Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Субсидии на жилье

30.06.2015
00:56
Субсидии на жилье. . В 2015 году продолжается реализация мероприятий по улучшению жилищных условий молодых семей и молодых специалистов на селе в рамках реализации ФЦП «Устойчивое развитие сельских территорий на 2014–2017 годы и на период до 2020 года». В мае Министерство сельского хозяйства РФ и правительство Тюменской области заключили Соглашение о порядке и условиях предоставления субсидий из федерального бюджета на реализацию мероприятий этой программы. Общий объем средств на субсидии из федерального и регионального бюджетов составляет около 290 миллионов рублей, что позволит выделить государственную поддержку 213 молодым семьям и молодым специалистам. В настоящее время свидетельства о получении социальных выплат департамент АПК передал в районы, где органы местного самоуправления организуют их выдачу участникам программы.

В 2015 году продолжается реализация мероприятий по улучшению жилищных условий молодых семей и молодых специалистов на селе в рамках реализации ФЦП «Устойчивое развитие сельских территорий на 2014–2017 годы и на период до 2020 года».

В мае Министерство сельского хозяйства РФ и правительство Тюменской области заключили Соглашение о порядке и условиях предоставления субсидий из федерального бюджета на реализацию мероприятий этой программы. Общий объем средств на субсидии из федерального и регионального бюджетов составляет около 290 миллионов рублей, что позволит выделить государственную поддержку 213 молодым семьям и молодым специалистам.

В настоящее время свидетельства о получении социальных выплат департамент АПК передал в районы, где органы местного самоуправления организуют их выдачу участникам программы.

445Просмотров

Читать далее
Правительство региона подписало соглашение о сотрудничестве по экономическому развитию
Погода в Тюмени на 26 января
Руководителя отстранили от занимаемой должности
Тюменский школьник прислал рассказ на конкурс "Народный корреспондент" в номинации "Не проходите мимо!"
Тюменским опытом газификации заинтересовались в Совете Федерации
История тюменки Динары Хайруллиной.
Вдоволь наоравшись, они вновь стали собираться вместе.
Опрос
Отдых в Турции и Танзании отменяется. В эти страны до 1 июня из России приостановлены вылеты. Где вы намерены провести свой предстоящий отпуск?
Полечу в ОАЭ, Мальдивы или на Кубу
Выберу Египет или Кипр
Остается лишь черноморское побережье России
Нужно открыть для себя Балтийское море - в Калининград
Самое время изведать Алтай, Байкал или Камчатку
Отдохну в палатках и кемпингах на Урале
Открою курортный сезон на даче
Не планирую отдыхать