Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Храбрая тюменка задержала зачинщика массовой драки

9:01, 2 августа 2015,
Слушать новость
Храбрая тюменка задержала зачинщика массовой драки. . Конфликт на улице Широтной произошел 29 июля. В ходе завязавшейся драки 27-летний зачинщик ранил ножом двух человек. Свидетельницей события стала 15-летняя Екатерина. Тюменка два года занималась армейским рукопашным боем и без раздумий вмешалась. Девушка обезоружила мужчину и несколько минут удерживала его, не смотря на активное сопротивление. Обеспокоенные граждане в это время вызвали полицию. По словам задержанного, он защищал четырех с спутниц, с которыми возвращался с корпоративна. Молодые люди, стоявшие у подъезда, стали приставать к девушкам, и драчун достал нож. Потерпевшие 20 и 26 лет сейчас находятся в больнице. По факту драки возбуждено уголовное дело, а отважную тюменку перед руководящим составом искренне поблагодарил начальник городского УМВД Петр Вагин.

Конфликт на улице Широтной произошел 29 июля. В ходе завязавшейся драки 27-летний зачинщик ранил ножом двух человек. Свидетельницей события стала 15-летняя Екатерина. Тюменка два года занималась армейским рукопашным боем и без раздумий вмешалась. Девушка обезоружила мужчину и несколько минут удерживала его, не смотря на активное сопротивление. Обеспокоенные граждане в это время вызвали полицию.

По словам задержанного, он защищал четырех с спутниц, с которыми возвращался с корпоративна. Молодые люди, стоявшие у подъезда, стали приставать к девушкам, и драчун достал нож. Потерпевшие 20 и 26 лет сейчас находятся в больнице.

По факту драки возбуждено уголовное дело, а отважную тюменку перед руководящим составом искренне поблагодарил начальник городского УМВД Петр Вагин.

Читайте также

Новость Тюмени: В Тюмени отпраздновали 86-летие Госавтоинспекции

В Тюмени отпраздновали 86-летие Госавтоинспекции

1 июля

Новость Тюмени: В Тюмени пенсионерка едва не сгорела заживо в бане, разжигая печь

В Тюмени пенсионерка едва не сгорела заживо в бане, разжигая печь

29 июня

Новость Тюмени: Тюменские полицейские нашли мать, которая дала покурить электронную сигарету младенцу

Тюменские полицейские нашли мать, которая дала покурить электронную сигарету младенцу

29 июня