Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Обзор газеты «Тюменская область сегодня» за 25 июня 2015 года

25.06.2015
09:01
Обзор газеты «Тюменская область сегодня» за 25 июня 2015 года. 109. Обзор газеты «Тюменская область сегодня» за 25 июня 2015 года Стержневым событием форума молодежи Уральского федерального округа «УТРО – 2015» является конкурс грантов. В течение двух дней авторам молодежных проектов была предоставлена возможность защитить свою идею на конкурсе в формате «конвейера». С прорывными идеями молодежи читателей знакомит Светлана Хозяинова. Тридцать участников конкурса «Лучший тракторист-машинист-2015» встретились на голышмановском поле, чтобы померяться силами, сноровкой. От каждого района – по одному представителю, и только Голышмановский на правах хозяина выставил двух опытных участников соревнований. Рядом с бывалыми мастерами вышли на старт семь студентов образовательных заведений аграрного профиля. С итогами конкурса читателей знакомит Галина Сентемова. Дела огородные – не только для души, но и на перспективу. Ведь все мы помним народную присказку: «Как потопаешь, так и полопаешь». Конкурс с многолетней историей «Фотовзгляд» – из той же оперы: он и бальзам на сердце, и тренировка для ума. Наш и ваш любимый конкурс не сбавляет оборотов. Вот уже и середина. Впереди – пять месяцев и финал, который выявит самых смекалистых и оперативных. С победителями очередного этапа народного конкурса читателей знакомит Ирина Никитина. Материал «С птицею такого роста спорить запросто непросто».

Обзор газеты «Тюменская область сегодня» за 25 июня 2015 года

Стержневым событием форума молодежи Уральского федерального округа «УТРО – 2015» является конкурс грантов. В течение двух дней авторам молодежных проектов была предоставлена возможность защитить свою идею на конкурсе в формате «конвейера». С прорывными идеями молодежи читателей знакомит Светлана Хозяинова.

Тридцать участников конкурса «Лучший тракторист-машинист-2015» встретились на голышмановском поле, чтобы померяться силами, сноровкой. От каждого района – по одному представителю, и только Голышмановский на правах хозяина выставил двух опытных участников соревнований. Рядом с бывалыми мастерами вышли на старт семь студентов образовательных заведений аграрного профиля. С итогами конкурса читателей знакомит Галина Сентемова.

Дела огородные – не только для души, но и на перспективу. Ведь все мы помним народную присказку: «Как потопаешь, так и полопаешь». Конкурс с многолетней историей «Фотовзгляд» – из той же оперы: он и бальзам на сердце, и тренировка для ума. Наш и ваш любимый конкурс не сбавляет оборотов. Вот уже и середина. Впереди – пять месяцев и финал, который выявит самых смекалистых и оперативных. С победителями очередного этапа народного конкурса читателей знакомит Ирина Никитина. Материал «С птицею такого роста спорить запросто непросто».

598Просмотров

Читать далее
Опрос
Отдых в Турции и Танзании отменяется. В эти страны до 1 июня из России приостановлены вылеты. Где вы намерены провести свой предстоящий отпуск?
Полечу в ОАЭ, Мальдивы или на Кубу
Выберу Египет или Кипр
Остается лишь черноморское побережье России
Нужно открыть для себя Балтийское море - в Калининград
Самое время изведать Алтай, Байкал или Камчатку
Отдохну в палатках и кемпингах на Урале
Открою курортный сезон на даче
Не планирую отдыхать