Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Обзор газеты «Тюменская область сегодня» за 26 июня 2015 года

26.06.2015
09:01
Обзор газеты «Тюменская область сегодня» за 26 июня 2015 года. 110. Обзор газеты «Тюменская область сегодня» за 26 июня 2015 года Вчера на территории Тюменского президентского кадетского училища стартовала вторая смена форума молодежных инициатив «УТРО-2015», которая продлится до конца июня. Первую волну участников, а их было 680 человек, сменили ребята, выбравшие в качестве ориентира на будущее площадки «Урал арктический», «Урал новаторский», «Урал творческий», «Урал безопасный», «Урал международный» и «Урал предприимчивый». Как и прежних форумчан, их ждут встречи в рамках образовательных программ, грантовый конкурс в формате конвейера проектов, факультативы, мастер-классы, дискуссионные баталии и вечерние концерты. Подробнее в материале Ирины Никитиной «Настроение? Только утреннее!» В работе областного Законодательного собрания приняли участие губернатор Тюменской области Владимир Якушев, вице-губернатор Сергей Сарычев, главный федеральный инспектор в Тюменской области Андрей Руцинский, представители региона в Федеральном собрании РФ, представители органов федеральной и региональной исполнительной власти. В ходе заседания депутаты обсудили свыше пятидесяти вопросов повестки дня, в том числе четыре законопроекта, инициированных губернатором и правительством Тюменской области. Подробнее в отчете Константина Елисеева. Как уже сообщалось ранее, 23 июня стартовала юбилейная, пятая экспедиция «Кузнецовская тропа: дорогами героев». В двухдневное путешествие двумя группами – на велосипедах и автомобилях – отправились около пятидесяти человек. Участники автовелопробега встретились с местными жителями девяти населенных пунктов Тюменской и Свердловской областей, возложили цветы к памятникам погибшим, ознакомились с материалами, посвященными жизни и подвигам героев войны. Подробности экспедиции с очередных точек маршрута — на страницах свежего номера. В 2015 году купальный сезон на водоемах Тюменской области открылся 19 июня. На водных объектах с начала года произошло девять происшествий, в которых погибло восемь человек. Основные причины гибели: купание в несанкционированных местах, в нетрезвом виде, а также отсутствие контроля за детьми. О том, как вести себя на воде и в случае, если купающемуся понадобилась ваша помощь в материале «Сезон особого внимания».

Обзор газеты «Тюменская область сегодня» за 26 июня 2015 года

Вчера на территории Тюменского президентского кадетского училища стартовала вторая смена форума молодежных инициатив «УТРО-2015», которая продлится до конца июня. Первую волну участников, а их было 680 человек, сменили ребята, выбравшие в качестве ориентира на будущее площадки «Урал арктический», «Урал новаторский», «Урал творческий», «Урал безопасный», «Урал международный» и «Урал предприимчивый». Как и прежних форумчан, их ждут встречи в рамках образовательных программ, грантовый конкурс в формате конвейера проектов, факультативы, мастер-классы, дискуссионные баталии и вечерние концерты. Подробнее в материале Ирины Никитиной «Настроение? Только утреннее!»

В работе областного Законодательного собрания приняли участие губернатор Тюменской области Владимир Якушев, вице-губернатор Сергей Сарычев, главный федеральный инспектор в Тюменской области Андрей Руцинский, представители региона в Федеральном собрании РФ, представители органов федеральной и региональной исполнительной власти. В ходе заседания депутаты обсудили свыше пятидесяти вопросов повестки дня, в том числе четыре законопроекта, инициированных губернатором и правительством Тюменской области. Подробнее в отчете Константина Елисеева.

Как уже сообщалось ранее, 23 июня стартовала юбилейная, пятая экспедиция «Кузнецовская тропа: дорогами героев». В двухдневное путешествие двумя группами – на велосипедах и автомобилях – отправились около пятидесяти человек. Участники автовелопробега встретились с местными жителями девяти населенных пунктов Тюменской и Свердловской областей, возложили цветы к памятникам погибшим, ознакомились с материалами, посвященными жизни и подвигам героев войны. Подробности экспедиции с очередных точек маршрута — на страницах свежего номера.

В 2015 году купальный сезон на водоемах Тюменской области открылся 19 июня. На водных объектах с начала года произошло девять происшествий, в которых погибло восемь человек. Основные причины гибели: купание в несанкционированных местах, в нетрезвом виде, а также отсутствие контроля за детьми. О том, как вести себя на воде и в случае, если купающемуся понадобилась ваша помощь в материале «Сезон особого внимания».

366Просмотров

Читать далее
Опрос
Копите ли вы на пенсию?
Нет, я надеюсь на государство и ПФР
Я выбрал НПФ и перевожу деньги на накопительную часть
Я открыл личный инвестиционный счет, буду жить на проценты
Я решил инвестировать в недвижимость, потом буду сдавать
Да, я работаю и откладываю деньги на безбедную старость
Мне кажется, что пенсионный возраст продлят
Я еще слишком молодой
Я уже пенсионер
Другое