Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

12 маленьких тюменцев нашли новые семьи благодаря фотовыставке

9:01, 13 июля 2015,
Слушать новость
12 маленьких тюменцев нашли новые семьи благодаря фотовыставке. . В июне в Тюменской областной Думе (ул. Республики, 52) действовала фотовыставка из 20 портретов детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей. В течение месяца жители области взяли в свои семьи 12 малышей. Фотопроект «Галерея детства», организованный совместно Тюменской областной Думой и департаментом социального развития Тюменской области реализуется  четвертый год подряд. Отметим, что в течение года выставка путешествует по муниципальным образованиям региона, давая детям еще один шанс исполнить свою главную мечту – обрести семью. Всего участниками проекта «Галерея детства» за время ее существования стали 123 ребенка. Из них 104 (84,5%) обрели родителей. В настоящее время экспозиция переехала в центр социальной помощи семье и детям «Мария».

В июне в Тюменской областной Думе (ул. Республики, 52) действовала фотовыставка из 20 портретов детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей. В течение месяца жители области взяли в свои семьи 12 малышей.

Фотопроект «Галерея детства», организованный совместно Тюменской областной Думой и департаментом социального развития Тюменской области реализуется  четвертый год подряд. Отметим, что в течение года выставка путешествует по муниципальным образованиям региона, давая детям еще один шанс исполнить свою главную мечту – обрести семью. Всего участниками проекта «Галерея детства» за время ее существования стали 123 ребенка. Из них 104 (84,5%) обрели родителей.

В настоящее время экспозиция переехала в центр социальной помощи семье и детям «Мария».

Читайте также

Новость Тюмени: В Тюмени возникли перебои с работой приложения «Яндекс.Такси» и Uber

В Тюмени возникли перебои с работой приложения «Яндекс.Такси» и Uber

24 июня

Новость Тюмени: В тюменских лесах появилась первая земляника

В тюменских лесах появилась первая земляника

24 июня

Новость Тюмени: На юге Тюменской области 24 июня ожидаются грозы и сильный ветер

На юге Тюменской области 24 июня ожидаются грозы и сильный ветер

24 июня