Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Фото недели

27.06.2015
00:15
Фото недели. . Четвертый июнь подряд поаплодировать вальсирующим парам выпускников школ на набережную областного центра приходит несколько сотен зрителей. Тут не только родственники будущих абитуриентов и их друзья, но и педагоги, провожающие ребят в большое плавание. Число участников «прощального флешмоба» тоже остается неизменным: 600 человек – победители и призеры олимпиад, творческих и спортивных конкурсов, лидеры молодежного общественного движения.По традиции юноши и девушки сначала возлагают цветы к памятнику «Учащимся школ города Тюмени, не вернувшимся с войны», а затем устремляются к Туре, где их ждут мелодии «Когда уйдем со школьного двора», «Севастопольский вальс», «Тюменский вальс», а также озорная игра «Ручеек». Финальный аккорд праздника – запуск в небо воздушных шаров и фейерверк «Российский триколор». Добавим, что нынче со школой простилось три с половиной тысячи выпускников. Им строить будущее страны!

Четвертый июнь подряд поаплодировать вальсирующим парам выпускников школ на набережную областного центра приходит несколько сотен зрителей. Тут не только родственники будущих абитуриентов и их друзья, но и педагоги, провожающие ребят в большое плавание. Число участников «прощального флешмоба» тоже остается неизменным: 600 человек – победители и призеры олимпиад, творческих и спортивных конкурсов, лидеры молодежного общественного движения.
По традиции юноши и девушки сначала возлагают цветы к памятнику «Учащимся школ города Тюмени, не вернувшимся с войны», а затем устремляются к Туре, где их ждут мелодии «Когда уйдем со школьного двора», «Севастопольский вальс», «Тюменский вальс», а также озорная игра «Ручеек». Финальный аккорд праздника – запуск в небо воздушных шаров и фейерверк «Российский триколор». Добавим, что нынче со школой простилось три с половиной тысячи выпускников. Им строить будущее страны!

444Просмотров

Читать далее
Погода в Тюмени на 26 января
Руководителя отстранили от занимаемой должности
Тюменский школьник прислал рассказ на конкурс "Народный корреспондент" в номинации "Не проходите мимо!"
Лариса Быкова из Тобольска свою публикацию посвятила 140-летию любимого учебного заведения – многопрофильного техникума, в котором готовят первоклассных ветеринаров для нужд региона.
Тюменским опытом газификации заинтересовались в Совете Федерации
История тюменки Динары Хайруллиной.
Вдоволь наоравшись, они вновь стали собираться вместе.
Всероссийская акция «Тест на ВИЧ: Экспедиция», организованная Министерством здравоохранения Российской Федерации, началась в Тюменской области.
Опрос
Копите ли вы на пенсию?
Нет, я надеюсь на государство и ПФР
Я выбрал НПФ и перевожу деньги на накопительную часть
Я открыл личный инвестиционный счет, буду жить на проценты
Я решил инвестировать в недвижимость, потом буду сдавать
Да, я работаю и откладываю деньги на безбедную старость
Мне кажется, что пенсионный возраст продлят
Я еще слишком молодой
Я уже пенсионер
Другое