×
В социальных сетях
В печатной версии

Этаж за этажом – вырастает новый дом

31.07.2015
00:51
Этаж за этажом – вырастает новый дом. В Ишиме интенсивно ведется жилищное строительство. Коллектив ООО «СМУ-24» – компании, которая по праву считается одной из ведущих строительных организаций города, построил и сдал в эксплуатацию десятки важнейших объектов Ишима и Ишимского района. В их числе - спортивный комплекс в селе Карасуль, спорткомплекс городского профессионально-технического училища, капитальные ремонты ряда учреждений социальной сферы, ЖКХ, многочисленные жилые дома и торгово-офисные помещения. На сегодняшний день предприятие активно занимается многоэтажным строительством. На улице Рокоссовского силами СМУ-24 построено несколько пятиэтажных домов. Сейчас завершается третья очередь строительства 120-квартирного дома № 26, возводимого с 2009 года. Последний этап – это 20 одно- и двухкомнатных квартир. Здание планируют сдать в эксплуатацию осенью. Параллельно на ул. Ленина завершается закладка фундамента под трехэтажный жилой дом, вскоре рабочие приступят к монтажу перекрытий. Объект по ул. Рокоссовского на днях посетил глава Ишима Федор Шишкин. Он высоко оценил труд строителей и отметил, что прошедший год в Ишиме ознаменован высокими темпами ввода нового жилья: «В 2014 году введено более 35 тысяч квадратных метров – самый большой показатель за последние годы. Сейчас в городе возводится 11 многоквартирных домов. Жители могут приобрести жилье в разных районах, как в центре, так и на окраинах. В СМУ-24 работают профессионалы. Несмотря на то что практически не приобретаем квартиры у этого застройщика под реализацию государственных программ, компания работает стабильно и уверенно чувствует себя на рынке недвижимости». КОМПЕТЕНТНО Дмитрий Королев,директор СМУ-24:– Применяем в основном материалы собственного производства: бетон и мелкие железобетонные изделия, тротуарную плитку, бордюры, кирпич, металлоконструкции, стеклопластиковую арматуру, столярные строительные конструкции. Покупаем только перекрытия ЖБИ и керамический кирпич. Использование собственных материалов позволяет снижать себестоимость жилья и чувствовать себя конкурентоспособными на рынке недвижимости. При проектировании постепенно возвращаемся к советскому стандарту, практика показывает, что людям не нужна большая жилплощадь, маленькие квартиры продаются быстрее, хотя в доме на ул. Ленина в проект заложено несколько квартир-студий индивидуальной планировки.
В Ишиме интенсивно ведется жилищное строительство

Коллектив ООО «СМУ-24» – компании, которая по праву считается одной из ведущих строительных организаций города, построил и сдал в эксплуатацию десятки важнейших объектов Ишима и Ишимского района.

В их числе - спортивный комплекс в селе Карасуль, спорткомплекс городского профессионально-технического училища, капитальные ремонты ряда учреждений социальной сферы, ЖКХ, многочисленные жилые дома и торгово-офисные помещения. На сегодняшний день предприятие активно занимается многоэтажным строительством.

На улице Рокоссовского силами СМУ-24 построено несколько пятиэтажных домов. Сейчас завершается третья очередь строительства 120-квартирного дома № 26, возводимого с 2009 года. Последний этап – это 20 одно- и двухкомнатных квартир. Здание планируют сдать в эксплуатацию осенью. Параллельно на ул. Ленина завершается закладка фундамента под трехэтажный жилой дом, вскоре рабочие приступят к монтажу перекрытий.

Объект по ул. Рокоссовского на днях посетил глава Ишима Федор Шишкин. Он высоко оценил труд строителей и отметил, что прошедший год в Ишиме ознаменован высокими темпами ввода нового жилья: «В 2014 году введено более 35 тысяч квадратных метров – самый большой показатель за последние годы. Сейчас в городе возводится 11 многоквартирных домов. Жители могут приобрести жилье в разных районах, как в центре, так и на окраинах. В СМУ-24 работают профессионалы. Несмотря на то что практически не приобретаем квартиры у этого застройщика под реализацию государственных программ, компания работает стабильно и уверенно чувствует себя на рынке недвижимости».

КОМПЕТЕНТНО

Дмитрий Королев,

директор СМУ-24:

– Применяем в основном материалы собственного производства: бетон и мелкие железобетонные изделия, тротуарную плитку, бордюры, кирпич, металлоконструкции, стеклопластиковую арматуру, столярные строительные конструкции. Покупаем только перекрытия ЖБИ и керамический кирпич. Использование собственных материалов позволяет снижать себестоимость жилья и чувствовать себя конкурентоспособными на рынке недвижимости. При проектировании постепенно возвращаемся к советскому стандарту, практика показывает, что людям не нужна большая жилплощадь, маленькие квартиры продаются быстрее, хотя в доме на ул. Ленина в проект заложено несколько квартир-студий индивидуальной планировки.

865Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Рынок наемного жилья в областном центре разнообразен.
11, 18 и 25 июля ведомство проведет телефонные консультации.
Прямую телефонную линию проводит Росреестр.
Термин «апартаменты» на российском рынке недвижимости появился сравнительно недавно, но уже уверенно завоевывает покупательский спрос.
Одобрен соответствующий законопроект.
В апреле пройдет серия телефонных прямых линий.
Опрос
По каким критериям вы выбираете место для отдыха?
Морское побережье
Горный курорт
Сервис «Все включено»
Безвизовый режим
Приемлемая стоимость
Транспортная доступность
Познавательный досуг
Развлечения
Все вышеперечисленное

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное