Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

МИР ИНТЕКС: интернет-магазин товаров для отдыха с доставкой по России

19:18, 24 июня 2015,
Слушать новость
МИР ИНТЕКС: интернет-магазин товаров для отдыха с доставкой по России. None. Товары Intex с доставкой Есть люди, которые считают удачно проведенным отпуском только тот отпуск, который сопровождался поездкой на заграничные пляжи (молодежи эта точка зрения присуща в большей степени, чем старшему поколению). А есть и те, кто предпочитает проводить свое отпускное время в более спокойной обстановке – на собственной даче. Их тоже можно понять – со временем все эти перелеты, смена часовых поясов и акклиматизация начинают существенно утомлять, хочется уже не ярких приключений, а просто покоя. Но, конечно, о действительно качественном времяпрепровождении можно говорить только в том случае, если дача полностью приспособлена именно для проведения полноценного отпуска, а не просто для поездок на выходные. Что включается в данном случае в понятие «приспособлена»? В первую очередь – наличие на приусадебном участке собственного бассейна. На самом деле это не настолько-то и дорогое удовольствие - каркасные бассейны сегодня предлагаются по относительно невысоким ценам, никакой проблемы в том, чтобы приобрести себе такой «кусочек рая на земле», нет. Причем в некоторых компаниях, как в Intex, например, такую вещь можно приобрести и с доставкой. Естественный водоем, конечно, в некотором смысле приятнее, но… если до него приходится топать какое-то определенное время, то все удовольствие от такого купания может быть нивелировано именно самим фактом путешествия на «пляж» по изнуряющей жаре. А бассейн прямо под домом – это гораздо удобнее. Естественно, водоем поблизости все равно нужен – если не для того, чтобы купаться, то для рыбалки, излюбленного способа времяпрепровождения большинства представителей сильного пола. И гораздо приятнее, конечно, не сидеть с удочкой на берегу (далеко не все на самом деле могут получать от этого удовольствие), а выехать середину озера или пруда и половить оттуда. Это, в принципе, тоже не такая уж и проблема - резиновые лодки Intex могут удовлетворить запросы любого среднестатистического рыбака и в плане вместительности, и в плане комфорта управления. И удобно, и рыбы можно поймать больше, чем в случае простого сидения на берегу. Конечно, нельзя забывать и об обустройстве самого дома – постоянно перемещаться между бассейном, расположенным на придомовой территории, и местом, присмотренным для рыбалки, не получится, нужно ведь когда-то и спать. Это, впрочем, тоже не такая уж и проблема - надувные кровати позволяют сэкономить и место, и деньги на обстановке дачи. На самом деле это весьма удобно – днем можно освободить побольше внутреннего пространства, просто спустив воздух, а ночью обеспечить себе максимально комфортный сон. Причем есть модели, например, у уже упоминавшейся выше Intex, которые обладают встроенным насосами, что делает их

Товары Intex с доставкой


Есть люди, которые считают удачно проведенным отпуском только тот отпуск, который сопровождался поездкой на заграничные пляжи (молодежи эта точка зрения присуща в большей степени, чем старшему поколению). А есть и те, кто предпочитает проводить свое отпускное время в более спокойной обстановке – на собственной даче. Их тоже можно понять – со временем все эти перелеты, смена часовых поясов и акклиматизация начинают существенно утомлять, хочется уже не ярких приключений, а просто покоя. Но, конечно, о действительно качественном времяпрепровождении можно говорить только в том случае, если дача полностью приспособлена именно для проведения полноценного отпуска, а не просто для поездок на выходные.


Что включается в данном случае в понятие «приспособлена»? В первую очередь – наличие на приусадебном участке собственного бассейна. На самом деле это не настолько-то и дорогое удовольствие - каркасные бассейны сегодня предлагаются по относительно невысоким ценам, никакой проблемы в том, чтобы приобрести себе такой «кусочек рая на земле», нет. Причем в некоторых компаниях, как в Intex, например, такую вещь можно приобрести и с доставкой. Естественный водоем, конечно, в некотором смысле приятнее, но… если до него приходится топать какое-то определенное время, то все удовольствие от такого купания может быть нивелировано именно самим фактом путешествия на «пляж» по изнуряющей жаре. А бассейн прямо под домом – это гораздо удобнее.


Естественно, водоем поблизости все равно нужен – если не для того, чтобы купаться, то для рыбалки, излюбленного способа времяпрепровождения большинства представителей сильного пола. И гораздо приятнее, конечно, не сидеть с удочкой на берегу (далеко не все на самом деле могут получать от этого удовольствие), а выехать середину озера или пруда и половить оттуда. Это, в принципе, тоже не такая уж и проблема - резиновые лодки Intex могут удовлетворить запросы любого среднестатистического рыбака и в плане вместительности, и в плане комфорта управления. И удобно, и рыбы можно поймать больше, чем в случае простого сидения на берегу.


Конечно, нельзя забывать и об обустройстве самого дома – постоянно перемещаться между бассейном, расположенным на придомовой территории, и местом, присмотренным для рыбалки, не получится, нужно ведь когда-то и спать. Это, впрочем, тоже не такая уж и проблема - надувные кровати позволяют сэкономить и место, и деньги на обстановке дачи. На самом деле это весьма удобно – днем можно освободить побольше внутреннего пространства, просто спустив воздух, а ночью обеспечить себе максимально комфортный сон. Причем есть модели, например, у уже упоминавшейся выше Intex, которые обладают встроенным насосами, что делает их

Читайте также

Новость Тюмени: За присоединение к газопроводу тюменцы платят в 15 раз меньше, чем в других регионах

За присоединение к газопроводу тюменцы платят в 15 раз меньше, чем в других регионах

24 ноября

Новость Тюмени: Фотосалон Марии Уссаковской в Тобольске: утраченная память

Фотосалон Марии Уссаковской в Тобольске: утраченная память

28 мая

Новость Тюмени: Тюменская область приняла эстафету Всероссийской акции «Тест на ВИЧ»

Тюменская область приняла эстафету Всероссийской акции «Тест на ВИЧ»

23 августа