Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Фото недели

0:15, 27 июня 2015,
Слушать новость
Фото недели. . Четвертый июнь подряд поаплодировать вальсирующим парам выпускников школ на набережную областного центра приходит несколько сотен зрителей. Тут не только родственники будущих абитуриентов и их друзья, но и педагоги, провожающие ребят в большое плавание. Число участников «прощального флешмоба» тоже остается неизменным: 600 человек – победители и призеры олимпиад, творческих и спортивных конкурсов, лидеры молодежного общественного движения. По традиции юноши и девушки сначала возлагают цветы к памятнику «Учащимся школ города Тюмени, не вернувшимся с войны», а затем устремляются к Туре, где их ждут мелодии «Когда уйдем со школьного двора», «Севастопольский вальс», «Тюменский вальс», а также озорная игра «Ручеек». Финальный аккорд праздника – запуск в небо воздушных шаров и фейерверк «Российский триколор». Добавим, что нынче со школой простилось три с половиной тысячи выпускников. Им строить будущее страны!

Четвертый июнь подряд поаплодировать вальсирующим парам выпускников школ на набережную областного центра приходит несколько сотен зрителей. Тут не только родственники будущих абитуриентов и их друзья, но и педагоги, провожающие ребят в большое плавание. Число участников «прощального флешмоба» тоже остается неизменным: 600 человек – победители и призеры олимпиад, творческих и спортивных конкурсов, лидеры молодежного общественного движения.
По традиции юноши и девушки сначала возлагают цветы к памятнику «Учащимся школ города Тюмени, не вернувшимся с войны», а затем устремляются к Туре, где их ждут мелодии «Когда уйдем со школьного двора», «Севастопольский вальс», «Тюменский вальс», а также озорная игра «Ручеек». Финальный аккорд праздника – запуск в небо воздушных шаров и фейерверк «Российский триколор». Добавим, что нынче со школой простилось три с половиной тысячи выпускников. Им строить будущее страны!

Читайте также

Новость Тюмени: За присоединение к газопроводу тюменцы платят в 15 раз меньше, чем в других регионах

За присоединение к газопроводу тюменцы платят в 15 раз меньше, чем в других регионах

24 ноября

Новость Тюмени: Фотосалон Марии Уссаковской в Тобольске: утраченная память

Фотосалон Марии Уссаковской в Тобольске: утраченная память

28 мая

Новость Тюмени: Тюменская область приняла эстафету Всероссийской акции «Тест на ВИЧ»

Тюменская область приняла эстафету Всероссийской акции «Тест на ВИЧ»

23 августа