×
В социальных сетях
В печатной версии

«Тюменский бройлер» продолжает модернизацию

25.07.2015
10:00
«Тюменский бройлер» продолжает модернизацию. . Птицефабрика «Тюменский бройлер» (входит в агропромышленную группу «Продо») продолжает модернизацию производства. Полным ходом идет подготовка площадки для строительства нового репродуктора в селе Борки Тюменского района, ввод которого позволит практически в два раза увеличить мощность предприятия. По словам директора «Тюменского бройлера» Оксаны Величко, несмотря на сложности в экономике, единственно верным решением остается ставка на развитие: «Можно сказать, что сейчас мы осуществляем первый этап масштабного проекта. Также предстоят работы по реконструкции трех корпусов откорма и складских холодильных мощностей убойно-перерабатывающего комплекса. Областные и районные власти заинтересованы в нашем проекте и готовы помогать в рамках действующих бюджетных возможностей». В числе приоритетов предприятия – завоевание рынка северных округов. Во многом благодаря этому, считает Оксана Величко, птицефабрике удалось достичь рекордного уровня розничных продаж. Весной открыли фирменный магазин в Ноябрьске и на этом останавливаться не собираются. «Но по моему глубокому убеждению, – добавила директор «Тюменского бройлера», – нельзя идти на новые рынки без новой продукции. В 2015 году мы представляем новый бренд «Ясная горка», который заменит ТМ «Сила вкуса». В новую торговую марку войдут как уже полюбившиеся изделия птицефабрики, так и абсолютно новые продукты. Отличить их можно будет по оригинальной упаковке. Уверена, что вкусом никто из наших покупателей разочарован не будет. Разумеется, эта продукция будет доступна на территории всей большой Тюменской области». По информации с сайта admtyumen.ru со ссылкой на пресс-службу Губернатора Тюменской области
Geflügelfleisch bleibt trotz Vogelgrippe im Trend

Птицефабрика «Тюменский бройлер» (входит в агропромышленную группу «Продо») продолжает модернизацию производства. Полным ходом идет подготовка площадки для строительства нового репродуктора в селе Борки Тюменского района, ввод которого позволит практически в два раза увеличить мощность предприятия.

По словам директора «Тюменского бройлера» Оксаны Величко, несмотря на сложности в экономике, единственно верным решением остается ставка на развитие: «Можно сказать, что сейчас мы осуществляем первый этап масштабного проекта. Также предстоят работы по реконструкции трех корпусов откорма и складских холодильных мощностей убойно-перерабатывающего комплекса. Областные и районные власти заинтересованы в нашем проекте и готовы помогать в рамках действующих бюджетных возможностей».

В числе приоритетов предприятия – завоевание рынка северных округов. Во многом благодаря этому, считает Оксана Величко, птицефабрике удалось достичь рекордного уровня розничных продаж. Весной открыли фирменный магазин в Ноябрьске и на этом останавливаться не собираются.

«Но по моему глубокому убеждению, – добавила директор «Тюменского бройлера», – нельзя идти на новые рынки без новой продукции. В 2015 году мы представляем новый бренд «Ясная горка», который заменит ТМ «Сила вкуса». В новую торговую марку войдут как уже полюбившиеся изделия птицефабрики, так и абсолютно новые продукты. Отличить их можно будет по оригинальной упаковке. Уверена, что вкусом никто из наших покупателей разочарован не будет. Разумеется, эта продукция будет доступна на территории всей большой Тюменской области».

По информации с сайта admtyumen.ru со ссылкой на пресс-службу Губернатора Тюменской области

545Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Губернатор Александр Моор поручил разработать региональный законопроект, по которому будущие инвесторы получат льготы.
В Боровском начала работу фабрика по выпуску снеков.
Таковы данные за первое полугодие 2019 года.
Более тридцати пяти процентов всех проектов в Тюменском технопарке представлены в направлении IT. С наиболее интересными проектами журналисты познакомились в ходе пресс-тура по бизнес-инкубатору технопарка.
Главной целью мероприятия станет создание условий для взаимодействия и взаимовыгодного сотрудничества бизнес-структур, общественных объединений и региональных органов власти.
Соответствующее соглашение подписали генеральный директор Госкорпорации Ростех Сергей Чемезов и губернатор Тюменской области Александр Моор.
Он прошел с 8 по 11 июля в Екатеринбурге.
Однако с начала 2019 года они выросли на 2,9%.
Опрос
По каким критериям вы выбираете место для отдыха?
Морское побережье
Горный курорт
Сервис «Все включено»
Безвизовый режим
Приемлемая стоимость
Транспортная доступность
Познавательный досуг
Развлечения
Все вышеперечисленное

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное