×
В социальных сетях
В печатной версии

Брейк-данс в Тюмени можно освоить бесплатно

03.08.2015
09:01
Брейк-данс в Тюмени можно освоить бесплатно. . В августе заниматься со спортивными тюменцами будут 129 спорторганизаторов, а занятия развернутся на 166 городских площадках. Жителей города ждут тренировки по 27 видам спорта, среди которых не только шахматы и скандинавская ходьба, но и мини–футбол, суставная гимнастика, регби, гандбол. Активно набирает обороты спецпроект «Танцуй на здоровье». К работе подключились Ассоциация спорта, воздушного эквилибра и танца на пилоне, школа танца «Ситара», Центр хореографии К. Шумихиной. В «Ситаре», расположившейся в самом центре на улице Горького, 44, начиная с августа можно освоить брейк-данс. Курировать направление будет Дамир Бакиев. – Занятия будут пользоваться спросом, – уверен тренер. – Брейк-данс – это почти гимнастика. Я тренирую и парней, и девушек, с командой Soul Force мы выезжали в разные города, становились победителями конкурсов. Записаться в гурппу брейк-данса можно по телефонам 25-73-93, 8 905 821-94-94, а также в группе в социальной сети «ВКонтакте»: https://vk.com/event41515797. Присоединиться к танцевальным группам также можно каждую субботу на набережной реки Тура. Как сообщает пресс-служба департамента по спорту и молодежной политике администрации города Тюмени, бесплатные мастер-классы для всех желающих проводит Клуб GallaDance Magellan.

В августе заниматься со спортивными тюменцами будут 129 спорторганизаторов, а занятия развернутся на 166 городских площадках. Жителей города ждут тренировки по 27 видам спорта, среди которых не только шахматы и скандинавская ходьба, но и мини–футбол, суставная гимнастика, регби, гандбол.

Активно набирает обороты спецпроект «Танцуй на здоровье». К работе подключились Ассоциация спорта, воздушного эквилибра и танца на пилоне, школа танца «Ситара», Центр хореографии К. Шумихиной.

В «Ситаре», расположившейся в самом центре на улице Горького, 44, начиная с августа можно освоить брейк-данс. Курировать направление будет Дамир Бакиев.

– Занятия будут пользоваться спросом, – уверен тренер. – Брейк-данс – это почти гимнастика. Я тренирую и парней, и девушек, с командой Soul Force мы выезжали в разные города, становились победителями конкурсов.

Записаться в гурппу брейк-данса можно по телефонам 25-73-93, 8 905 821-94-94, а также в группе в социальной сети «ВКонтакте»: https://vk.com/event41515797.

Присоединиться к танцевальным группам также можно каждую субботу на набережной реки Тура. Как сообщает пресс-служба департамента по спорту и молодежной политике администрации города Тюмени, бесплатные мастер-классы для всех желающих проводит Клуб GallaDance Magellan.

2688Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Многие граждане, особенно те, кто голосует впервые, столкнулись с проблемой: где найти избирательный участок, по которому им необходимо проголосовать? Мы постарались разобраться в этом вопросе.
Она организована в необычном формате - в шатре на площади 400-летия Тюмени.
В регионе продолжаются региональный проект "Культурная среда" и программа строительства объектов социальной инфраструктуры.
9 августа в 15-00 в редакции газеты «Тюменская область сегодня» начнется прямой эфир с руководителями штабов Всесоюзных ударных комсомольских строек «Мелиорация земель в пойме реки Оби» и «Строительство Тобольского Нефтехимкомбината» - Михаилом Золотовым и Владимиром Кондратенко.
Им оказывается медпомощь, отправляются продукты первой необходимости, а детей доставляют в школу-интернат на вертолетах. 
14 августа пройдет пресс-конференция Александра Моора. Место для нее выбрали неслучайно.
Об этом на заседании президиума регионального правительства рассказала директор областного департамента экономики Ольга Простнева.
Итоги работы по поддержке экспорта подвели в областном департаменте инвестиционной политики и господдержки предпринимательства.
Опрос
По вашему мнению, гордость Тюменской области - это:
люди
история
экономика
дороги
нефть и газ
природа
архитектурные объекты
горячие источники
все перечисленное

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное