×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменские болельщики купили более 100 абонементов на матчи «Рубина»

02.08.2015
12:00
Тюменские болельщики купили более 100 абонементов на матчи «Рубина». . Болельщики активно приобретают абонементы на домашние матчи клуба «Рубин» в Высшей хоккейной лиге, сообщает пресс-служба хоккейного клуба. Общее число комплектов билетов, проданных как индивидуально, так и по корпоративным заказам составило 113 штук. Стоимость абонемента – 12 тысяч 500 рублей. Среди покупателей – депутат Тюменской областной Думы Павел Белявский. – Я раньше не был фанатом «Рубина», но люблю хоккей, болею за сборную России на чемпионатах мира, – признался народный избранник. – Покупая абонементы, мы выражаем поддержку «Рубину». Одно дело, когда команда содержится на средства крупных спонсоров, и совсем другое, когда люди голосуют за неё рублем. У Тюмени обязательно должны быть свои спортивные и культурные символы. Напомним, что с инициативой поддержать команду с помощью продажи абонементов выступил губернатор Тюменской области Владимир Якушев. – Я первый куплю абонемент и привлеку от 50 до 100 моих знакомых, – сообщил во время встречи с болельщиками «Рубина» глава региона. – Но и остальные поклонники «Рубина» должны внести свою лепту. Причем на трибунах не должно быть болельщиков, которые ходят на матчи бесплатно. Поддержать команду было решено после возникших у клуба финансовых проблем и риска пропуска хоккейного сезона 2015-2016 годов. В рамках оптимизации работы смету на содержание клуба сократили вдвое. Она составила 100 миллионов рублей в год, из которых половину суммы внесут спонсоры, а вторую часть – зрители за счет приобретения абонементов.

Болельщики активно приобретают абонементы на домашние матчи клуба «Рубин» в Высшей хоккейной лиге, сообщает пресс-служба хоккейного клуба. Общее число комплектов билетов, проданных как индивидуально, так и по корпоративным заказам составило 113 штук. Стоимость абонемента – 12 тысяч 500 рублей.

Среди покупателей – депутат Тюменской областной Думы Павел Белявский.

– Я раньше не был фанатом «Рубина», но люблю хоккей, болею за сборную России на чемпионатах мира, – признался народный избранник. – Покупая абонементы, мы выражаем поддержку «Рубину». Одно дело, когда команда содержится на средства крупных спонсоров, и совсем другое, когда люди голосуют за неё рублем. У Тюмени обязательно должны быть свои спортивные и культурные символы.

Напомним, что с инициативой поддержать команду с помощью продажи абонементов выступил губернатор Тюменской области Владимир Якушев.

– Я первый куплю абонемент и привлеку от 50 до 100 моих знакомых, – сообщил во время встречи с болельщиками «Рубина» глава региона. – Но и остальные поклонники «Рубина» должны внести свою лепту. Причем на трибунах не должно быть болельщиков, которые ходят на матчи бесплатно.

Поддержать команду было решено после возникших у клуба финансовых проблем и риска пропуска хоккейного сезона 2015-2016 годов. В рамках оптимизации работы смету на содержание клуба сократили вдвое. Она составила 100 миллионов рублей в год, из которых половину суммы внесут спонсоры, а вторую часть – зрители за счет приобретения абонементов.

522Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Публикуем материал, поступивший на творческий читательский конкурс «Команды молодости нашей» от председателя совета клуба ветеранов тюменского бокса Александра Протасова.
Они примут участие в открытых межрегиональных соревнованиях «Школа безопасности» и «Юный спасатель» с 28 июня по 2 июля.
Пятый год подряд здесь реализуется проект «Здравый смысл», направленный на популяризацию здорового образа жизни и привлечение горожан к систематическим тренировкам.
19 июня в 10 часов в студии интернет-вещания газеты «Тюменская область сегодня» начнется прямой эфир с олимпийской чемпионкой по биатлону, руководителем Центра подготовки спортивного резерва по лыжным гонкам и биатлону, президентом Олимпийского совета Тюменской области Луизой Носковой. 
В Тюмени с 18 по 22 июня прошла межрегиональная детско-юношеская спартакиада ВОИ среди спортсменов с ограниченными возможностями здоровья. 
Так участники «АрМИ-2019» познакомятся с достопримечательностями областной столицы.
Открытый чемпионат и первенство города по чирлидингу и чир-спорту прошел здесь в третий раз. В соревнованиях приняли участие и спортсменки из Тюмени.
Опрос
Сколько времени вам необходимо для полноценного отдыха?
Одна неделя
Две недели
Один месяц
Два месяца
Я могу трудиться без отпуска
Для меня отдых — это работа
Я все время отдыхаю

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное