Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Обзор газеты «Тюменская область сегодня» за 12 августа 2015 года

143

9:01, 12 августа 2015,
Слушать новость
Обзор газеты «Тюменская область сегодня» за 12 августа 2015 года. 143. Обзор газеты «Тюменская область сегодня» за среду, 12 августа В минувший четверг состоялась традиционная телепрограмма «Час с губернатором». Глава Тюменской области Владимир Якушев в прямом эфире ответил на актуальные вопросы, касающиеся дорожного строительства, будущего урожая, предстоящих выборов. Особое внимание губернатор уделил развитию экономики в современных условиях и занятости населения. Вел программу журналист Анатолий Омельчук. В свежем выпуске газеты «Тюменская область сегодня» предлагаем вниманию читателей печатную версию состоявшейся беседы . Дни, наполненные событиями до предела, бегут еще быстрее, чем обычные будни. Вот и X Всероссийский открытый полевой слет юных геологов, объединивший на Тюменской земле более пяти сотен школьников, студентов, их руководителей, судей и болельщиков, промелькнул как кадры короткой кинохроники… Как отметили на церемонии закрытия юбилейной олимпиады почетные гости, это мероприятие – уже прошлое, которое не переписать, зато перед победителями и призерами открыты все дороги настоящего и будущего. Подобнее в материале Ирины Никитиной «Заголовок: Едет кубок, друзья, в Томские края» . В музее изобразительных искусств выставляются художники Нижней Саксонии и Голландии. Последний их большой проект приезжал в Тюмень в 1995 году. Погода сейчас безрадостная, вялая какая-то… Зато она пришлась по вкусу гостям Тюмени из Нижней Саксонии: открывать выставку при + 13С0 и легкой мороси – самое то, в голос отметили немецкие художники, которые собираются провести в Западной Сибири две командировочные недели. Это потом случатся путешествия в Ялуторовск, Тобольск и на север, а пока – презентация в музее изобразительных искусств творческого проекта, имеющего интересную предысторию двадцатилетней давности. Подробнее в материале «Однажды двадцать лет спустя...» .

Обзор газеты «Тюменская область сегодня» за среду, 12 августа

В минувший четверг состоялась традиционная телепрограмма «Час с губернатором». Глава Тюменской области Владимир Якушев в прямом эфире ответил на актуальные вопросы, касающиеся дорожного строительства, будущего урожая, предстоящих выборов. Особое внимание губернатор уделил развитию экономики в современных условиях и занятости населения. Вел программу журналист Анатолий Омельчук. В свежем выпуске газеты «Тюменская область сегодня» предлагаем вниманию читателей печатную версию состоявшейся беседы .

Дни, наполненные событиями до предела, бегут еще быстрее, чем обычные будни. Вот и X Всероссийский открытый полевой слет юных геологов, объединивший на Тюменской земле более пяти сотен школьников, студентов, их руководителей, судей и болельщиков, промелькнул как кадры короткой кинохроники… Как отметили на церемонии закрытия юбилейной олимпиады почетные гости, это мероприятие – уже прошлое, которое не переписать, зато перед победителями и призерами открыты все дороги настоящего и будущего. Подобнее в материале Ирины Никитиной «Заголовок: Едет кубок, друзья, в Томские края» .

В музее изобразительных искусств выставляются художники Нижней Саксонии и Голландии. Последний их большой проект приезжал в Тюмень в 1995 году. Погода сейчас безрадостная, вялая какая-то… Зато она пришлась по вкусу гостям Тюмени из Нижней Саксонии: открывать выставку при + 13С0 и легкой мороси – самое то, в голос отметили немецкие художники, которые собираются провести в Западной Сибири две командировочные недели. Это потом случатся путешествия в Ялуторовск, Тобольск и на север, а пока – презентация в музее изобразительных искусств творческого проекта, имеющего интересную предысторию двадцатилетней давности. Подробнее в материале «Однажды двадцать лет спустя...» .

Читайте также

Новость Тюмени: За присоединение к газопроводу тюменцы платят в 15 раз меньше, чем в других регионах

За присоединение к газопроводу тюменцы платят в 15 раз меньше, чем в других регионах

24 ноября

Новость Тюмени: Фотосалон Марии Уссаковской в Тобольске: утраченная память

Фотосалон Марии Уссаковской в Тобольске: утраченная память

28 мая

Новость Тюмени: Тюменская область приняла эстафету Всероссийской акции «Тест на ВИЧ»

Тюменская область приняла эстафету Всероссийской акции «Тест на ВИЧ»

23 августа