Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Мемориальную доску памяти Дениса Попкова открыли в Тюмени

05.07.2015
16:02
Мемориальную доску памяти Дениса Попкова открыли в Тюмени. . В день образования службы ГИББД на мемориале сотрудникам, погибшим при исполнении служебных обязанностей, открыли еще одну доску памяти лейтенанта полиции Дениса Попкова, погибшего при исполнении служебных обязанностей 17 марта 2015 года. Денис Попков был отзывчивым и порядочным человеком, исполнительным сотрудником. В злополучный день 32-летний лейтенант обеспечивал безопасность участников движения на ремонтируемом участке дороги, когда водитель одного из грузовиков, не справившись с управлением, совершил наезд на инспектора и припаркованный на обочине автомобиль патрульно-постовой службы. На открытии мемориальной доски присутствовали вице-губернатор Тюменской области Сергей Сарычев, первый заместитель Тюменской областной Думы Андрей Артюхов, начальник УМВД России по Тюменской области Юрий Алтынов, председатель Общественного Совета УМВД России по Тюменской области Александр Петрушин, родители и близкие Дениса Попкова. Из шести плит на мемориале ГИБДД Тюменской области четыре – в память сотрудникам, погибшим в ДТП, сообщает госавтоинспекиця Тюменской области.

В день образования службы ГИББД на мемориале сотрудникам, погибшим при исполнении служебных обязанностей, открыли еще одну доску памяти лейтенанта полиции Дениса Попкова, погибшего при исполнении служебных обязанностей 17 марта 2015 года.

Денис Попков был отзывчивым и порядочным человеком, исполнительным сотрудником. В злополучный день 32-летний лейтенант обеспечивал безопасность участников движения на ремонтируемом участке дороги, когда водитель одного из грузовиков, не справившись с управлением, совершил наезд на инспектора и припаркованный на обочине автомобиль патрульно-постовой службы.

На открытии мемориальной доски присутствовали вице-губернатор Тюменской области Сергей Сарычев, первый заместитель Тюменской областной Думы Андрей Артюхов, начальник УМВД России по Тюменской области Юрий Алтынов, председатель Общественного Совета УМВД России по Тюменской области Александр Петрушин, родители и близкие Дениса Попкова.

Из шести плит на мемориале ГИБДД Тюменской области четыре – в память сотрудникам, погибшим в ДТП, сообщает госавтоинспекиця Тюменской области.

569Просмотров

Читать далее
Злоумышленник промышлял кражами дорогих автомобилей
Отправитель лишится товара и получит штраф
Его раздражало, что у мужчины было недержание мочи
Все больше жителей региона становятся жертвами мошенников
Это не первое ее преступление, связанное с наркотиками
Молодому человеку пришлось поторопиться с поиском работы
Задержанным грозит лишение свободы на срок до 5 лет
Осужденные принимают активное участие в производстве информационных телепередач
Опрос
В Тюменской области продолжается массовая вакцинация от новой коронавирусной инфекции. Как вы относитесь к прививке?
Уже поставил прививку
Собираюсь вакцинироваться в ближайшее время
Жду выздоровления, потом запишусь на прививку
Хочу поставить прививку, но еще сомневаюсь
Ставить не буду, есть причины
Никогда не прививаюсь