Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Тюменские байкеры проедут по области «Дорогою добра»

23.06.2015
17:39
Тюменские байкеры проедут по области «Дорогою добра». . Ученики школы-интерната №6 для слепых и слабовидящих детей в Ялуторовске смогли поучаствовать в поисках клада. Веселые приключения для них организовали члены местного отделения «Русских Мотоциклистов». Без всякого повода байкеры решили устроить праздник для девяти ребят, не имеющих семьи, которые и на период летних каникул остаются в учебном заведении. Мотоциклисты провели для детей игру «В поисках клада». Чтобы найти сокровища, участникам двух команд нужно было справиться с загадками, а также следовать подсказкам, которые указывали дорогу к кладу. Не обошлось без поездки на мотоциклах и вкусного угощения за общим столом. Мероприятием остались довольны все, ведь заряд положительных эмоций получили и взрослые и дети! Встреча с ребятами – часть большого благотворительного марафона «Дорогою добра», который проводится на территории юга Тюменской области «Русскими Мотоциклистами» при поддержке «Ночных Волков». «Мы планируем развивать «Русских Мотоциклистов» на юге региона, организовывать больше подобных мероприятий и праздников. Помимо Ялуторовска, отделения есть в Тюмени и Ишиме, и мы не собираемся на этом останавливаться. Развитие русского мотодвижения, проведение акций, направленных на воспитание патриотизма, заботы о нуждающихся, уважительное отношение друг к друг, внесет свой вклад в становление новой России», - отметил представитель Тюменского отделения мотоклуба «Ночные Волки» Герман Саликов. Источник: Департамент информационной политики Тюменской области

Ученики школы-интерната №6 для слепых и слабовидящих детей в Ялуторовске смогли поучаствовать в поисках клада. Веселые приключения для них организовали члены местного отделения «Русских Мотоциклистов». Без всякого повода байкеры решили устроить праздник для девяти ребят, не имеющих семьи, которые и на период летних каникул остаются в учебном заведении.

Мотоциклисты провели для детей игру «В поисках клада». Чтобы найти сокровища, участникам двух команд нужно было справиться с загадками, а также следовать подсказкам, которые указывали дорогу к кладу. Не обошлось без поездки на мотоциклах и вкусного угощения за общим столом. Мероприятием остались довольны все, ведь заряд положительных эмоций получили и взрослые и дети!

Встреча с ребятами – часть большого благотворительного марафона «Дорогою добра», который проводится на территории юга Тюменской области «Русскими Мотоциклистами» при поддержке «Ночных Волков».

«Мы планируем развивать «Русских Мотоциклистов» на юге региона, организовывать больше подобных мероприятий и праздников. Помимо Ялуторовска, отделения есть в Тюмени и Ишиме, и мы не собираемся на этом останавливаться. Развитие русского мотодвижения, проведение акций, направленных на воспитание патриотизма, заботы о нуждающихся, уважительное отношение друг к друг, внесет свой вклад в становление новой России», - отметил представитель Тюменского отделения мотоклуба «Ночные Волки» Герман Саликов.


Источник: Департамент информационной политики Тюменской области

585Просмотров

Читать далее
Южные виды насекомых добрались и до северных широт
В конкурсе примут участие организаторы игровых программ, которые посоревнуются между собой за звание лучшего
До конца мая тюменцев ждут в историческом парке
Участников мероприятия ждет насыщенная лекционная программа и бесплатные консультации с узкими специалистами
Погода в Тюмени на 14 апреля 2021 года
В торжественной регистрации малышей принял участие глава муниципалитета
Сведения о женщине и текст телеграммы правительства разместят на стеле
Опрос
Отдых в Турции и Танзании отменяется. В эти страны до 1 июня из России приостановлены вылеты. Где вы намерены провести свой предстоящий отпуск?
Полечу в ОАЭ, Мальдивы или на Кубу
Выберу Египет или Кипр
Остается лишь черноморское побережье России
Нужно открыть для себя Балтийское море - в Калининград
Самое время изведать Алтай, Байкал или Камчатку
Отдохну в палатках и кемпингах на Урале
Открою курортный сезон на даче
Не планирую отдыхать