Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Интерьерные картинки

13.08.2015
00:01
Интерьерные картинки. . Отныне за вдохновением и свежими идеями мастера кисти и краски из художественных салонов перемещаются в... салоны мебельные. До конца лета в Тюмени по адресу: улица Советская, 51/4, где располагается одно из интерьерных заведений, бесплатно показывают картины Татьяны Гамзиной-Бахтий, Марины Лебедевой и Алевтины Юрчак. Для экспозиции под названием «Акцент» талантливые женщины предоставили 25 работ. По словам организаторов необычного вернисажа, к трем статусным в мире художников именам позднее обязательно добавятся новые (проект не будет зажат временными рамками), кроме того, для заинтересованных посетителей проведут мастер-классы по живописи.

Отныне за вдохновением и свежими идеями мастера кисти и краски из художественных салонов перемещаются в... салоны мебельные. До конца лета в Тюмени по адресу: улица Советская, 51/4, где располагается одно из интерьерных заведений, бесплатно показывают картины Татьяны Гамзиной-Бахтий, Марины Лебедевой и Алевтины Юрчак. Для экспозиции под названием «Акцент» талантливые женщины предоставили 25 работ. По словам организаторов необычного вернисажа, к трем статусным в мире художников именам позднее обязательно добавятся новые (проект не будет зажат временными рамками), кроме того, для заинтересованных посетителей проведут мастер-классы по живописи.

429Просмотров

Читать далее
Виталий Смолянец в Тюмени открыл звездный путь трем львятам
Экспозиция содержит более 150 картин, созданных за всю историю дружественных отношений между СССР, Россией и Кубой
К участию в субботниках планируют привлечь более 1 000 жителей региона
В информационно-библиотечном центре для молодежи стартовала выставка APERIO
В гостях программы «Тюменская область творчества» - Елка Няголова, президент Славянской литературной и художественной академии
В прямом эфире «Литературной встречи» - литературный переводчик Татьяна Юргенсон
В очередной встрече на «Уроках родиноведения» поговорим о певце Сибири и авторе романа «Угрюм-река» Вячеславе Шишкове
Опрос
Отдых в Турции и Танзании отменяется. В эти страны до 1 июня из России приостановлены вылеты. Где вы намерены провести свой предстоящий отпуск?
Полечу в ОАЭ, Мальдивы или на Кубу
Выберу Египет или Кипр
Остается лишь черноморское побережье России
Нужно открыть для себя Балтийское море - в Калининград
Самое время изведать Алтай, Байкал или Камчатку
Отдохну в палатках и кемпингах на Урале
Открою курортный сезон на даче
Не планирую отдыхать