Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Господдержка для «Фармасинтеза»

30.06.2015
00:57
Господдержка для «Фармасинтеза». . Правительство Тюменской области готово оказать помощь в модернизации производства на заводе «Фармасинтез-Тюмень». Об этом заявил губернатор Тюменской области Владимир Якушев во время рабочего визита на предприятие. – Помощь будет оказана в рамках действующих в регионе программ государственной поддержки бизнеса, – подчеркнул губернатор. Напомним, компанию «Фармасинтез-Тюмень» создала в областном центре в начале 2015 года компания «Фармасинтез» на базе завода «ЮграФарм», находившегося в процессе банкротства. Завод уже выпускает инфузионные растворы и планирует приступить к производству антивирусных и гормональных препаратов, отвечающих европейским стандартам. Обновленное фармацевтическое предприятие соответствует самым строгим нормам GMP и требованиям безопасности. – Я удовлетворен итогами рабочего визита губернатора на наше предприятие. Глава региона увидел действующее производство и заполненный продукцией склад. Мы договорились о том, что в ближайшее время при поддержке правительства Тюменской области начнется строительство автодороги к заводу. Нам будет оказана помощь в прокладке канализации до точки подключения, – рассказал президент компании «Фармасинтез» Викрам Сингх Пуния. Кроме того, по словам господина Пунии, компания получит господдержку для реализации проекта по модернизации производства лекарственных препаратов. По информации ИА «Тюменская линия»

Правительство Тюменской области готово оказать помощь в модернизации производства на заводе «Фармасинтез-Тюмень». Об этом заявил губернатор Тюменской области Владимир Якушев во время рабочего визита на предприятие.

– Помощь будет оказана в рамках действующих в регионе программ государственной поддержки бизнеса, – подчеркнул губернатор.

Напомним, компанию «Фармасинтез-Тюмень» создала в областном центре в начале 2015 года компания «Фармасинтез» на базе завода «ЮграФарм», находившегося в процессе банкротства. Завод уже выпускает инфузионные растворы и планирует приступить к производству антивирусных и гормональных препаратов, отвечающих европейским стандартам. Обновленное фармацевтическое предприятие соответствует самым строгим нормам GMP и требованиям безопасности.

– Я удовлетворен итогами рабочего визита губернатора на наше предприятие. Глава региона увидел действующее производство и заполненный продукцией склад. Мы договорились о том, что в ближайшее время при поддержке правительства Тюменской области начнется строительство автодороги к заводу. Нам будет оказана помощь в прокладке канализации до точки подключения, – рассказал президент компании «Фармасинтез» Викрам Сингх Пуния.

Кроме того, по словам господина Пунии, компания получит господдержку для реализации проекта по модернизации производства лекарственных препаратов.

По информации ИА «Тюменская линия»

615Просмотров

Читать далее
Эксперты связывают результат с принятыми регионом мерами по поддержке предпринимательства
Служба занятости помогла создать и развить свое дело
Не интересуются вопросами пенсии 6% опрошенных
Не все из них оплачивают штрафы, поэтому используются другие методы влияния
Общая площадь посева составит более одного миллиона гектар
В регионе стали чаще выдавать кредитные карты
Участники союза предпринимателей обсудили планы на новый пятилетний срок
Долговая кабала не должна наносить удар по благополучию людей
Опрос
Отдых в Турции и Танзании отменяется. В эти страны до 1 июня из России приостановлены вылеты. Где вы намерены провести свой предстоящий отпуск?
Полечу в ОАЭ, Мальдивы или на Кубу
Выберу Египет или Кипр
Остается лишь черноморское побережье России
Нужно открыть для себя Балтийское море - в Калининград
Самое время изведать Алтай, Байкал или Камчатку
Отдохну в палатках и кемпингах на Урале
Открою курортный сезон на даче
Не планирую отдыхать