Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Взаимодействие тесное и эффективное

0:55, 30 июня 2015,
Слушать новость
Взаимодействие тесное и эффективное. . Соглашение посвящено организации и проведению выборов депутата Тюменской областной Думы пятого созыва по Ноябрьскому одномандатному округу № 3. Напомним, дополнительные выборы в областное законодательное собрание связаны с тем обстоятельством, что в феврале 2015 года досрочно сложил с себя полномочия депутат областной Думы Сергей Билкей. Соглашение делегирует избирательной комиссии автономного округа часть полномочий облизбиркома, связанных с организацией и проведением выборов на территории Ноябрьского избирательного округа. По словам председателя избирательной комиссии Тюменской области Игоря Халина, Избирательный кодекс предоставляет возможность заключения такого соглашения, это специфика нашего региона как сложнопостроенного субъекта Федерации. В свою очередь председатель избирательной комиссии Ямало-Ненецкого автономного округа поблагодарил тюменских коллег за сотрудничество. Остается добавить, что дополнительные выборы депутата Тюменской областной Думы состоятся в единый день голосования 13 сентября 2015 года.

Соглашение посвящено организации и проведению выборов депутата Тюменской областной Думы пятого созыва по Ноябрьскому одномандатному округу № 3. Напомним, дополнительные выборы в областное законодательное собрание связаны с тем обстоятельством, что в феврале 2015 года досрочно сложил с себя полномочия депутат областной Думы Сергей Билкей.

Соглашение делегирует избирательной комиссии автономного округа часть полномочий облизбиркома, связанных с организацией и проведением выборов на территории Ноябрьского избирательного округа. По словам председателя избирательной комиссии Тюменской области Игоря Халина, Избирательный кодекс предоставляет возможность заключения такого соглашения, это специфика нашего региона как сложнопостроенного субъекта Федерации. В свою очередь председатель избирательной комиссии Ямало-Ненецкого автономного округа поблагодарил тюменских коллег за сотрудничество. Остается добавить, что дополнительные выборы депутата Тюменской областной Думы состоятся в единый день голосования 13 сентября 2015 года.

Читайте также

Новость Тюмени: За присоединение к газопроводу тюменцы платят в 15 раз меньше, чем в других регионах

За присоединение к газопроводу тюменцы платят в 15 раз меньше, чем в других регионах

24 ноября

Фотосалон Марии Уссаковской в Тобольске: утраченная память

28 мая

Тюменская область приняла эстафету Всероссийской акции «Тест на ВИЧ»

23 августа