Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Брейк-данс в Тюмени можно освоить бесплатно

03.08.2015
09:01
Брейк-данс в Тюмени можно освоить бесплатно. . В августе заниматься со спортивными тюменцами будут 129 спорторганизаторов, а занятия развернутся на 166 городских площадках. Жителей города ждут тренировки по 27 видам спорта, среди которых не только шахматы и скандинавская ходьба, но и мини–футбол, суставная гимнастика, регби, гандбол. Активно набирает обороты спецпроект «Танцуй на здоровье». К работе подключились Ассоциация спорта, воздушного эквилибра и танца на пилоне, школа танца «Ситара», Центр хореографии К. Шумихиной. В «Ситаре», расположившейся в самом центре на улице Горького, 44, начиная с августа можно освоить брейк-данс. Курировать направление будет Дамир Бакиев. – Занятия будут пользоваться спросом, – уверен тренер. – Брейк-данс – это почти гимнастика. Я тренирую и парней, и девушек, с командой Soul Force мы выезжали в разные города, становились победителями конкурсов. Записаться в гурппу брейк-данса можно по телефонам 25-73-93, 8 905 821-94-94, а также в группе в социальной сети «ВКонтакте»: https://vk.com/event41515797. Присоединиться к танцевальным группам также можно каждую субботу на набережной реки Тура. Как сообщает пресс-служба департамента по спорту и молодежной политике администрации города Тюмени, бесплатные мастер-классы для всех желающих проводит Клуб GallaDance Magellan.

В августе заниматься со спортивными тюменцами будут 129 спорторганизаторов, а занятия развернутся на 166 городских площадках. Жителей города ждут тренировки по 27 видам спорта, среди которых не только шахматы и скандинавская ходьба, но и мини–футбол, суставная гимнастика, регби, гандбол.

Активно набирает обороты спецпроект «Танцуй на здоровье». К работе подключились Ассоциация спорта, воздушного эквилибра и танца на пилоне, школа танца «Ситара», Центр хореографии К. Шумихиной.

В «Ситаре», расположившейся в самом центре на улице Горького, 44, начиная с августа можно освоить брейк-данс. Курировать направление будет Дамир Бакиев.

– Занятия будут пользоваться спросом, – уверен тренер. – Брейк-данс – это почти гимнастика. Я тренирую и парней, и девушек, с командой Soul Force мы выезжали в разные города, становились победителями конкурсов.

Записаться в гурппу брейк-данса можно по телефонам 25-73-93, 8 905 821-94-94, а также в группе в социальной сети «ВКонтакте»: https://vk.com/event41515797.

Присоединиться к танцевальным группам также можно каждую субботу на набережной реки Тура. Как сообщает пресс-служба департамента по спорту и молодежной политике администрации города Тюмени, бесплатные мастер-классы для всех желающих проводит Клуб GallaDance Magellan.

3526Просмотров

Читать далее
Информация о вакансиях появилась на сайте мэрии
В Тюмени действуют 123 регулярных автобусных маршрута
Большую роль в прошлом году сыграл выход «ЗапСибНефтехима» на проектную мощность
Новое назначение – в Омутинском районе
Народные избранники идут дальше обсуждения и решают конкретные проблемы
Павел Перевалов объяснил значение нового закона о комплексном развитии территорий
Ранее Александр Сидоров возглавлял департамент потребительского рынка и туризма
Опрос
В Тюменской области продолжается массовая вакцинация от новой коронавирусной инфекции. Как вы относитесь к прививке?
Уже поставил прививку
Собираюсь вакцинироваться в ближайшее время
Жду выздоровления, потом запишусь на прививку
Хочу поставить прививку, но еще сомневаюсь
Ставить не буду, есть причины
Никогда не прививаюсь