Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Обзор газеты «Тюменская область сегодня» за 27 июня 2015 года

111

9:01, 27 июня 2015,
Слушать новость
Обзор газеты «Тюменская область сегодня» за 27 июня 2015 года. 111. Обзор газеты «Тюменская область сегодня» за 27 июня 2015 года Торжественным приемом завершилась реализация проекта по строительству и запуску третьего в России и тринадцатого в мире завода группы компаний «Шаттдекор». Строительство завода в Тюмени началось в 2012 году. Объем инвестиций в проект составил 1 млрд. рублей, создано около 70 рабочих мест. Проектная мощность завода – 50 млн. кв. м. меламиновой пленки в год. Подробности в материале Кристины Шелемехи «Капитал – в развитие» . Правительство Тюменской области контролирует ситуацию, сложившуюся в Ялуторовске после переселения граждан в новые дома из аварийного и ветхого жилья. Большая часть дефектов, допущенных при возведении многоквартирников, уже устранена. О том, как и кому помогает «народная экспертиза», читайте в материале Тимура Хакимова «Многосторонний контроль» . Парад на Красной площади в Москве 9 Мая (48 процентов), в целом празднование 70-летия Победы в Великой Отечественной войне (46 процентов) и акция «Бессмертный полк» (30 процентов) стали событиями, которые больше всего запомнились россиянам, выяснили социологи. А о чем вспоминали в майские и июньские победные дни наши земляки, вам расскажет обзор писем, пришедших в адрес редакции, и подготовленный к печати корреспондентом Людмилой Шороховой. Материал ««Идет в строю живых бессмертный полк...» Все меньше времени остается до старта международного турнира серии «Большой шлем» в Тюмени. Соревнования лучших дзюдоистов планеты состоятся 18 и 19 июля в Легкоатлетическом манеже, где уже идет монтаж трибун. 26 июня завершается заявочная кампания, тогда и станет ясно, сколько стран отправит свои делегации в сибирский город. На данный момент свое участие подтвердили 388 спортсменов из 55 стран. На первой пресс-конференции, посвященной грядущему событию, на вопросы журналистов ответили директор департамента по спорту и молодежной политике Дмитрий Грамотин, а также президент объединенной федерацию дзюдо и самбо Тюменской области Сергей Кушков. Подробности в материале ««Большой шлем» снова в Тюмени» .

Обзор газеты «Тюменская область сегодня» за 27 июня 2015 года

Торжественным приемом завершилась реализация проекта по строительству и запуску третьего в России и тринадцатого в мире завода группы компаний «Шаттдекор». Строительство завода в Тюмени началось в 2012 году. Объем инвестиций в проект составил 1 млрд. рублей, создано около 70 рабочих мест. Проектная мощность завода – 50 млн. кв. м. меламиновой пленки в год. Подробности в материале Кристины Шелемехи «Капитал – в развитие» .

Правительство Тюменской области контролирует ситуацию, сложившуюся в Ялуторовске после переселения граждан в новые дома из аварийного и ветхого жилья. Большая часть дефектов, допущенных при возведении многоквартирников, уже устранена. О том, как и кому помогает «народная экспертиза», читайте в материале Тимура Хакимова «Многосторонний контроль» .

Парад на Красной площади в Москве 9 Мая (48 процентов), в целом празднование 70-летия Победы в Великой Отечественной войне (46 процентов) и акция «Бессмертный полк» (30 процентов) стали событиями, которые больше всего запомнились россиянам, выяснили социологи. А о чем вспоминали в майские и июньские победные дни наши земляки, вам расскажет обзор писем, пришедших в адрес редакции, и подготовленный к печати корреспондентом Людмилой Шороховой. Материал ««Идет в строю живых бессмертный полк...»

Все меньше времени остается до старта международного турнира серии «Большой шлем» в Тюмени. Соревнования лучших дзюдоистов планеты состоятся 18 и 19 июля в Легкоатлетическом манеже, где уже идет монтаж трибун. 26 июня завершается заявочная кампания, тогда и станет ясно, сколько стран отправит свои делегации в сибирский город. На данный момент свое участие подтвердили 388 спортсменов из 55 стран. На первой пресс-конференции, посвященной грядущему событию, на вопросы журналистов ответили директор департамента по спорту и молодежной политике Дмитрий Грамотин, а также президент объединенной федерацию дзюдо и самбо Тюменской области Сергей Кушков. Подробности в материале ««Большой шлем» снова в Тюмени» .

Читайте также

Новость Тюмени: За присоединение к газопроводу тюменцы платят в 15 раз меньше, чем в других регионах

За присоединение к газопроводу тюменцы платят в 15 раз меньше, чем в других регионах

24 ноября

Фотосалон Марии Уссаковской в Тобольске: утраченная память

28 мая

Тюменская область приняла эстафету Всероссийской акции «Тест на ВИЧ»

23 августа