Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Как выбрать хорошего тамаду на свадьбу?

22:59, 21 июля 2015,
Слушать новость
Как выбрать хорошего тамаду на свадьбу?. None. Важность тамады на любом торжестве просто огромная, ведь на плечах этого человека лежит практически все настроение и ход праздника. Зачастую именно от ведущего праздника зависит то, какие воспоминания останутся у невесты, жениха, их родственников и вообще всех гостей свадьбы. Не удивительно, что люди подходят к выбору тамады очень серьезно. В данной статье мы приведем 5 шагов, благодаря которым вы поймете, стоит ли звать человека в качестве тамады на свадьбу или нет. Критерии отбора тамады на свадьбу Отправная точка ваших поисков – это определение бюджета, который вы готовы выделить на оплату услуг тамады. Далее следует вопрос – а где именно искать ведущего для свадьбы? Вариантов много – различные печатные издания, объявления, поиски в интернете, опрос знакомых и друзей. Очень часто у профессиональных ведущих существуют собственные странички в интернете, где подробно описан род их деятельности и примерные цены за услуги. Для многих людей важный фактором становится определение пола тамады – мужчина или женщина. Можно сказать с полной уверенностью лишь одно – независимо от пола, тамада должен привлекать гостей, как своим внутренним миром (передаваемое настроение, голос, повадки), так и внешне. К примеру, тамада Юлия Феста обладает всеми этими параметрами, а, значит, гости всегда ее внимательно слушают, смотрят за ее действиями и постоянно активно поддерживают ее креативные идеи. Самый ответственный этап – встреча с претендентами на ведущего свадьбы. Здесь важно обратить внимание на повадки человека, на его чувство юмора при общении с вами, а также не забудьте обсудить финансовый вопрос. В конце у вас должно остаться несколько претендентов, а может и всего лишь пара. Попросите их набросать вам небольшой «скелет» свадьбы – пересказ в течение 2-3 минут основных моментов свадьбы и то, каким видят ход торжество претенденты. В итоге, вы получите полную картину обо всех участниках отбора и сможете выбрать наиболее подходящего тамаду.

Важность тамады на любом торжестве просто огромная, ведь на плечах этого человека лежит практически все настроение и ход праздника. Зачастую именно от ведущего праздника зависит то, какие воспоминания останутся у невесты, жениха, их родственников и вообще всех гостей свадьбы. Не удивительно, что люди подходят к выбору тамады очень серьезно. В данной статье мы приведем 5 шагов, благодаря которым вы поймете, стоит ли звать человека в качестве тамады на свадьбу или нет.


Критерии отбора тамады на свадьбу

Отправная точка ваших поисков – это определение бюджета, который вы готовы выделить на оплату услуг тамады.


Далее следует вопрос – а где именно искать ведущего для свадьбы? Вариантов много – различные печатные издания, объявления, поиски в интернете, опрос знакомых и друзей. Очень часто у профессиональных ведущих существуют собственные странички в интернете, где подробно описан род их деятельности и примерные цены за услуги.


Для многих людей важный фактором становится определение пола тамады – мужчина или женщина. Можно сказать с полной уверенностью лишь одно – независимо от пола, тамада должен привлекать гостей, как своим внутренним миром (передаваемое настроение, голос, повадки), так и внешне. К примеру, тамада Юлия Феста обладает всеми этими параметрами, а, значит, гости всегда ее внимательно слушают, смотрят за ее действиями и постоянно активно поддерживают ее креативные идеи.


Самый ответственный этап – встреча с претендентами на ведущего свадьбы. Здесь важно обратить внимание на повадки человека, на его чувство юмора при общении с вами, а также не забудьте обсудить финансовый вопрос.


В конце у вас должно остаться несколько претендентов, а может и всего лишь пара. Попросите их набросать вам небольшой «скелет» свадьбы – пересказ в течение 2-3 минут основных моментов свадьбы и то, каким видят ход торжество претенденты. В итоге, вы получите полную картину обо всех участниках отбора и сможете выбрать наиболее подходящего тамаду.

Читайте также

Новость Тюмени: За присоединение к газопроводу тюменцы платят в 15 раз меньше, чем в других регионах

За присоединение к газопроводу тюменцы платят в 15 раз меньше, чем в других регионах

24 ноября

Фотосалон Марии Уссаковской в Тобольске: утраченная память

28 мая

Тюменская область приняла эстафету Всероссийской акции «Тест на ВИЧ»

23 августа