Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Господдержка для «Фармасинтеза»

0:57, 30 июня 2015,
Слушать новость
Господдержка для «Фармасинтеза». . Правительство Тюменской области готово оказать помощь в модернизации производства на заводе «Фармасинтез-Тюмень». Об этом заявил губернатор Тюменской области Владимир Якушев во время рабочего визита на предприятие. – Помощь будет оказана в рамках действующих в регионе программ государственной поддержки бизнеса, – подчеркнул губернатор. Напомним, компанию «Фармасинтез-Тюмень» создала в областном центре в начале 2015 года компания «Фармасинтез» на базе завода «ЮграФарм», находившегося в процессе банкротства. Завод уже выпускает инфузионные растворы и планирует приступить к производству антивирусных и гормональных препаратов, отвечающих европейским стандартам. Обновленное фармацевтическое предприятие соответствует самым строгим нормам GMP и требованиям безопасности. – Я удовлетворен итогами рабочего визита губернатора на наше предприятие. Глава региона увидел действующее производство и заполненный продукцией склад. Мы договорились о том, что в ближайшее время при поддержке правительства Тюменской области начнется строительство автодороги к заводу. Нам будет оказана помощь в прокладке канализации до точки подключения, – рассказал президент компании «Фармасинтез» Викрам Сингх Пуния. Кроме того, по словам господина Пунии, компания получит господдержку для реализации проекта по модернизации производства лекарственных препаратов. По информации ИА «Тюменская линия»

Правительство Тюменской области готово оказать помощь в модернизации производства на заводе «Фармасинтез-Тюмень». Об этом заявил губернатор Тюменской области Владимир Якушев во время рабочего визита на предприятие.

– Помощь будет оказана в рамках действующих в регионе программ государственной поддержки бизнеса, – подчеркнул губернатор.

Напомним, компанию «Фармасинтез-Тюмень» создала в областном центре в начале 2015 года компания «Фармасинтез» на базе завода «ЮграФарм», находившегося в процессе банкротства. Завод уже выпускает инфузионные растворы и планирует приступить к производству антивирусных и гормональных препаратов, отвечающих европейским стандартам. Обновленное фармацевтическое предприятие соответствует самым строгим нормам GMP и требованиям безопасности.

– Я удовлетворен итогами рабочего визита губернатора на наше предприятие. Глава региона увидел действующее производство и заполненный продукцией склад. Мы договорились о том, что в ближайшее время при поддержке правительства Тюменской области начнется строительство автодороги к заводу. Нам будет оказана помощь в прокладке канализации до точки подключения, – рассказал президент компании «Фармасинтез» Викрам Сингх Пуния.

Кроме того, по словам господина Пунии, компания получит господдержку для реализации проекта по модернизации производства лекарственных препаратов.

По информации ИА «Тюменская линия»

Читайте также

Новость Тюмени: В Тюмени скоро появятся 100-рублевые купюры нового формата

В Тюмени скоро появятся 100-рублевые купюры нового формата

30 июня

Новость Тюмени: За продажу Антипинского НПЗ конкурсный управляющий получит 5,4 млрд рублей

За продажу Антипинского НПЗ конкурсный управляющий получит 5,4 млрд рублей

17 июня

Новость Тюмени: Александр Моор вместе с делегацией Правительства Тюменской области прибыл на ПМЭФ-2022

Александр Моор вместе с делегацией Правительства Тюменской области прибыл на ПМЭФ-2022

16 июня