Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Мемориальную доску памяти Дениса Попкова открыли в Тюмени

16:02, 5 июля 2015,
Слушать новость
Мемориальную доску памяти Дениса Попкова открыли в Тюмени. . В день образования службы ГИББД на мемориале сотрудникам, погибшим при исполнении служебных обязанностей, открыли еще одну доску памяти лейтенанта полиции Дениса Попкова, погибшего при исполнении служебных обязанностей 17 марта 2015 года. Денис Попков был отзывчивым и порядочным человеком, исполнительным сотрудником. В злополучный день 32-летний лейтенант обеспечивал безопасность участников движения на ремонтируемом участке дороги, когда водитель одного из грузовиков, не справившись с управлением, совершил наезд на инспектора и припаркованный на обочине автомобиль патрульно-постовой службы. На открытии мемориальной доски присутствовали вице-губернатор Тюменской области Сергей Сарычев, первый заместитель Тюменской областной Думы Андрей Артюхов, начальник УМВД России по Тюменской области Юрий Алтынов, председатель Общественного Совета УМВД России по Тюменской области Александр Петрушин, родители и близкие Дениса Попкова. Из шести плит на мемориале ГИБДД Тюменской области четыре – в память сотрудникам, погибшим в ДТП, сообщает госавтоинспекиця Тюменской области.

В день образования службы ГИББД на мемориале сотрудникам, погибшим при исполнении служебных обязанностей, открыли еще одну доску памяти лейтенанта полиции Дениса Попкова, погибшего при исполнении служебных обязанностей 17 марта 2015 года.

Денис Попков был отзывчивым и порядочным человеком, исполнительным сотрудником. В злополучный день 32-летний лейтенант обеспечивал безопасность участников движения на ремонтируемом участке дороги, когда водитель одного из грузовиков, не справившись с управлением, совершил наезд на инспектора и припаркованный на обочине автомобиль патрульно-постовой службы.

На открытии мемориальной доски присутствовали вице-губернатор Тюменской области Сергей Сарычев, первый заместитель Тюменской областной Думы Андрей Артюхов, начальник УМВД России по Тюменской области Юрий Алтынов, председатель Общественного Совета УМВД России по Тюменской области Александр Петрушин, родители и близкие Дениса Попкова.

Из шести плит на мемориале ГИБДД Тюменской области четыре – в память сотрудникам, погибшим в ДТП, сообщает госавтоинспекиця Тюменской области.

Читайте также

Новость Тюмени: Пьяные тюменцы ездят на рыбалку и за грибами

Пьяные тюменцы ездят на рыбалку и за грибами

09:51

Новость Тюмени: В Тюмени погибли люди в ДТП на улице Республики

В Тюмени погибли люди в ДТП на улице Республики

07:39

Новость Тюмени: В Тюменской области сняли запрет на посещение лесов

В Тюменской области сняли запрет на посещение лесов

31 июля