×
В социальных сетях
В печатной версии

Обзор газеты «Тюменская область сегодня» за 22 июля 2015 года

22.07.2015
09:01
Обзор газеты «Тюменская область сегодня» за 22 июля 2015 года. 128. Обзор газеты «Тюменская область сегодня» за среду, 21 июля В большом зале правительства региона состоялось торжественное вручение ордена «Родительская слава», медалей «Материнская слава» и «Отцовская доблесть» за заслуги в рождении и воспитании детей, укреплении семейных традиций. Обладателями наград федерального и регионального уровня стали 18 родителей. Вручение проводила заместитель губернатора, директор департамента социального развития Тюменской области Ольга Кузнечевских. Подробнее в материале Кристины Шелемехи «Когда «цветов жизни» целый букет». В выходные состоялось подписание договора о сотрудничестве между председателем наблюдательного совета тюменского хоккейного клуба «Рубин» Игоря Халина и инициативной группой болельщиков в лице активиста Дениса Заикина. На этом важном событии присутствовал губернатор Тюменской области Владимир Якушев. Об этом в материале «Болельщики поддержат» Круглый стол «Перспективы развития итало-российских экономических отношений в Тюменской области» состоялся в Западно-Сибирском инновационном центре. В мероприятии приняли участие представители правительства Тюменской области и администрации Тюмени, бизнесмены Западной Сибири. Подробности в материале Тимура Хакимова «Итальянцам интересна Сибирь». В Тюмени открылся шестой центр государственных и муниципальных услуг «Мои документы». В новом МФЦ будут работать 18 окон, оказывающих тот же спектр услуг, что и другие центры – от оформления загранпаспорта до выдачи лицензий на осуществление предпринимательской деятельности. В первый день за получением услуг обратились 38 человек. Об этом в материале «В семье МФЦ «прибавление». Из комнаты в комнату. По такому принципу работает благотворительная выставка современного искусства Symbiosis. После того как из деревянного дома на улице Советской ЗАГС переехал в сказочный Дворец бракосочетания на улице Малыгина, осиротевший двухэтажный теремок, памятник истории и культуры регионального значения второй половины XIX века, стал ветшать не по годам, а месяцам… Однако в середине июля здесь развернулась выставка Symbiosis, «поселив» в соседних комнатах работы художников и дизайнеров, фотографов и печатников, любителей застывших инсталляций и живых перфомансов. Подробнее в материале Ирины Никитиной.

Обзор газеты «Тюменская область сегодня» за среду, 21 июля

В большом зале правительства региона состоялось торжественное вручение ордена «Родительская слава», медалей «Материнская слава» и «Отцовская доблесть» за заслуги в рождении и воспитании детей, укреплении семейных традиций. Обладателями наград федерального и регионального уровня стали 18 родителей. Вручение проводила заместитель губернатора, директор департамента социального развития Тюменской области Ольга Кузнечевских. Подробнее в материале Кристины Шелемехи «Когда «цветов жизни» целый букет».

В выходные состоялось подписание договора о сотрудничестве между председателем наблюдательного совета тюменского хоккейного клуба «Рубин» Игоря Халина и инициативной группой болельщиков в лице активиста Дениса Заикина. На этом важном событии присутствовал губернатор Тюменской области Владимир Якушев. Об этом в материале «Болельщики поддержат»

Круглый стол «Перспективы развития итало-российских экономических отношений в Тюменской области» состоялся в Западно-Сибирском инновационном центре. В мероприятии приняли участие представители правительства Тюменской области и администрации Тюмени, бизнесмены Западной Сибири. Подробности в материале Тимура Хакимова «Итальянцам интересна Сибирь».

В Тюмени открылся шестой центр государственных и муниципальных услуг «Мои документы». В новом МФЦ будут работать 18 окон, оказывающих тот же спектр услуг, что и другие центры – от оформления загранпаспорта до выдачи лицензий на осуществление предпринимательской деятельности. В первый день за получением услуг обратились 38 человек. Об этом в материале «В семье МФЦ «прибавление».

Из комнаты в комнату. По такому принципу работает благотворительная выставка современного искусства Symbiosis. После того как из деревянного дома на улице Советской ЗАГС переехал в сказочный Дворец бракосочетания на улице Малыгина, осиротевший двухэтажный теремок, памятник истории и культуры регионального значения второй половины XIX века, стал ветшать не по годам, а месяцам… Однако в середине июля здесь развернулась выставка Symbiosis, «поселив» в соседних комнатах работы художников и дизайнеров, фотографов и печатников, любителей застывших инсталляций и живых перфомансов. Подробнее в материале Ирины Никитиной.

313Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Опрос
По каким критериям вы выбираете место для отдыха?
Морское побережье
Горный курорт
Сервис «Все включено»
Безвизовый режим
Приемлемая стоимость
Транспортная доступность
Познавательный досуг
Развлечения
Все вышеперечисленное

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное