Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Клаудиу ЧИМЕЙУ: «В Тюмени к «Большому шлему» все готово»

19.07.2015
09:01
Клаудиу ЧИМЕЙУ: «В Тюмени к «Большому шлему» все готово». . Ведущий менеджер Международной федерации дзюдо Клаудиу Чимейу прибыл в Тюмень одним из первых. Как сообщает агентство спортивных новостей «Тюменская арена» из аэропорта Рощино гость сразу отправился в легкоатлетический манеж, чтобы оценить готовность зала к проведению турнира из серии «Большой шлем». Увиденным он остался очень доволен, отметив, что ожидал множества недоделок. – На деле осталось добавить лишь маленькие штрихи, и арена полностью готова принять столь турнир, – поделился впечатлениямис корреспондентом «Тюменской арены» Клаудиу Чимейу. – Уже сегодня могу поздравить местный оргкомитет с тем, что тюменская команда потрудилась на славу. Мне и придраться не к чему. Надеюсь, что и состязания пройдут на высшем уровне. Напомним, что турнир по дзюдо из серии «Большой шлем» проходит 18–19 июля в легкоатлетическом манеже по адресу: ул. Луначарского, 12. Вход на утренние предварительный схватки бесплатный, на финальные вечерние схватки, начинающиеся в 17.00, – 200 рублей за один соревновательный день. Приобрести билеты можно в кассе легкоатлетического манежа, а также СК «Центральный», ул. Орджоникидзе, 60. Купить билет он-лайн – на сайте: luckyticket.su. Подробнее о мероприятии, участниках, правилах дзюдо и многом другом читайте на официальном сайте турнира «Большой шлем» в Тюмени: http://judo.csp72.ru

Ведущий менеджер Международной федерации дзюдо Клаудиу Чимейу прибыл в Тюмень одним из первых. Как сообщает агентство спортивных новостей «Тюменская арена» из аэропорта Рощино гость сразу отправился в легкоатлетический манеж, чтобы оценить готовность зала к проведению турнира из серии «Большой шлем».

Увиденным он остался очень доволен, отметив, что ожидал множества недоделок.

– На деле осталось добавить лишь маленькие штрихи, и арена полностью готова принять столь турнир, – поделился впечатлениямис корреспондентом «Тюменской арены» Клаудиу Чимейу.

– Уже сегодня могу поздравить местный оргкомитет с тем, что тюменская команда потрудилась на славу. Мне и придраться не к чему. Надеюсь, что и состязания пройдут на высшем уровне.

Напомним, что турнир по дзюдо из серии «Большой шлем» проходит 18–19 июля в легкоатлетическом манеже по адресу: ул. Луначарского, 12. Вход на утренние предварительный схватки бесплатный, на финальные вечерние схватки, начинающиеся в 17.00, – 200 рублей за один соревновательный день. Приобрести билеты можно в кассе легкоатлетического манежа, а также СК «Центральный», ул. Орджоникидзе, 60. Купить билет он-лайн – на сайте: luckyticket.su.

Подробнее о мероприятии, участниках, правилах дзюдо и многом другом читайте на официальном сайте турнира «Большой шлем» в Тюмени: http://judo.csp72.ru

410Просмотров

Читать далее
Соревнования помогают привлечь внимание школьников к интеллектуальной игре
В команде участников есть профессиональные спортсмены
Силачка взяла два золота на первенстве России по пауэрлифтингу
Строительство затягивается из-за ситуации с коронавирусом
В Казанском районе это новое направление
Здесь прошли открытый чемпионат и первенство города по сноуборду
Из-за эпидемиологической ситуации вход на территорию проведения соревнований будет воспрещен
За звание лучшего поборются полсотни спортсменов из 12 стран
Опрос
Прошел ровно год с момента появления первого случая заражения COVID-19 в Тюменской области. Болели ли вы новой коронавирусной инфекцией?
Переболел давно. У меня есть антитела
Переболел, но антител больше нет
Еще не болел
Не знаю, болел ли я
Как раз сейчас и болею
Жду результатов анализов
Не верю в коронавирус