Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Лучшего работодателя выберут в Тюменской области

11:00, 10 августа 2015,
Слушать новость
Лучшего работодателя выберут в Тюменской области. . Документы на конкурс «Лучший работодатель 2015 года в области содействия занятости населения» принимаются до 20 января 2016 года. Конкурс проводится в Тюменской области с 1 августа 2015 года по 30 апреля 2016 года. Участвовать могут организации различных форм собственности и организационно-правовых форм, включая государственные и муниципальные учреждения, филиалы (представительства) организаций, самостоятельно выполняющие функции работодателя. Для этого необходимо представить в центр занятости населения по месту нахождения организации заявку на участие в конкурсе, анкету участника, копии коллективного договора (соглашения), федерального отраслевого соглашения (при наличии), сообщает департамент труда и занятости населения Тюменской области.

Документы на конкурс «Лучший работодатель 2015 года в области содействия занятости населения» принимаются до 20 января 2016 года.

Конкурс проводится в Тюменской области с 1 августа 2015 года по 30 апреля 2016 года. Участвовать могут организации различных форм собственности и организационно-правовых форм, включая государственные и муниципальные учреждения, филиалы (представительства) организаций, самостоятельно выполняющие функции работодателя. Для этого необходимо представить в центр занятости населения по месту нахождения организации заявку на участие в конкурсе, анкету участника, копии коллективного договора (соглашения), федерального отраслевого соглашения (при наличии), сообщает департамент труда и занятости населения Тюменской области.

Читайте также

Новость Тюмени: Синоптики обещают в Тюмени холодную и дождливую неделю

Синоптики обещают в Тюмени холодную и дождливую неделю

17:37

Новость Тюмени: Погода в Тюмени: облачно и ветрено

Погода в Тюмени: облачно и ветрено

06:01

Новость Тюмени: Студенческие стройотряды из Тюмени: работа в поезде, санатории и на стройке

Студенческие стройотряды из Тюмени: работа в поезде, санатории и на стройке

25 июля