Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Тюменские болельщики купили более 100 абонементов на матчи «Рубина»

12:00, 2 августа 2015,
Слушать новость
Тюменские болельщики купили более 100 абонементов на матчи «Рубина». . Болельщики активно приобретают абонементы на домашние матчи клуба «Рубин» в Высшей хоккейной лиге, сообщает пресс-служба хоккейного клуба. Общее число комплектов билетов, проданных как индивидуально, так и по корпоративным заказам составило 113 штук. Стоимость абонемента – 12 тысяч 500 рублей. Среди покупателей – депутат Тюменской областной Думы Павел Белявский. – Я раньше не был фанатом «Рубина», но люблю хоккей, болею за сборную России на чемпионатах мира, – признался народный избранник. – Покупая абонементы, мы выражаем поддержку «Рубину». Одно дело, когда команда содержится на средства крупных спонсоров, и совсем другое, когда люди голосуют за неё рублем. У Тюмени обязательно должны быть свои спортивные и культурные символы. Напомним, что с инициативой поддержать команду с помощью продажи абонементов выступил губернатор Тюменской области Владимир Якушев. – Я первый куплю абонемент и привлеку от 50 до 100 моих знакомых, – сообщил во время встречи с болельщиками «Рубина» глава региона. – Но и остальные поклонники «Рубина» должны внести свою лепту. Причем на трибунах не должно быть болельщиков, которые ходят на матчи бесплатно. Поддержать команду было решено после возникших у клуба финансовых проблем и риска пропуска хоккейного сезона 2015-2016 годов. В рамках оптимизации работы смету на содержание клуба сократили вдвое. Она составила 100 миллионов рублей в год, из которых половину суммы внесут спонсоры, а вторую часть – зрители за счет приобретения абонементов.

Болельщики активно приобретают абонементы на домашние матчи клуба «Рубин» в Высшей хоккейной лиге, сообщает пресс-служба хоккейного клуба. Общее число комплектов билетов, проданных как индивидуально, так и по корпоративным заказам составило 113 штук. Стоимость абонемента – 12 тысяч 500 рублей.

Среди покупателей – депутат Тюменской областной Думы Павел Белявский.

– Я раньше не был фанатом «Рубина», но люблю хоккей, болею за сборную России на чемпионатах мира, – признался народный избранник. – Покупая абонементы, мы выражаем поддержку «Рубину». Одно дело, когда команда содержится на средства крупных спонсоров, и совсем другое, когда люди голосуют за неё рублем. У Тюмени обязательно должны быть свои спортивные и культурные символы.

Напомним, что с инициативой поддержать команду с помощью продажи абонементов выступил губернатор Тюменской области Владимир Якушев.

– Я первый куплю абонемент и привлеку от 50 до 100 моих знакомых, – сообщил во время встречи с болельщиками «Рубина» глава региона. – Но и остальные поклонники «Рубина» должны внести свою лепту. Причем на трибунах не должно быть болельщиков, которые ходят на матчи бесплатно.

Поддержать команду было решено после возникших у клуба финансовых проблем и риска пропуска хоккейного сезона 2015-2016 годов. В рамках оптимизации работы смету на содержание клуба сократили вдвое. Она составила 100 миллионов рублей в год, из которых половину суммы внесут спонсоры, а вторую часть – зрители за счет приобретения абонементов.

Читайте также

Новость Тюмени: Тюменка Наталья Кузютина не прошла в четвертьфинал Олимпийских игр

Тюменка Наталья Кузютина не прошла в четвертьфинал Олимпийских игр

10:52

Новость Тюмени: Олимпиада в Токио: когда и за кого болеть тюменцам

Олимпиада в Токио: когда и за кого болеть тюменцам

23 июля

Новость Тюмени: В Тюмени второй год развивают новую необычную игру – текбол

В Тюмени второй год развивают новую необычную игру – текбол

12 июля