Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

В Тюмени назвали имя 700-тысячного жителя города

16:56, 24 июля 2015,
Слушать новость
В Тюмени назвали имя 700-тысячного жителя города. . На торжественном приеме в честь 429-летия Тюмени назвали имя 700-тысячного жителя города. Им стала Вероника Велижанова, родившаяся в мае. В семье Велижановых это первая девочка. Заботятся о ней не только мама с папой, но два старших брата -- Владислав и Вячеслав. -- Старшего сына я родила в 1991 году, -- вспоминает мама малышки Ирина Велижанова. -- Лежали в пустом роддоме. С современным не сравнить. Тюмень – замечательный и комфортный город, пусть другие нам завидуют. Семью Велижановых поздравили на сцене председатель Тюменской городской Думы, глава городского округа города Тюмени Дмитрий Еремеев и глава администрации города Тюмени Александр Моор.

На торжественном приеме в честь 429-летия Тюмени назвали имя 700-тысячного жителя города. Им стала Вероника Велижанова, родившаяся в мае. В семье Велижановых это первая девочка. Заботятся о ней не только мама с папой, но два старших брата -- Владислав и Вячеслав.

-- Старшего сына я родила в 1991 году, -- вспоминает мама малышки Ирина Велижанова. -- Лежали в пустом роддоме. С современным не сравнить. Тюмень – замечательный и комфортный город, пусть другие нам завидуют.

Семью Велижановых поздравили на сцене председатель Тюменской городской Думы, глава городского округа города Тюмени Дмитрий Еремеев и глава администрации города Тюмени Александр Моор.

Читайте также

Новость Тюмени: Археологи нашли в Аптекарском саду Тобольска важные артефакты

Археологи нашли в Аптекарском саду Тобольска важные артефакты

11:37

Новость Тюмени: Главные новости Тюменской области за 27 сентября

Главные новости Тюменской области за 27 сентября

27 сентября

Новость Тюмени: Воздушные массы с Баренцева моря принесут в Тюмень сырость и холод

Воздушные массы с Баренцева моря принесут в Тюмень сырость и холод

27 сентября