×
В социальных сетях
В печатной версии

Обзор газеты «Тюменская область сегодня» за 24 июля 2015 года

24.07.2015
09:01

Обзор газеты «Тюменская область сегодня» за пятницу, 24 июля

Всероссийский День агрохимического поля прошел накануне неподалеку от областной столицы. На полях учебно-опытного хозяйства государственного аграрного университета Северного Зауралья собралось более полутора сотен специалистов агрохимической службы со всей страны. Сотрудники предприятия и ученые представили профессиональному сообществу собственные технологические наработки в области обработки почвы и защиты растений. Подробности в материале Артема Зубкова «Агрофорум: встречи на полях».

Вчера через водную переправу в районе села Демьянское на трех паромах несколькими рейсами отправлено 86 автомобилей с маленькими детьми, беременными женщинами. Ночью переправлено еще 22 автомобиля. С трассы колоннами их сопровождали до берега автопатрули специализированного батальона ДПС, прибывшие для оказания помощи из Тюмени, а также наряды ГИБДД по Уватскому району. Подробности в оперативной информации на страницах газеты «Тюменская область сегодня».

Подземных переходов, связывающих Червишевский тракт и центральную часть города, под мостом «Стрела» несколько. Но только одному из них (на развязке улиц Мориса Тореза и Чаплина) выпала честь предстать в торжественном виде накануне дня рождения Тюмени. Почти неделю стены в нем, заранее очищенные рабочими от нелепых граффити, нецензурных слов и прочей ерунды, заново расписывали три молодых художника-фрилансера. Об этом в материале Ирины Никитиной «Палитра красок для Тюмени».

Кроме этого в очередном выпуске газеты — восемь фактов о Тюмени, которым позавидуют все столицы мира! Праздничный разворот о самом лучшем городе земли подготовили журналисты редакции.

288Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Опрос
Как вы обходитесь без горячей воды во время опрессовки?
Пользуюсь водонагревателем
Грею воду на плите
Посещаю баню/горячий источник
Хожу мыться в гости
Моюсь холодной водой
Не моюсь, пока не включат горячую воду