×
В социальных сетях
В печатной версии

Обзор газеты «Тюменская область сегодня» за 12 августа 2015 года

12.08.2015
09:01
Обзор газеты «Тюменская область сегодня» за 12 августа 2015 года. 143. Обзор газеты «Тюменская область сегодня» за среду, 12 августа В минувший четверг состоялась традиционная телепрограмма «Час с губернатором». Глава Тюменской области Владимир Якушев в прямом эфире ответил на актуальные вопросы, касающиеся дорожного строительства, будущего урожая, предстоящих выборов. Особое внимание губернатор уделил развитию экономики в современных условиях и занятости населения. Вел программу журналист Анатолий Омельчук. В свежем выпуске газеты «Тюменская область сегодня» предлагаем вниманию читателей печатную версию состоявшейся беседы. Дни, наполненные событиями до предела, бегут еще быстрее, чем обычные будни. Вот и X Всероссийский открытый полевой слет юных геологов, объединивший на Тюменской земле более пяти сотен школьников, студентов, их руководителей, судей и болельщиков, промелькнул как кадры короткой кинохроники… Как отметили на церемонии закрытия юбилейной олимпиады почетные гости, это мероприятие – уже прошлое, которое не переписать, зато перед победителями и призерами открыты все дороги настоящего и будущего. Подобнее в материале Ирины Никитиной «Заголовок: Едет кубок, друзья, в Томские края». В музее изобразительных искусств выставляются художники Нижней Саксонии и Голландии. Последний их большой проект приезжал в Тюмень в 1995 году. Погода сейчас безрадостная, вялая какая-то… Зато она пришлась по вкусу гостям Тюмени из Нижней Саксонии: открывать выставку при + 13С0 и легкой мороси – самое то, в голос отметили немецкие художники, которые собираются провести в Западной Сибири две командировочные недели. Это потом случатся путешествия в Ялуторовск, Тобольск и на север, а пока – презентация в музее изобразительных искусств творческого проекта, имеющего интересную предысторию двадцатилетней давности. Подробнее в материале «Однажды двадцать лет спустя...».

Обзор газеты «Тюменская область сегодня» за среду, 12 августа

В минувший четверг состоялась традиционная телепрограмма «Час с губернатором». Глава Тюменской области Владимир Якушев в прямом эфире ответил на актуальные вопросы, касающиеся дорожного строительства, будущего урожая, предстоящих выборов. Особое внимание губернатор уделил развитию экономики в современных условиях и занятости населения. Вел программу журналист Анатолий Омельчук. В свежем выпуске газеты «Тюменская область сегодня» предлагаем вниманию читателей печатную версию состоявшейся беседы.

Дни, наполненные событиями до предела, бегут еще быстрее, чем обычные будни. Вот и X Всероссийский открытый полевой слет юных геологов, объединивший на Тюменской земле более пяти сотен школьников, студентов, их руководителей, судей и болельщиков, промелькнул как кадры короткой кинохроники… Как отметили на церемонии закрытия юбилейной олимпиады почетные гости, это мероприятие – уже прошлое, которое не переписать, зато перед победителями и призерами открыты все дороги настоящего и будущего. Подобнее в материале Ирины Никитиной «Заголовок: Едет кубок, друзья, в Томские края».

В музее изобразительных искусств выставляются художники Нижней Саксонии и Голландии. Последний их большой проект приезжал в Тюмень в 1995 году. Погода сейчас безрадостная, вялая какая-то… Зато она пришлась по вкусу гостям Тюмени из Нижней Саксонии: открывать выставку при + 13С0 и легкой мороси – самое то, в голос отметили немецкие художники, которые собираются провести в Западной Сибири две командировочные недели. Это потом случатся путешествия в Ялуторовск, Тобольск и на север, а пока – презентация в музее изобразительных искусств творческого проекта, имеющего интересную предысторию двадцатилетней давности. Подробнее в материале «Однажды двадцать лет спустя...».

315Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Опрос
По каким критериям вы выбираете место для отдыха?
Морское побережье
Горный курорт
Сервис «Все включено»
Безвизовый режим
Приемлемая стоимость
Транспортная доступность
Познавательный досуг
Развлечения
Все вышеперечисленное

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное