Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Фруктово-овощные фантазии

0:44, 15 июля 2015,
Слушать новость
Фруктово-овощные фантазии. . В детском оздоровительном лагере, основанном при школе № 36, состоялся праздник «Фруктовая фантазия». В школьной столовой детей ждали великолепно оформленные столы с изобилием фруктов и овощей. Комбинат школьного питания «Центральный» уже не первый раз проводит фруктовые праздники для отдыхающих пришкольных лагерей, предлагая для дегустации сезонные фрукты и овощи. По словам директора КШП «Центральный» Ольги Гирилюк, летнее меню детских оздоровительных лагерей дневного пребывания отличается от повседневного школьного питания в первую очередь обилием свежих овощей и фруктов. «В 10-дневное меню, согласованное управлением Роспотребнадзора по Тюменской области, сезонные фрукты и овощи включены в ежедневный рацион отдыхающих», – рассказывает Ольга Юрьевна. Полакомиться дарами лета смогли не только дети, но и родители. «Приятно удивлена изу- мительным оформлением столов. Все выглядит очень вкусно, а главное – полезно. Для детей – это настоящий праздник, который запомнится надолго», – делится своими впечатлениями Жанна Аптрахманова. Действительно, фруктовый фуршет пришелся по вкусу школьникам, и подтверждением этому явилось то, что на столах не осталось ни одной моркови.

В детском оздоровительном лагере, основанном при школе № 36, состоялся праздник «Фруктовая фантазия».

В школьной столовой детей ждали великолепно оформленные столы с изобилием фруктов и овощей.

Комбинат школьного питания «Центральный» уже не первый раз проводит фруктовые праздники для отдыхающих пришкольных лагерей, предлагая для дегустации сезонные фрукты и овощи.

По словам директора КШП «Центральный» Ольги Гирилюк, летнее меню детских оздоровительных лагерей дневного пребывания отличается от повседневного школьного питания в первую очередь обилием свежих овощей и фруктов. «В 10-дневное меню, согласованное управлением Роспотребнадзора по Тюменской области, сезонные фрукты и овощи включены в ежедневный рацион отдыхающих», – рассказывает Ольга Юрьевна.

Полакомиться дарами лета смогли не только дети, но и родители. «Приятно удивлена изу- мительным оформлением столов. Все выглядит очень вкусно, а главное – полезно. Для детей – это настоящий праздник, который запомнится надолго», – делится своими впечатлениями Жанна Аптрахманова.

Действительно, фруктовый фуршет пришелся по вкусу школьникам, и подтверждением этому явилось то, что на столах не осталось ни одной моркови.

Читайте также

Новость Тюмени: В тюменской семье сразу две пары супругов получили награды «За любовь и верность»

В тюменской семье сразу две пары супругов получили награды «За любовь и верность»

16:28

Новость Тюмени: Тюменцам предлагают подработку на полдня с зарплатой до 85 тысяч рублей

Тюменцам предлагают подработку на полдня с зарплатой до 85 тысяч рублей

14:26

Новость Тюмени: В Тюмени к концу недели ожидается +30 °С и без дождей

В Тюмени к концу недели ожидается +30 °С и без дождей

13:56