Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Обзор газеты «Тюменская область сегодня» за 23 июня 2015 года

107

9:01, 23 июня 2015,
Слушать новость
Обзор газеты «Тюменская область сегодня» за 23 июня 2015 года. 107. Обзор газеты «Тюменская область сегодня» за 23 июня 2015 года 22 июня, в день памяти и скорби, на Исторической площади Тюмени состоялся торжественный митинг , посвященный памяти погибших в годы Великой Отечественной войны. Церемония началась в 4 часа утра. Именно в это время немецко-фашистские войска вторглись на территорию нашей страны. О том, как в областном центре почтили память погибших в годы Великой Отечественной войны, рассказывает Сергей Кузнецов. Материал «Вечная слава героям!» Красиво и тожественно открылась первая смена пятого молодежного форума Уральского федерального округа «УТРО – 2015». Идея о единстве поколений и территорий страны звучала лейтмотивом с главной сцены, установленной на центральном поле Тюменского президентского кадетского училища. В этом году форум собрал более 1,5 тысячи молодых людей со всех регионов России. Как проходят первые дни форума для его участников, читайте в материале Светланы Хозяиновой «Единой семьей со страной». Еще сравнительно недавно, проходя от Тюменского железнодорожного вокзала в сторону центра города, неподалеку от железной дороги на улице Первомайской можно было увидеть колоритное здание из оранжевого кирпича. В годы Великой Отечественной войны в его стенах начал работу Тюменский завод пластмасс, коллектив которого занимался производством стратегически важной для фронта продукции. С историей становления Тюменского завода пластмасс читателей знакомит Денис Фатеев. Материал «Завод - как фронт. Работа - как война» .

Обзор газеты «Тюменская область сегодня» за 23 июня 2015 года

22 июня, в день памяти и скорби, на Исторической площади Тюмени состоялся торжественный митинг , посвященный памяти погибших в годы Великой Отечественной войны. Церемония началась в 4 часа утра. Именно в это время немецко-фашистские войска вторглись на территорию нашей страны. О том, как в областном центре почтили память погибших в годы Великой Отечественной войны, рассказывает Сергей Кузнецов. Материал «Вечная слава героям!»

Красиво и тожественно открылась первая смена пятого молодежного форума Уральского федерального округа «УТРО – 2015». Идея о единстве поколений и территорий страны звучала лейтмотивом с главной сцены, установленной на центральном поле Тюменского президентского кадетского училища. В этом году форум собрал более 1,5 тысячи молодых людей со всех регионов России. Как проходят первые дни форума для его участников, читайте в материале Светланы Хозяиновой «Единой семьей со страной».

Еще сравнительно недавно, проходя от Тюменского железнодорожного вокзала в сторону центра города, неподалеку от железной дороги на улице Первомайской можно было увидеть колоритное здание из оранжевого кирпича. В годы Великой Отечественной войны в его стенах начал работу Тюменский завод пластмасс, коллектив которого занимался производством стратегически важной для фронта продукции. С историей становления Тюменского завода пластмасс читателей знакомит Денис Фатеев. Материал «Завод - как фронт. Работа - как война» .

Читайте также

Новость Тюмени: За присоединение к газопроводу тюменцы платят в 15 раз меньше, чем в других регионах

За присоединение к газопроводу тюменцы платят в 15 раз меньше, чем в других регионах

24 ноября

Фотосалон Марии Уссаковской в Тобольске: утраченная память

28 мая

Тюменская область приняла эстафету Всероссийской акции «Тест на ВИЧ»

23 августа