×
В социальных сетях
В печатной версии

Мемориальную доску памяти Дениса Попкова открыли в Тюмени

05.07.2015
16:02
Мемориальную доску памяти Дениса Попкова открыли в Тюмени. . В день образования службы ГИББД на мемориале сотрудникам, погибшим при исполнении служебных обязанностей, открыли еще одну доску памяти лейтенанта полиции Дениса Попкова, погибшего при исполнении служебных обязанностей 17 марта 2015 года. Денис Попков был отзывчивым и порядочным человеком, исполнительным сотрудником. В злополучный день 32-летний лейтенант обеспечивал безопасность участников движения на ремонтируемом участке дороги, когда водитель одного из грузовиков, не справившись с управлением, совершил наезд на инспектора и припаркованный на обочине автомобиль патрульно-постовой службы. На открытии мемориальной доски присутствовали вице-губернатор Тюменской области Сергей Сарычев, первый заместитель Тюменской областной Думы Андрей Артюхов, начальник УМВД России по Тюменской области Юрий Алтынов, председатель Общественного Совета УМВД России по Тюменской области Александр Петрушин, родители и близкие Дениса Попкова. Из шести плит на мемориале ГИБДД Тюменской области четыре – в память сотрудникам, погибшим в ДТП, сообщает госавтоинспекиця Тюменской области.

В день образования службы ГИББД на мемориале сотрудникам, погибшим при исполнении служебных обязанностей, открыли еще одну доску памяти лейтенанта полиции Дениса Попкова, погибшего при исполнении служебных обязанностей 17 марта 2015 года.

Денис Попков был отзывчивым и порядочным человеком, исполнительным сотрудником. В злополучный день 32-летний лейтенант обеспечивал безопасность участников движения на ремонтируемом участке дороги, когда водитель одного из грузовиков, не справившись с управлением, совершил наезд на инспектора и припаркованный на обочине автомобиль патрульно-постовой службы.

На открытии мемориальной доски присутствовали вице-губернатор Тюменской области Сергей Сарычев, первый заместитель Тюменской областной Думы Андрей Артюхов, начальник УМВД России по Тюменской области Юрий Алтынов, председатель Общественного Совета УМВД России по Тюменской области Александр Петрушин, родители и близкие Дениса Попкова.

Из шести плит на мемориале ГИБДД Тюменской области четыре – в память сотрудникам, погибшим в ДТП, сообщает госавтоинспекиця Тюменской области.

382Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Размахивая топором, 19-летняя девушка крушила автомобиль и угрожала убить жену его владельца.
В сравнении с прошлым годом количество пожаров выросло на 233 процента.
Трагедия произошла на ул. Олимпийской, 25.
Калининский районный суд Тюмени вынес обвинительный приговор.
Вечером 21 июля на областную столицу обрушился ливень.
Социальная кампания #ДорогиБезДТП в Тюменской области продлится до конца июля.
В Тюмени возбуждено уголовное дело в отношении бывшего генерального директора АО «Антипинский нефтеперерабатывающий завод».
Опрос
По каким критериям вы выбираете место для отдыха?
Морское побережье
Горный курорт
Сервис «Все включено»
Безвизовый режим
Приемлемая стоимость
Транспортная доступность
Познавательный досуг
Развлечения
Все вышеперечисленное

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное