, главы муниципальных образований, представители крупных предприятий, друзья и партнеры Тюменской области. Мероприятие началось с церемонии выноса знамен и гимна страны . Подробнее в репортаже Маргариты Шаманенко. Победителей областного общественного конкурса «Гордость Тюменской области – 2015» чествовали в день рождения региона. Заместитель губернатора Ольга Кузнечевских вручила памятные знаки четырнадцати конкурсантам, чьи заслуги перед родным краем получили наивысшую оценку экспертного совета. Ежегодный конкурс относится к числу мероприятий, позволяющих открывать новые имена молодых людей – тех, кто формирует настоящее и будущее малой родины. Отрадно, что количество заявок на протяжении двенадцати лет возрастает в геометрической прогрессии. Нынче за победу боролись 122 представителя нового поколения по таким отраслям, как медицина, нефтегазовый сервис, образование, предпринимательство, производство и сельское хозяйство, культура, спорт. Подробности в материале Людмилы Ведерниковой . 16 августа – День Воздушного флота России. Чуть ли не все мальчишки сызмальства мечтают стать космонавтами или капитанами воздушного судна, рассекая по двору с воображаемым штурвалом. А Николай Ковалев в детстве больше всего любил рисовать, унаследовав отцовский талант. Но от судьбы не уйдешь: любит она совершать порой самые неожиданные кульбиты. Рассказ об удивительном человеке в материале Евгении Суворовой «13 тысяч часов безопасного полета» . Тюмень -- источник вдохновения для огромного количества творческих людей, живущих не только в региональной столице, но и в районах области. Свою любовь к городу каждый выражает по-разному: одни пишут стихи, другие создают картины, третьи запечатлевают любимые места в фотографиях. Именно для любителей фотографии газета «Тюменская область сегодня» проводила конкурс, посвященный любимым уголкам родного города. В свежем выпуске газеты подведены итоги конкурса .

Обзор газеты «Тюменская область сегодня» за субботу, 15 августа

В честь 71-годовщины образования Тюменской области в филармонии состоялся торжественный прием. В заседании участвовали представители органов законодательной власти страны и региона, заслуженные и почетные работники всех сфер деятельности области, ветераны, главы муниципальных образований, представители крупных предприятий, друзья и партнеры Тюменской области. Мероприятие началось с церемонии выноса знамен и гимна страны . Подробнее в репортаже Маргариты Шаманенко.

Победителей областного общественного конкурса «Гордость Тюменской области – 2015» чествовали в день рождения региона. Заместитель губернатора Ольга Кузнечевских вручила памятные знаки четырнадцати конкурсантам, чьи заслуги перед родным краем получили наивысшую оценку экспертного совета. Ежегодный конкурс относится к числу мероприятий, позволяющих открывать новые имена молодых людей – тех, кто формирует настоящее и будущее малой родины. Отрадно, что количество заявок на протяжении двенадцати лет возрастает в геометрической прогрессии. Нынче за победу боролись 122 представителя нового поколения по таким отраслям, как медицина, нефтегазовый сервис, образование, предпринимательство, производство и сельское хозяйство, культура, спорт. Подробности в материале Людмилы Ведерниковой .

16 августа – День Воздушного флота России. Чуть ли не все мальчишки сызмальства мечтают стать космонавтами или капитанами воздушного судна, рассекая по двору с воображаемым штурвалом. А Николай Ковалев в детстве больше всего любил рисовать, унаследовав отцовский талант. Но от судьбы не уйдешь: любит она совершать порой самые неожиданные кульбиты. Рассказ об удивительном человеке в материале Евгении Суворовой «13 тысяч часов безопасного полета» .

Тюмень -- источник вдохновения для огромного количества творческих людей, живущих не только в региональной столице, но и в районах области. Свою любовь к городу каждый выражает по-разному: одни пишут стихи, другие создают картины, третьи запечатлевают любимые места в фотографиях. Именно для любителей фотографии газета «Тюменская область сегодня» проводила конкурс, посвященный любимым уголкам родного города. В свежем выпуске газеты подведены итоги конкурса .

Читайте также

Новость Тюмени: За присоединение к газопроводу тюменцы платят в 15 раз меньше, чем в других регионах

За присоединение к газопроводу тюменцы платят в 15 раз меньше, чем в других регионах

24 ноября

Новость Тюмени: Фотосалон Марии Уссаковской в Тобольске: утраченная память

Фотосалон Марии Уссаковской в Тобольске: утраченная память

28 мая

Новость Тюмени: Тюменская область приняла эстафету Всероссийской акции «Тест на ВИЧ»

Тюменская область приняла эстафету Всероссийской акции «Тест на ВИЧ»

23 августа