Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

«Тюменский бройлер» продолжает модернизацию

25.07.2015
10:00
«Тюменский бройлер» продолжает модернизацию. . Птицефабрика «Тюменский бройлер» (входит в агропромышленную группу «Продо») продолжает модернизацию производства. Полным ходом идет подготовка площадки для строительства нового репродуктора в селе Борки Тюменского района, ввод которого позволит практически в два раза увеличить мощность предприятия. По словам директора «Тюменского бройлера» Оксаны Величко, несмотря на сложности в экономике, единственно верным решением остается ставка на развитие: «Можно сказать, что сейчас мы осуществляем первый этап масштабного проекта. Также предстоят работы по реконструкции трех корпусов откорма и складских холодильных мощностей убойно-перерабатывающего комплекса. Областные и районные власти заинтересованы в нашем проекте и готовы помогать в рамках действующих бюджетных возможностей». В числе приоритетов предприятия – завоевание рынка северных округов. Во многом благодаря этому, считает Оксана Величко, птицефабрике удалось достичь рекордного уровня розничных продаж. Весной открыли фирменный магазин в Ноябрьске и на этом останавливаться не собираются. «Но по моему глубокому убеждению, – добавила директор «Тюменского бройлера», – нельзя идти на новые рынки без новой продукции. В 2015 году мы представляем новый бренд «Ясная горка», который заменит ТМ «Сила вкуса». В новую торговую марку войдут как уже полюбившиеся изделия птицефабрики, так и абсолютно новые продукты. Отличить их можно будет по оригинальной упаковке. Уверена, что вкусом никто из наших покупателей разочарован не будет. Разумеется, эта продукция будет доступна на территории всей большой Тюменской области». По информации с сайта admtyumen.ru со ссылкой на пресс-службу Губернатора Тюменской области
Geflügelfleisch bleibt trotz Vogelgrippe im Trend

Птицефабрика «Тюменский бройлер» (входит в агропромышленную группу «Продо») продолжает модернизацию производства. Полным ходом идет подготовка площадки для строительства нового репродуктора в селе Борки Тюменского района, ввод которого позволит практически в два раза увеличить мощность предприятия.

По словам директора «Тюменского бройлера» Оксаны Величко, несмотря на сложности в экономике, единственно верным решением остается ставка на развитие: «Можно сказать, что сейчас мы осуществляем первый этап масштабного проекта. Также предстоят работы по реконструкции трех корпусов откорма и складских холодильных мощностей убойно-перерабатывающего комплекса. Областные и районные власти заинтересованы в нашем проекте и готовы помогать в рамках действующих бюджетных возможностей».

В числе приоритетов предприятия – завоевание рынка северных округов. Во многом благодаря этому, считает Оксана Величко, птицефабрике удалось достичь рекордного уровня розничных продаж. Весной открыли фирменный магазин в Ноябрьске и на этом останавливаться не собираются.

«Но по моему глубокому убеждению, – добавила директор «Тюменского бройлера», – нельзя идти на новые рынки без новой продукции. В 2015 году мы представляем новый бренд «Ясная горка», который заменит ТМ «Сила вкуса». В новую торговую марку войдут как уже полюбившиеся изделия птицефабрики, так и абсолютно новые продукты. Отличить их можно будет по оригинальной упаковке. Уверена, что вкусом никто из наших покупателей разочарован не будет. Разумеется, эта продукция будет доступна на территории всей большой Тюменской области».

По информации с сайта admtyumen.ru со ссылкой на пресс-службу Губернатора Тюменской области

753Просмотров

Читать далее
Долговая кабала не должна наносить удар по благополучию людей
Горожане выслушали мнение активистов
Он даст региону 429 рабочих мест и 380 миллионов рублей налогами в год
Тюменская область стала участником федерального проекта Rurban Creative Lab
100% соискателей представляют мужчины
Регион ждет второй этап устранения цифрового неравенства
Опрос
Отдых в Турции и Танзании отменяется. В эти страны до 1 июня из России приостановлены вылеты. Где вы намерены провести свой предстоящий отпуск?
Полечу в ОАЭ, Мальдивы или на Кубу
Выберу Египет или Кипр
Остается лишь черноморское побережье России
Нужно открыть для себя Балтийское море - в Калининград
Самое время изведать Алтай, Байкал или Камчатку
Отдохну в палатках и кемпингах на Урале
Открою курортный сезон на даче
Не планирую отдыхать