Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Обзор газеты «Тюменская область сегодня» за 25 июня 2015 года

109

9:01, 25 июня 2015,
Слушать новость
Обзор газеты «Тюменская область сегодня» за 25 июня 2015 года. 109. Обзор газеты «Тюменская область сегодня» за 25 июня 2015 года Стержневым событием форума молодежи Уральского федерального округа «УТРО – 2015» является конкурс грантов . В течение двух дней авторам молодежных проектов была предоставлена возможность защитить свою идею на конкурсе в формате «конвейера». С прорывными идеями молодежи читателей знакомит Светлана Хозяинова. Тридцать участников конкурса «Лучший тракторист-машинист-2015» встретились на голышмановском поле, чтобы померяться силами, сноровкой. От каждого района – по одному представителю, и только Голышмановский на правах хозяина выставил двух опытных участников соревнований. Рядом с бывалыми мастерами вышли на старт семь студентов образовательных заведений аграрного профиля. С итогами конкурса читателей знакомит Галина Сентемова. Дела огородные – не только для души, но и на перспективу. Ведь все мы помним народную присказку: «Как потопаешь, так и полопаешь». Конкурс с многолетней историей «Фотовзгляд» – из той же оперы: он и бальзам на сердце, и тренировка для ума. Наш и ваш любимый конкурс не сбавляет оборотов. Вот уже и середина. Впереди – пять месяцев и финал, который выявит самых смекалистых и оперативных. С победителями очередного этапа народного конкурса читателей знакомит Ирина Никитина. Материал «С птицею такого роста спорить запросто непросто».

Обзор газеты «Тюменская область сегодня» за 25 июня 2015 года

Стержневым событием форума молодежи Уральского федерального округа «УТРО – 2015» является конкурс грантов . В течение двух дней авторам молодежных проектов была предоставлена возможность защитить свою идею на конкурсе в формате «конвейера». С прорывными идеями молодежи читателей знакомит Светлана Хозяинова.

Тридцать участников конкурса «Лучший тракторист-машинист-2015» встретились на голышмановском поле, чтобы померяться силами, сноровкой. От каждого района – по одному представителю, и только Голышмановский на правах хозяина выставил двух опытных участников соревнований. Рядом с бывалыми мастерами вышли на старт семь студентов образовательных заведений аграрного профиля. С итогами конкурса читателей знакомит Галина Сентемова.

Дела огородные – не только для души, но и на перспективу. Ведь все мы помним народную присказку: «Как потопаешь, так и полопаешь». Конкурс с многолетней историей «Фотовзгляд» – из той же оперы: он и бальзам на сердце, и тренировка для ума. Наш и ваш любимый конкурс не сбавляет оборотов. Вот уже и середина. Впереди – пять месяцев и финал, который выявит самых смекалистых и оперативных. С победителями очередного этапа народного конкурса читателей знакомит Ирина Никитина. Материал «С птицею такого роста спорить запросто непросто».

Читайте также

Новость Тюмени: За присоединение к газопроводу тюменцы платят в 15 раз меньше, чем в других регионах

За присоединение к газопроводу тюменцы платят в 15 раз меньше, чем в других регионах

24 ноября

Новость Тюмени: Фотосалон Марии Уссаковской в Тобольске: утраченная память

Фотосалон Марии Уссаковской в Тобольске: утраченная память

28 мая

Новость Тюмени: Тюменская область приняла эстафету Всероссийской акции «Тест на ВИЧ»

Тюменская область приняла эстафету Всероссийской акции «Тест на ВИЧ»

23 августа