Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Вопросы ЖКХ готова решать молодежь

15:00, 28 июня 2015,
Слушать новость
Вопросы ЖКХ готова решать молодежь. . Тюменское региональное отделение Всероссийской общественной организации «Молодая Гвардия Единой России» с 8 июня организовало «ЖКХ-приемную». Отныне горожане могут задать интересующие вопросы и обратиться с жалобами по адресу: zhkh-priem.mgertmn@yandex.ru. Работу над обращениями активисты ведут совместно с ООО «Юридические гарантии». Как сообщает пресс-служба «Молодой Гвардии», с начала работы на электронную почту поступило 52 обращения. Преимущественно горожан беспокоят вопросы, связанные с капитальным ремонтом, содержанием общедомовой собственности, благоустройством придомовой территории. По каждому обращению дают разъяснения в соответствии с действующим законодательством, готовят обращения в уполномоченные органы. Проводят и очные встречи с населением. Последняя состоялась 19 июня в сквере Депутатов. – «ЖКХ-приемная» – проект, направленный на информирование жителей города, оказание квалифицированной помощи тем, кто по тем или иным причинам попал в сложную жизненную ситуацию, привлечение внимания общественности к проблемам горожан, – прокомментировал исполняющий обязанности руководителя Тюменского регионального отделения МГЕР Роман Рзаев.

Тюменское региональное отделение Всероссийской общественной организации «Молодая Гвардия Единой России» с 8 июня организовало «ЖКХ-приемную». Отныне горожане могут задать интересующие вопросы и обратиться с жалобами по адресу: zhkh-priem.mgertmn@yandex.ru. Работу над обращениями активисты ведут совместно с ООО «Юридические гарантии».

Как сообщает пресс-служба «Молодой Гвардии», с начала работы на электронную почту поступило 52 обращения. Преимущественно горожан беспокоят вопросы, связанные с капитальным ремонтом, содержанием общедомовой собственности, благоустройством придомовой территории.

По каждому обращению дают разъяснения в соответствии с действующим законодательством, готовят обращения в уполномоченные органы. Проводят и очные встречи с населением. Последняя состоялась 19 июня в сквере Депутатов.

– «ЖКХ-приемная» – проект, направленный на информирование жителей города, оказание квалифицированной помощи тем, кто по тем или иным причинам попал в сложную жизненную ситуацию, привлечение внимания общественности к проблемам горожан, – прокомментировал исполняющий обязанности руководителя Тюменского регионального отделения МГЕР Роман Рзаев.

Читайте также

Новость Тюмени: В Тобольске появился новый арт-объект для семейной фотографии

В Тобольске появился новый арт-объект для семейной фотографии

07:41

Новость Тюмени: В Тюмени 5 июня будет ветрено и сухо

В Тюмени 5 июня будет ветрено и сухо

06:02

Новость Тюмени: В Тюмени 5 июля прогнозируют грозы и штормовой ветер

В Тюмени 5 июля прогнозируют грозы и штормовой ветер

4 июля