Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

На «Большой шлем» в Тюмени можно попасть благодаря квесту

12.07.2015
09:01
На «Большой шлем» в Тюмени можно попасть благодаря квесту. . Judo-квест для всех поклонников дзюдо стартовал в Тюмени 8 июля, он приурочен к проведению в городе международного чемпионата «Большой шлем», который состоится уже 18-19 июля. Правила квеста просты, сообщает пресс-служба центра спортивной подготовки и проведения спортивных мероприятий. Задания для участников появляются в социальных сетях «ВКонтакте» (vk.com/csp72) и Instagram (csp72). Их нужно выполнить за отведенное время и собрать ключевые слова. Итоги квеста подведут 12 июля в ТРЦ «Премьер». Победители получат мягкую игрушку – соболя Татамика, а также билеты на турнир «Большой шлем». Предусмотрены и другие поощрительные призы.Организаторы также напоминают, что в воскресенье на третьем этаже ТРЦ «Премьер» с 16.00 до 18.00 будет работать фан-зона. Гостей площадки ждут конкурсы и розыгрыши, познавательные факты о дзюдо, выступления тюменских дзюдоистов и знакомство с талисманом турнира – соболем Татамиком.

Judo-квест для всех поклонников дзюдо стартовал в Тюмени 8 июля, он приурочен к проведению в городе международного чемпионата «Большой шлем», который состоится уже 18-19 июля.
Правила квеста просты, сообщает пресс-служба центра спортивной подготовки и проведения спортивных мероприятий. Задания для участников появляются в социальных сетях «ВКонтакте» (vk.com/csp72) и Instagram (csp72). Их нужно выполнить за отведенное время и собрать ключевые слова. Итоги квеста подведут 12 июля в ТРЦ «Премьер». Победители получат мягкую игрушку – соболя Татамика, а также билеты на турнир «Большой шлем». Предусмотрены и другие поощрительные призы.
Организаторы также напоминают, что в воскресенье на третьем этаже ТРЦ «Премьер» с 16.00 до 18.00 будет работать фан-зона. Гостей площадки ждут конкурсы и розыгрыши, познавательные факты о дзюдо, выступления тюменских дзюдоистов и знакомство с талисманом турнира – соболем Татамиком.

581Просмотров

Читать далее
В нем приняли участие 36 спортсменов
Третий этап военно-спортивных мероприятий в Тюмени посвящен Дню космонавтики
В марафоне на 50 километров классическим стилем победу одержал Илья Семиков
В центре внимания – комплекс ГТО, здоровье спортсменов и партнерство с частными фитнес-клубами
Губернатор выразил надежду, что Тюмень будет и дальше принимать соревнования высокого уровня
Мероприятие ожидается в середине мая
Опрос
Копите ли вы на пенсию?
Нет, я надеюсь на государство и ПФР
Я выбрал НПФ и перевожу деньги на накопительную часть
Я открыл личный инвестиционный счет, буду жить на проценты
Я решил инвестировать в недвижимость, потом буду сдавать
Да, я работаю и откладываю деньги на безбедную старость
Мне кажется, что пенсионный возраст продлят
Я еще слишком молодой
Я уже пенсионер
Другое