Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Невеста в коляске

30.07.2015
00:55
Невеста в коляске. . В Тюмени состоялся десятый городской конкурс «Парад колясок». В празднике приняли участие 69 семей. Именно столько колясок было представлено на суд жюри в День города на площади 400-летия Тюмени. Наряжать детские транспортные средства к Дню города стало уже доброй городской традицией. За десять лет интерес к конкурсу у молодых мам и пап не пропал. Наоборот, с каждым годом творения становятся все глобальнее и сложнее, а количество участников неуклонно растет. Например, в прошлом году участниками парада стали 52 семьи, в этом году за главный приз в 20 тысяч рублей боролись 69 детских транспортных средств. В изобилии были представлены всевозможные виды военной техники и корабли. Наибольшей популярностью у гостей праздника пользовался огромный пиратский корабль. Сфотографироваться с бортом выстроилась целая очередь. Победителем же конкурса признана семья Тюняевых. Их «Белый лебедь» получил большинство голосов от жюри конкурса. По словам Динары Тюняевой, от идеи до воплощения ушла неделя. Работали над украшением всей семьей. Идея принадлежит старшей дочери, участнице первого парада колясок. Тюняевы приняли участие в конкурсе в четвертый раз, три из которых занимала первое место. На церемонии награждения подарки достались не только победителям. Обладатели самых необычных и ярких колясок также получили игрушки и сладкие призы от спонсоров мероприятия. СПАСИБО!  «Радио Шансон» выражает благодарность партнерам мероприятия: детскому торговому дому «Умка baby», Винзилинскому заводу керамических стеновых материалов, аптечной сети «Калинка», торговой марке «Живи здорово», супермаркету детских товаров «Дочки-сыночки», Ханты-Мансийскому банку «Открытие», автоцентру «Базис-Моторс», «Альфа-центру «Здоровье».

В Тюмени состоялся десятый городской конкурс «Парад колясок».

В празднике приняли участие 69 семей. Именно столько колясок было представлено на суд жюри в День города на площади 400-летия Тюмени.

Наряжать детские транспортные средства к Дню города стало уже доброй городской традицией. За десять лет интерес к конкурсу у молодых мам и пап не пропал. Наоборот, с каждым годом творения становятся все глобальнее и сложнее, а количество участников неуклонно растет. Например, в прошлом году участниками парада стали 52 семьи, в этом году за главный приз в 20 тысяч рублей боролись 69 детских транспортных средств. В изобилии были представлены всевозможные виды военной техники и корабли. Наибольшей популярностью у гостей праздника пользовался огромный пиратский корабль. Сфотографироваться с бортом выстроилась целая очередь.

Победителем же конкурса признана семья Тюняевых. Их «Белый лебедь» получил большинство голосов от жюри конкурса. По словам Динары Тюняевой, от идеи до воплощения ушла неделя. Работали над украшением всей семьей. Идея принадлежит старшей дочери, участнице первого парада колясок. Тюняевы приняли участие в конкурсе в четвертый раз, три из которых занимала первое место.

На церемонии награждения подарки достались не только победителям. Обладатели самых необычных и ярких колясок также получили игрушки и сладкие призы от спонсоров мероприятия.

СПАСИБО!

 «Радио Шансон» выражает благодарность партнерам мероприятия: детскому торговому дому «Умка baby», Винзилинскому заводу керамических стеновых материалов, аптечной сети «Калинка», торговой марке «Живи здорово», супермаркету детских товаров «Дочки-сыночки», Ханты-Мансийскому банку «Открытие», автоцентру «Базис-Моторс», «Альфа-центру «Здоровье».

2196Просмотров

Читать далее
Прохладная погода уменьшила количество инцидентов с огнем
Возможно, небеса озарились обломками мусора из космоса
Ранее губернатор вводил пожароопасный сезон
Начинается новый дорожный сезон
В лидерах поисковых запросов также таксопарк и клининговая компания
Беспокойного мужчину передали из рук медиков в руки полицейских
Опрос
Отдых в Турции и Танзании отменяется. В эти страны до 1 июня из России приостановлены вылеты. Где вы намерены провести свой предстоящий отпуск?
Полечу в ОАЭ, Мальдивы или на Кубу
Выберу Египет или Кипр
Остается лишь черноморское побережье России
Нужно открыть для себя Балтийское море - в Калининград
Самое время изведать Алтай, Байкал или Камчатку
Отдохну в палатках и кемпингах на Урале
Открою курортный сезон на даче
Не планирую отдыхать