Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Тюменцы побегут в Пекине

10.08.2015
15:00
Тюменцы побегут в Пекине. . Тюменские спортсмены вошли в состав национальной сборной и будут защищать честь страны на чемпионате мира по легкой атлетике, который пройдет в Пекине с 22 по 30 августа. На дистанции 400 метров с барьерами побежит Денис Кудрявцев. Представитель ЦСП72 в прошлом году завоевал бронзу чемпионата Европы. Нынче Денис в своей дисциплине стал победителем на командном чемпионате Европы, взял серебро на «Мемориале братьев Знаменских» и пробился к бронзе на этапе «Бриллиантовой лиги». На дистанции 400 метров за медали поборется сургутянин Павел Ивашко. В июле он выиграл серебро на молодежном первенстве континента, а в прошлом году помог сборной России занять второе место в эстафете 4х400 метров на чемпионате Европы. Поедет в Пекин и Павел Тренихин. Тюменец не раз выступал на разных международных соревнованиях, где выигрывал медали, в том числе и золото чемпионата Европы в эстафете. Тренерский штаб сборной России планирует задействовать Тренихина в командной борьбе. В заявку на эстафету 4х400 метров наставники включили также Ивашко и Кудрявцева. Представлен в российской дружине и алтайский легкоатлет Сергей Шубенков, обучающийся в институте физической культуры Тюменского госуниверситета. Он будет выступать на дистанции 110 метров с барьерами, где два года назад завоевал в Москве планетарную бронзу и несколько раз становился самым быстрым на континенте.

Тюменские спортсмены вошли в состав национальной сборной и будут защищать честь страны на чемпионате мира по легкой атлетике, который пройдет в Пекине с 22 по 30 августа.

На дистанции 400 метров с барьерами побежит Денис Кудрявцев. Представитель ЦСП72 в прошлом году завоевал бронзу чемпионата Европы. Нынче Денис в своей дисциплине стал победителем на командном чемпионате Европы, взял серебро на «Мемориале братьев Знаменских» и пробился к бронзе на этапе «Бриллиантовой лиги».

На дистанции 400 метров за медали поборется сургутянин Павел Ивашко. В июле он выиграл серебро на молодежном первенстве континента, а в прошлом году помог сборной России занять второе место в эстафете 4х400 метров на чемпионате Европы.

Поедет в Пекин и Павел Тренихин. Тюменец не раз выступал на разных международных соревнованиях, где выигрывал медали, в том числе и золото чемпионата Европы в эстафете. Тренерский штаб сборной России планирует задействовать Тренихина в командной борьбе. В заявку на эстафету 4х400 метров наставники включили также Ивашко и Кудрявцева.

Представлен в российской дружине и алтайский легкоатлет Сергей Шубенков, обучающийся в институте физической культуры Тюменского госуниверситета. Он будет выступать на дистанции 110 метров с барьерами, где два года назад завоевал в Москве планетарную бронзу и несколько раз становился самым быстрым на континенте.

711Просмотров

Читать далее
Спортсменов ждет 17-й тур Париматч-Суперлиги
Клуб вышел в национальный этап всероссийского конкурса
В нем приняли участие 36 спортсменов
В финальных играх тюменцы, представлявшие Россию, обыграли финнов
Поединки шли на протяжении четырех часов
В центре внимания – комплекс ГТО, здоровье спортсменов и партнерство с частными фитнес-клубами
Опрос
Отдых в Турции и Танзании отменяется. В эти страны до 1 июня из России приостановлены вылеты. Где вы намерены провести свой предстоящий отпуск?
Полечу в ОАЭ, Мальдивы или на Кубу
Выберу Египет или Кипр
Остается лишь черноморское побережье России
Нужно открыть для себя Балтийское море - в Калининград
Самое время изведать Алтай, Байкал или Камчатку
Отдохну в палатках и кемпингах на Урале
Открою курортный сезон на даче
Не планирую отдыхать