×
В социальных сетях
В печатной версии

Вектор сотрудничества определен

18.07.2015
00:58
Вектор сотрудничества определен. Губернатор Владимир Якушев и глава НК «Роснефть» Игорь Сечин провели переговоры. Председатель правления ОАО «НК «Роснефть» Игорь Сечин провел в г. Москве встречу с губернатором Тюменской области Владимиром Якушевым. Стороны рассмотрели вопросы, связанные с деятельностью «Роснефти» на территории Тюменской области, включая проекты по разработке нефтегазовых месторождений и добыче углеводородов. Кроме того, в ходе встречи стороны обсудили ряд мер, направленных на создание благоприятных условий для развития минерально-сырьевой базы региона и ее материально-технического и финансового обеспечения. Также были рассмотрены вопросы локализации техники и технологий в Тюменской области, расширения участия субъектов малого и среднего предпринимательства в закупках ОАО «НК «Роснефть». Игорь Сечин и Владимир Якушев выразили удовлетворение реализацией социальных программ компании в регионе, в том числе в области молодежной политики. Пресс-служба губернатора Тюменской области справка ■ На территории Тюменской области осуществляют свою деятельность такие ключевые дочерние общества ОАО «НК «Роснефть», как ООО «РН-Уватнефтегаз» и ОАО «Тюменнефтегаз». Стратегическим вузом-партнером Роснефти на территории Тюменской области является Тюменский государственный нефтегазовый университет.■ Между ОАО «НК «Роснефть» и правительством Тюменской области 16.12.2013 заключено соглашение о сотрудничестве (на период 2013–2018 гг.), предусматривающее взаимодействие сторон в области реализации промышленных, финансовых, инвестиционных и социальных программ.■ В рамках XVIII Петербургского международного экономического форума (23 мая 2014 г.) председатель правления ОАО «НК «Роснефть» Игорь Сечин и губернатор Тюменской области Владимир Якушев подписали дополнительное соглашение о расширении сотрудничества «Роснефти» с образовательными организациями Тюменской области.
Губернатор Владимир Якушев и глава НК «Роснефть» Игорь Сечин провели переговоры

Председатель правления ОАО «НК «Роснефть» Игорь Сечин провел в г. Москве встречу с губернатором Тюменской области Владимиром Якушевым.

Стороны рассмотрели вопросы, связанные с деятельностью «Роснефти» на территории Тюменской области, включая проекты по разработке нефтегазовых месторождений и добыче углеводородов.

Кроме того, в ходе встречи стороны обсудили ряд мер, направленных на создание благоприятных условий для развития минерально-сырьевой базы региона и ее материально-технического и финансового обеспечения. Также были рассмотрены вопросы локализации техники и технологий в Тюменской области, расширения участия субъектов малого и среднего предпринимательства в закупках ОАО «НК «Роснефть».

Игорь Сечин и Владимир Якушев выразили удовлетворение реализацией социальных программ компании в регионе, в том числе в области молодежной политики.

Пресс-служба губернатора Тюменской области

справка

■ На территории Тюменской области осуществляют свою деятельность такие ключевые дочерние общества ОАО «НК «Роснефть», как ООО «РН-Уватнефтегаз» и ОАО «Тюменнефтегаз». Стратегическим вузом-партнером Роснефти на территории Тюменской области является Тюменский государственный нефтегазовый университет.

■ Между ОАО «НК «Роснефть» и правительством Тюменской области 16.12.2013 заключено соглашение о сотрудничестве (на период 2013–2018 гг.), предусматривающее взаимодействие сторон в области реализации промышленных, финансовых, инвестиционных и социальных программ.

■ В рамках XVIII Петербургского международного экономического форума (23 мая 2014 г.) председатель правления ОАО «НК «Роснефть» Игорь Сечин и губернатор Тюменской области Владимир Якушев подписали дополнительное соглашение о расширении сотрудничества «Роснефти» с образовательными организациями Тюменской области.

215Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
История тюменки Динары Хайруллиной.
Вдоволь наоравшись, они вновь стали собираться вместе.
Всероссийская акция «Тест на ВИЧ: Экспедиция», организованная Министерством здравоохранения Российской Федерации, началась в Тюменской области.
Всю добычу спортсмены передадут в приюты для бездомных животных.
Тюменский школьник прислал рассказ на конкурс "Народный корреспондент" в номинации "Не проходите мимо!"
Лариса Быкова из Тобольска свою публикацию посвятила 140-летию любимого учебного заведения – многопрофильного техникума, в котором готовят первоклассных ветеринаров для нужд региона.
Дом социальной реабилитации семей и детей «Борки» в этом году отмечает 85-летие.
Тюменцы смогут сдать на переработку пластик, макулатуру и алюминий.
Опрос
Сколько времени вам необходимо для полноценного отдыха?
Одна неделя
Две недели
Один месяц
Два месяца
Я могу трудиться без отпуска
Для меня отдых — это работа
Я все время отдыхаю
Популярные статьи

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное