Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Фруктово-овощные фантазии

15.07.2015
00:44
Фруктово-овощные фантазии. . В детском оздоровительном лагере, основанном при школе № 36, состоялся праздник «Фруктовая фантазия». В школьной столовой детей ждали великолепно оформленные столы с изобилием фруктов и овощей. Комбинат школьного питания «Центральный» уже не первый раз проводит фруктовые праздники для отдыхающих пришкольных лагерей, предлагая для дегустации сезонные фрукты и овощи. По словам директора КШП «Центральный» Ольги Гирилюк, летнее меню детских оздоровительных лагерей дневного пребывания отличается от повседневного школьного питания в первую очередь обилием свежих овощей и фруктов. «В 10-дневное меню, согласованное управлением Роспотребнадзора по Тюменской области, сезонные фрукты и овощи включены в ежедневный рацион отдыхающих», – рассказывает Ольга Юрьевна. Полакомиться дарами лета смогли не только дети, но и родители. «Приятно удивлена изу- мительным оформлением столов. Все выглядит очень вкусно, а главное – полезно. Для детей – это настоящий праздник, который запомнится надолго», – делится своими впечатлениями Жанна Аптрахманова. Действительно, фруктовый фуршет пришелся по вкусу школьникам, и подтверждением этому явилось то, что на столах не осталось ни одной моркови.

В детском оздоровительном лагере, основанном при школе № 36, состоялся праздник «Фруктовая фантазия».

В школьной столовой детей ждали великолепно оформленные столы с изобилием фруктов и овощей.

Комбинат школьного питания «Центральный» уже не первый раз проводит фруктовые праздники для отдыхающих пришкольных лагерей, предлагая для дегустации сезонные фрукты и овощи.

По словам директора КШП «Центральный» Ольги Гирилюк, летнее меню детских оздоровительных лагерей дневного пребывания отличается от повседневного школьного питания в первую очередь обилием свежих овощей и фруктов. «В 10-дневное меню, согласованное управлением Роспотребнадзора по Тюменской области, сезонные фрукты и овощи включены в ежедневный рацион отдыхающих», – рассказывает Ольга Юрьевна.

Полакомиться дарами лета смогли не только дети, но и родители. «Приятно удивлена изу- мительным оформлением столов. Все выглядит очень вкусно, а главное – полезно. Для детей – это настоящий праздник, который запомнится надолго», – делится своими впечатлениями Жанна Аптрахманова.

Действительно, фруктовый фуршет пришелся по вкусу школьникам, и подтверждением этому явилось то, что на столах не осталось ни одной моркови.

508Просмотров

Читать далее
Южные виды насекомых добрались и до северных широт
В конкурсе примут участие организаторы игровых программ, которые посоревнуются между собой за звание лучшего
До конца мая тюменцев ждут в историческом парке
Участников мероприятия ждет насыщенная лекционная программа и бесплатные консультации с узкими специалистами
Погода в Тюмени на 14 апреля 2021 года
В торжественной регистрации малышей принял участие глава муниципалитета
Сведения о женщине и текст телеграммы правительства разместят на стеле
Опрос
Отдых в Турции и Танзании отменяется. В эти страны до 1 июня из России приостановлены вылеты. Где вы намерены провести свой предстоящий отпуск?
Полечу в ОАЭ, Мальдивы или на Кубу
Выберу Египет или Кипр
Остается лишь черноморское побережье России
Нужно открыть для себя Балтийское море - в Калининград
Самое время изведать Алтай, Байкал или Камчатку
Отдохну в палатках и кемпингах на Урале
Открою курортный сезон на даче
Не планирую отдыхать