Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Грудничкам дарили книжки

10.07.2015
09:01
Грудничкам дарили книжки . . В День семьи, любви и верности в тюменский роддом № 3 пришли библиотекари с подарками В минувший День семьи, любви и верности сотрудники тюменского роддома № 3 подарили своим пациенткам и новорожденным малышам чудесный добрый праздник! Главным инициатором пока еще первого в истории «дома младенцев» события стала заместитель главного врача по медицинской части Елена Косорукова. Во-первых, крыльцо со знакомым тюменкам аистом украсили гирляндами из воздушных шаров. Во-вторых, с помощью юных художников из школы имени Митинского один из холлов превратили в картинную галерею. В-третьих, переоделись в клоунов (эту роль на себя примерили анестезиологи Александр Голендухин и Надежда Дангаева) и вместе с ребятами, отдыхающими в летнем лагере гимназии № 49, мелом разрисовали асфальт перед окнами палат. Компанию медперсоналу составили специалисты из Тюменской бластной детской научной биб- лиотеки имени Лагунова. С начала 2015 года при поддержке регионального департамента культуры они проводят акцию «Читательский билет в роддом». «В День семьи, любви и верности мы пришли в роддом № 3 и перинатальный центр, чтобы подарить мамам и малышам пакет с книгой и приглашением в библиотеку, которое затем можно обменять на постоянный читательский билет», – отметила заместитель директора ТОДНБ Анна Медведева. При дополнительном финансировании эту акцию библиотекари доведут до февраля 2016 года. С начала же 2015-го, который мы все дружно называем Годом литературы, такие приглашения уже вручили 1 300 новорожденным. Надеемся, в будущем они станут активными читателями!

В День семьи, любви и верности в тюменский роддом № 3 пришли библиотекари с подарками
В минувший День семьи, любви и верности сотрудники тюменского роддома № 3 подарили своим пациенткам и новорожденным малышам чудесный добрый праздник! Главным инициатором пока еще первого в истории «дома младенцев» события стала заместитель главного врача по медицинской части Елена Косорукова.

Во-первых, крыльцо со знакомым тюменкам аистом украсили гирляндами из воздушных шаров. Во-вторых, с помощью юных художников из школы имени Митинского один из холлов превратили в картинную галерею. В-третьих, переоделись в клоунов (эту роль на себя примерили анестезиологи Александр Голендухин и Надежда Дангаева) и вместе с ребятами, отдыхающими в летнем лагере гимназии № 49, мелом разрисовали асфальт перед окнами палат.

Компанию медперсоналу составили специалисты из Тюменской бластной детской научной биб- лиотеки имени Лагунова. С начала 2015 года при поддержке регионального департамента культуры они проводят акцию «Читательский билет в роддом».

«В День семьи, любви и верности мы пришли в роддом № 3 и перинатальный центр, чтобы подарить мамам и малышам пакет с книгой и приглашением в библиотеку, которое затем можно обменять на постоянный читательский билет», – отметила заместитель директора ТОДНБ Анна Медведева.

При дополнительном финансировании эту акцию библиотекари доведут до февраля 2016 года. С начала же 2015-го, который мы все дружно называем Годом литературы, такие приглашения уже вручили 1 300 новорожденным. Надеемся, в будущем они станут активными читателями!

1780Просмотров

Читать далее
Его темой стало медико-социальное благополучие россиян старшего поколения
Он находится на месте бывшего управления Пенсионного фонда России
Рейтинг составила Гильдия отечественных закупщиков
Порядка 30 дисциплинарных взысканий наложено на должностные лица
Государственную функцию работы с обращениями граждан выполняет ЦУР Тюменской области
Его заключили правительство региона и «Сбербанк»
В регионе продолжается укрепление материально-технической базы
Опрос
Копите ли вы на пенсию?
Нет, я надеюсь на государство и ПФР
Я выбрал НПФ и перевожу деньги на накопительную часть
Я открыл личный инвестиционный счет, буду жить на проценты
Я решил инвестировать в недвижимость, потом буду сдавать
Да, я работаю и откладываю деньги на безбедную старость
Мне кажется, что пенсионный возраст продлят
Я еще слишком молодой
Я уже пенсионер
Другое