Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Три новые школы Тюменского региона примут учеников

10.08.2015
09:35
Три новые школы Тюменского региона примут учеников. . Новые школы в с. Солянка Уватского района, в с. Второвагайское Вагайского района и гимназия № 16 в областной столице откроются 1 сентября. Сельские школы рассчитаны на 60 учебных мест, также в них есть дошкольные отделения, которые могут принять до 30 детей. Тюменская гимназия № 16 с естественно-научным и физико-математическим профилем обучения распахнет двери на месте аварийной школы. Здесь построено новое здание, оборудованное в соответствии с последними требованиями к образовательному процессу, создано пять лабораторий и центр дополнительного образования. С началом учебного года откроется и физико-математическая школа на базе бывшей Тюменской государственной академии мировой экономики, управления и права, где ребята получат углубленные знания по точным наукам. Всего в новом учебном году школы области примут около 20 250 первоклассников, это на 1 400 детей больше, чем в прошлом.

Новые школы в с. Солянка Уватского района, в с. Второвагайское Вагайского района и гимназия № 16 в областной столице откроются 1 сентября.

Сельские школы рассчитаны на 60 учебных мест, также в них есть дошкольные отделения, которые могут принять до 30 детей. Тюменская гимназия № 16 с естественно-научным и физико-математическим профилем обучения распахнет двери на месте аварийной школы. Здесь построено новое здание, оборудованное в соответствии с последними требованиями к образовательному процессу, создано пять лабораторий и центр дополнительного образования. С началом учебного года откроется и физико-математическая школа на базе бывшей Тюменской государственной академии мировой экономики, управления и права, где ребята получат углубленные знания по точным наукам.

Всего в новом учебном году школы области примут около 20 250 первоклассников, это на 1 400 детей больше, чем в прошлом.

603Просмотров

Читать далее
С 21 по 27 февраля – обо всем самом интересном
Спрос на услуги промышленных альпинистов зимой особенно высок
В региональном департаменте труда и занятости населения рассказали о вакансиях и зарплатах для тюменцев
Опрос
В Тюменской области продолжается массовая вакцинация от новой коронавирусной инфекции. Как вы относитесь к прививке?
Уже поставил прививку
Собираюсь вакцинироваться в ближайшее время
Жду выздоровления, потом запишусь на прививку
Хочу поставить прививку, но еще сомневаюсь
Ставить не буду, есть причины
Никогда не прививаюсь