Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Субсидии на жилье

0:56, 30 июня 2015,
Слушать новость
Субсидии на жилье. . В 2015 году продолжается реализация мероприятий по улучшению жилищных условий молодых семей и молодых специалистов на селе в рамках реализации ФЦП «Устойчивое развитие сельских территорий на 2014–2017 годы и на период до 2020 года». В мае Министерство сельского хозяйства РФ и правительство Тюменской области заключили Соглашение о порядке и условиях предоставления субсидий из федерального бюджета на реализацию мероприятий этой программы. Общий объем средств на субсидии из федерального и регионального бюджетов составляет около 290 миллионов рублей, что позволит выделить государственную поддержку 213 молодым семьям и молодым специалистам. В настоящее время свидетельства о получении социальных выплат департамент АПК передал в районы, где органы местного самоуправления организуют их выдачу участникам программы.

В 2015 году продолжается реализация мероприятий по улучшению жилищных условий молодых семей и молодых специалистов на селе в рамках реализации ФЦП «Устойчивое развитие сельских территорий на 2014–2017 годы и на период до 2020 года».

В мае Министерство сельского хозяйства РФ и правительство Тюменской области заключили Соглашение о порядке и условиях предоставления субсидий из федерального бюджета на реализацию мероприятий этой программы. Общий объем средств на субсидии из федерального и регионального бюджетов составляет около 290 миллионов рублей, что позволит выделить государственную поддержку 213 молодым семьям и молодым специалистам.

В настоящее время свидетельства о получении социальных выплат департамент АПК передал в районы, где органы местного самоуправления организуют их выдачу участникам программы.

Читайте также

Новость Тюмени: За присоединение к газопроводу тюменцы платят в 15 раз меньше, чем в других регионах

За присоединение к газопроводу тюменцы платят в 15 раз меньше, чем в других регионах

24 ноября

Фотосалон Марии Уссаковской в Тобольске: утраченная память

28 мая

Тюменская область приняла эстафету Всероссийской акции «Тест на ВИЧ»

23 августа