×
В социальных сетях
В печатной версии

Обзор газеты «Тюменская область сегодня» за 4 июля 2015 года

04.07.2015
09:01
Обзор газеты «Тюменская область сегодня» за 4 июля 2015 года. 116. Обзор газеты «Тюменская область сегодня» за 4 июля 2015 года В Тюмени состоялось торжественное собрание общественности региона, посвященное Дню независимости Республики Беларусь и 71-й годовщине освобождения Белоруссии от немецко-фашистских захватчиков. Инициатором проведения форума выступила Тюменская областная общественная организация «Союз-интеграция братских народов». Подробности в материале Сергея Викторова «Поздравления союзному государству». За первое полугодие 2015 года в Тюменской области построен 1 миллион 38 тысяч квадратных метров жилья. Такие данные назвал на брифинге для представителей региональной прессы заместитель губернатора Тюменской области Евгений Заболотный. С динамикой развития строительной отрасли Тюменской области, читателей знакомит Сергей Кущнецов. В течение года Тюменская таможня вместе с территориально-структурными подразделениями УГИБДД УМВД России по Тюменской области и региональными отделениями Автодорожного надзора, Роспотребнадзора и Россельхознадзора проводит мероприятия по пресечению ввоза на территорию страны запрещенных товаров. Сотрудники Тюменской таможни выдворили за пределы России более 400 тонн запрещенной к ввозу продовольственной продукции. О мерах пресечения ввоза в страну запрещенных товаров и работе Тюменской таможни, читайте в материале “Таможня не дает«добро»”. С 1 июля вступили в силу изменения в правилах дорожного движения, определяющие порядок оформления дорожно-транспортных происшествий без пострадавших. Теперь создание документов о ДТП возможно без участия сотрудников полиции. Кроме того, с начала месяца вводится уголовная ответственность за управление автомобилем в состоянии алкогольного опьянения. Об этом и других изменениях в законодательстве Российской Федерации на недавней пресс-конференции рассказали начальник управления ГИБДД МВД России по Тюменской области Геннадий Лоточкин и заместитель начальника Александр Лиханов. Об изменениях в законодательстве – в материале Сергея Кузнецова “Движение. Дисциплина. Ответственность”. Цифровое эфирное телевидение прочно входит в нашу жизнь -- жители области охотно переходят на новый стандарт вещания, по достоинству оценив качество цифровой картинки на своих телевизорах. О новостях в сфере создания сети цифрового эфирного телевещания на территории Тюменской области рассказывает Евгений Дроздинский, директор филиала РТРС «Урало-Сибирский региональный центр». Материал “Главное о цифровизации”.

Обзор газеты «Тюменская область сегодня» за 4 июля 2015 года

В Тюмени состоялось торжественное собрание общественности региона, посвященное Дню независимости Республики Беларусь и 71-й годовщине освобождения Белоруссии от немецко-фашистских захватчиков. Инициатором проведения форума выступила Тюменская областная общественная организация «Союз-интеграция братских народов». Подробности в материале Сергея Викторова «Поздравления союзному государству».

За первое полугодие 2015 года в Тюменской области построен 1 миллион 38 тысяч квадратных метров жилья. Такие данные назвал на брифинге для представителей региональной прессы заместитель губернатора Тюменской области Евгений Заболотный. С динамикой развития строительной отрасли Тюменской области, читателей знакомит Сергей Кущнецов.

В течение года Тюменская таможня вместе с территориально-структурными подразделениями УГИБДД УМВД России по Тюменской области и региональными отделениями Автодорожного надзора, Роспотребнадзора и Россельхознадзора проводит мероприятия по пресечению ввоза на территорию страны запрещенных товаров. Сотрудники Тюменской таможни выдворили за пределы России более 400 тонн запрещенной к ввозу продовольственной продукции. О мерах пресечения ввоза в страну запрещенных товаров и работе Тюменской таможни, читайте в материале “Таможня не дает«добро»”.

С 1 июля вступили в силу изменения в правилах дорожного движения, определяющие порядок оформления дорожно-транспортных происшествий без пострадавших. Теперь создание документов о ДТП возможно без участия сотрудников полиции. Кроме того, с начала месяца вводится уголовная ответственность за управление автомобилем в состоянии алкогольного опьянения. Об этом и других изменениях в законодательстве Российской Федерации на недавней пресс-конференции рассказали начальник управления ГИБДД МВД России по Тюменской области Геннадий Лоточкин и заместитель начальника Александр Лиханов. Об изменениях в законодательстве – в материале Сергея Кузнецова “Движение. Дисциплина. Ответственность”.

Цифровое эфирное телевидение прочно входит в нашу жизнь -- жители области охотно переходят на новый стандарт вещания, по достоинству оценив качество цифровой картинки на своих телевизорах. О новостях в сфере создания сети цифрового эфирного телевещания на территории Тюменской области рассказывает Евгений Дроздинский, директор филиала РТРС «Урало-Сибирский региональный центр». Материал “Главное о цифровизации”.

291Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Опрос
По каким критериям вы выбираете место для отдыха?
Морское побережье
Горный курорт
Сервис «Все включено»
Безвизовый режим
Приемлемая стоимость
Транспортная доступность
Познавательный досуг
Развлечения
Все вышеперечисленное

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное