Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Тюменских призывников будут прививать от гриппа и ветрянки

13:00, 10 августа 2015,
Слушать новость
Тюменских призывников будут прививать от гриппа и ветрянки. . Более двух тысяч тюменских призывников пройдут вакцинацию перед отправкой в войска в 2015 году, сообщила руководитель управления Роспотребнадзора по Тюменской области, главный санитарный врач области Галина Шарухо. - Юношей вакцинируют при прохождении медицинского обследования. Им поставят прививки от пневмококковой и менингококковой инфекций, гриппа и ветряной оспы, -- отметила Галина Шарухо. Она добавила, что возможно, в этот список также войдет вакцина от клещевого энцефалита. Прививать новобранцев начнут во время осеннего призыва.

Более двух тысяч тюменских призывников пройдут вакцинацию перед отправкой в войска в 2015 году, сообщила руководитель управления Роспотребнадзора по Тюменской области, главный санитарный врач области Галина Шарухо.

- Юношей вакцинируют при прохождении медицинского обследования. Им поставят прививки от пневмококковой и менингококковой инфекций, гриппа и ветряной оспы, -- отметила Галина Шарухо. Она добавила, что возможно, в этот список также войдет вакцина от клещевого энцефалита. Прививать новобранцев начнут во время осеннего призыва.

Читайте также

Новость Тюмени: Главные новости Тюменской области за 4 августа

Главные новости Тюменской области за 4 августа

21:41

Новость Тюмени: Главные новости Тюменской области за 3 августа

Главные новости Тюменской области за 3 августа

3 августа

Новость Тюмени: Какие законы вступили в силу в России в августе

Какие законы вступили в силу в России в августе

3 августа