Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Тюменцы смогут задать вопросы министру образования

09.08.2015
13:00
Тюменцы смогут задать вопросы министру образования. . Общероссийское родительское собрание проведет министр образования и науки Российской Федерации Дмитрий Ливанов 28 августа. Оно пройдет в формате видеоконференции с прямыми включениями из регионов России. Дмитрий Ливанов расскажет об изменениях, произошедших в системе школьного образования за прошедший год, планах Минобрнауки России на перспективу, а родители школьников смогут задать министру вопросы. Принять участие в обсуждении может каждый, задав вопрос в разделе «Общероссийское родительское собрание» на сайте Минобрнауки России по адресу: http://минобрнауки.рф/ спецпроекты/родительское-собрание.

Общероссийское родительское собрание проведет министр образования и науки Российской Федерации Дмитрий Ливанов 28 августа. Оно пройдет в формате видеоконференции с прямыми включениями из регионов России.

Дмитрий Ливанов расскажет об изменениях, произошедших в системе школьного образования за прошедший год, планах Минобрнауки России на перспективу, а родители школьников смогут задать министру вопросы.

Принять участие в обсуждении может каждый, задав вопрос в разделе «Общероссийское родительское собрание» на сайте Минобрнауки России по адресу: http://минобрнауки.рф/ спецпроекты/родительское-собрание.

671Просмотров

Читать далее
Качество городской среды определяют молодые семьи
Погода в Тюмени на 20 апреля
Ранее губернатор вводил пожароопасный сезон
Раньше они чаще интересовались пандемией, теперь — работой органов власти
Опрос
Отдых в Турции и Танзании отменяется. В эти страны до 1 июня из России приостановлены вылеты. Где вы намерены провести свой предстоящий отпуск?
Полечу в ОАЭ, Мальдивы или на Кубу
Выберу Египет или Кипр
Остается лишь черноморское побережье России
Нужно открыть для себя Балтийское море - в Калининград
Самое время изведать Алтай, Байкал или Камчатку
Отдохну в палатках и кемпингах на Урале
Открою курортный сезон на даче
Не планирую отдыхать